Чужая клоака

PS моя страница в instagram
@art_ikigai

Каждый день мы окунаем голову в океан рассуждений. И совершенно неважно сколько вам лет, какого вы статуса и пола. Нет никаких условностей, которые могли бы отвлечь от момента истинного блаженства. И вот на горизонте появляются голоса, вибрации, вы по неволе сбиваетесь и фокусируете внимание на этом. Ваше "Я" улетучивается и остается лишь пыль, которая смешивается с ветром и уносится прочь за триллионы километров. Со стороны это кажется незаметным. Особенно, когда вы босой сливаетесь с песком, вдыхая ароматы свободы и ощущаете собственный статус - невинности. В миг, ваше одиночество нарушает чья - то безнадежность, которая была с легкостью принята, в качестве облегчения. Этот, кто - то престал ощущать себя и реальность, утратил детскую непосредственность. Незнакомец потерял все, что было в глубине его мира. Игра начинается. Ваш горизонт атакует Рифт -Валли, от незнания массового поражения вы не защищаетесь, принимая это, как должное. Сначала легкое головокружение, как от листьев коки, потом новая реальность. Всю ночь кружится голова, тело принимает новые законы и облики. Вы бредете за толпой, забыв оглянуться на океан спасения. Вас захлестывает волна новизны. Головы одобрительно подмигивают вам, высасывая свежий аромат вашего сознания. На горизонте виднеются уходящие лучи жаркого, утреннего солнца, но вас они больше не привлекают, как утром. Теперь всем внимание овладела потоковая урбанизация. Вы опускаете голову вниз и ваши ноги больше не свободные, вы стали стесняться босоногости.  Лихорадка продолжает вас поедать, вы смотрите в зеркало летящего лифта вверх, он поднимает вас к небоскребам рабства, на вас удушающий галстук, вы больше не улыбаетесь, вам страшно. Небоскребы закрывают ваш горизонт, яркое солнце теряется с поля зрения навсегда. Внутренние разговоры утяжеляют состояние, и вы напиваетесь с целью уснуть, чтобы этот страшный сон закончился. Шумы, вибрации, тяжелые плечи и вы снова в центре событие, фары ослепляют, из колонок звучит новая утренняя пропаганда. Вы мчите, сливаясь с толпой неосознанности и я вас больше не вижу. Пробки, толпы и мгла поглотили вас в клоаку обыденности, перевернув страницу на чистый лист, для очередной истории, которую напечатают за вас. 


Рецензии