Пряничный аэропорт

Лондонский аэропорт Хитроу в этом году подготовился к рождественским праздникам со всей серьезностью. Руководство пригласило к сотрудничеству двух известных кондитеров Кэндис Браун и Мишель Вибово, которые создали уникальный проект.

Девушки соорудили точную копию аэропорта с ангарами, самолетами и рождественской атрибутикой из традиционных пряников.
На все это у них ушло более 200 часов работы, более 20 килограммов муки, 30 килограммов сахара, 20 килограммов масла и тысячи декоративных элементов.

Пряничный Хитроу весит около 50 килограммов, а полная модель содержит более тысячи разнообразных объектов.
Процессом создания этой удивительной рождественской инсталляции кондитеры делились в соцсетях, а реальная пряничная модель установлена в настоящем аэропорту в Лондоне.


Рецензии