Повад для отчень над Ъ ёжной изоляции в космосе!!
И намёк натОО что в кОсмОсе (для вечнОгО полёта)минимум ДВА РОД А = ШАРикарРАШ КА неО БхОдимы !!
АДноЯйцЕВость рептильЯ не пРОКанывает в ВЕЧнОСЬты АД+ДАже КощейноБЕСсмертГной ))))))
Про Метей
прокомментировал заметку «Нуждается ли Бог в нас? - новеллы...»
https://ok.ru/video/1871453819261
Дэвид Айк - Сатурн и Лунная Матрица. Уэмбли 2012.
Речь в этом видео идёт в основном о таких мерзостях как педофилия с последующим жертвоприношением !!!!!!
Значит это не сказка от того же Н.В.Гоголя про ВИ(П)Я, ВАМ ПИРоф и УПЫРЕЙ !!!!!!
АД + ДАльше думАДь вам госпАДА энд товарИЩИ !!!!!!
Нужна Вам или нет добровольная нАД ЁЖная иЗОЛяЦИя семьи и особенно деток на этой гнусноГнойНОЙ их ВРИМской ПЛАН НЕТке !!!!!!
ОбгАДИли эти пАДлы тут уже всё пРАКтически, а вы всё в МАСЪ СОНнУМ сне прибываете !!!!!!
АХ да как же РА(Й)БинЗОН забыл есть же ещё наивные и в то же самое вРИМя очень уверенные в СЕБеБЕС, и в своей ли личной охРАНЕ лИУДишки )))))) ......
НО ! И кровно РОДовую мМмЕСТ ЬЪ за АПсалюДНО НЕвиннОГОНЬ УБИЕННОГО РЕБЁНКА каким лиБОЛЬ Ублиудком пока ещё АТАК же никто не смог низапретить, ни возпрепЯДствовАДь ЕЙ !!!!!!!!
И как не странНОЛИ месть та РОДительская ...... ГОРЕМ УБИТАЯ ...... ещё БОЛЬе бываЕД жестока !!!!!!
Не даром наверняка про колЫ ОСИ НОВЫе в тЭХ же "сказках ли" упоМИНАйуд !!!!!!
Кто бы знал как РА(Й)БинЗОН АД этОГОНЬ мМмРАКо БЕСиЯ первобытноГОЛИ всИГО уже устал !!!!!!
И всё таки как спецтушила твержу "нет дыма БЕС огня" !!!!!!
ПОЭТому уверен только АПсалютН А-Я "профилактика" и нАД ЁЖнаЯ и доБ РА(Й)ВОЛЬНАЯ иЗОЛяЦИя в нАД ОБЛАЧНЫХ САДиРАЙяХХХХХХХХ ОСьТРАВах - вот Хде спАСЪсение от НЕлюдей=тварей !!!!!!!!
Ни в коем случае не навязываю ведь "каждому своё" ИлИ ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ !!
РАСъшифровываю это сЛОВо в АЗъЗА ГЛАВии !!!!!!!! нАД Ъ ЁЖной !!!!!!!
Колобка лиса (пАДла рыжая))))))сожрала вернее пРО(КГ)лотила моментально ((((((
НОС с ЁЖум сей номер точно НИкак не проскочит, даже с малюсеньким
........ !!!!!!!! (((((((( О )))))))) !!!!!!!! ........
Это намёк НАТО, что ОСТРОВкИ = КОЛОБОЧКИ наши МАГут Быть ОТЧЕнь КОЛ Ю чЬимМмы ))))))))
На всяКИЙ сЛУЧ АЙ !!!!!!!!
ПриЯДнОГОНЬ АПпетиТА РЫЖиЭЕЭиЖЫР ЛИСыСИЛ = пАДлы )))))) ......
Свидетельство о публикации №218121800488