Она 2

Через несколько дней Эйлен и Жаклин проходили мимо одного коттеджа и услышали стоны.Эйлен посмотрела на дверь хозяйственного помещения и увидела что дверь приоткрыта.
-Пошли,посмотрим,-сказала Эйлен Жаклин,-может кому-то нужна помощь.
Жаклин послушала ее и они подошли к двери.Открыли ее.За ней была конюшня.Когда они открыли дверь,их вниманию предстало ужасающее зрелище.Такое они видели только в фильмах ужасов.Но это была реальность.На засыпанном сеном полу,между стогами,лежала их подруга.И стонала.Вся одежда Вирджинии была в крови.Ноги и руки были исполосованы ранами.На ее бледном лице застыли два ручья слез из глаз.
-Боже!Вирджиния!
Эйлен подбежала к ней.
-Вирджиния,бедняжка,что случилось?!
-Она...-прохрипела Вирджиния.
-Кто?Кто "она"?
Жаклин задрала ее платье и ахнула.На животе было вырезано слово "БЕККИ".Эйлен и и Жаклин в ужасе переглянулись.Жаклин подняла глаза в сторону стены и вскрикнула.На деревянной стене вирджининой кровью было написано "ВЫ-СЛЕДУЮЩИЕ".
Вирджиния повернулась к ним.
-Она пришла снова.
Она кашлянула и изо рта на платье выплеснулась кровь.Они больше не могли этого выдержать и выбежали на улицу.
-Мы позвоним в полицию и врачам и ей помогут,-сказала Эйлен,когда они подбежали к дороге.
Кого же они увидели на другой стороне от дороги?Кто смотрел на них с неподвижным бледным лицом?Чьи косы были закручены на голове?Это могла быть только...Только...Она...
Она стояла на другой стороне и смотрела на них.На белом лице показалась кривая усмешка.Эйлен достала телефон.Бекки подняла вверх указательный палец.Издали она помахала рукой с пальцем влево и вправо в знак запрещения.Подруги одновременно закричали и бросились бежать.

                КОНЕЦ


Рецензии