Встреча с прошлым

Чем больше смотрю на фото Светланы, тем больнее.
Наконец, пришло воспоминание, и боль хлынула из меня потоком, освобождая мою память от застрявших эмоций.
Это было в моём мужском воплощении на Руси. Я очень любил её, я помню как я обнимал её тело, как был счастлив с ней, как мы мечтали о будущем.
Но, Христанутые у меня отняли это счастье, и я стал им мстить. Нас было таких много. По всей стране была неофициальная, гражданская война за свободу и волю. Но, они победили.
Я быстро насытил свою месть, и стал хладнокровным убийцей, и мне уже не нравилось это делать. Моя душа всё больше желала отдаления от людей, и даже братство не могло мне дать покой души. И только сидя на берегу Волги, я успокаивался, исцеля свою душу. Сейчас это называют медитацией. Тогда это называлось просто, раскрывать своё сознание Богу.
Я мог часами смотреть на бегущую воду. Поэтому я часто был наблюдателем, и это спасало меня от самоубийства, которое сидело во мне после того, что они сделали с моей женой.
Я не успел, и это больше всего меня мучило всю оставшуюся жизнь. Я не спас её. Я застал полыхающий дом, так они зачищали свои злодеяния.
Я до сих пор не могу спокойно смотреть на крест.
Поэтому так легко вышла из этой секты.


Рецензии