Интуиция спасает

          Интуиция - способность, свойство человека понимать, формировать и проникать в смысл событий, ситуаций, объектов посредством инсайда, озарения, чутья. Однако еще существуют такие понятия, как судьба, божий перст, проведение, везение, ангелы хранители. Что повлияло на события, случившиеся в 2010 году?

         Работал я далеко от дома и каждый год ездил в отпуск, под Новый год. Летал самолетом с пересадкой в Москве и именно в Домодедово. Всегда любил попить кофейку возле зала прилёта международных линий. И в этом году заранее взял билеты, туда на 25 декабря, обратно на 24 января.

 Выдержки из истории событий:
       «25 декабря 2010 года в Москве случился ледяной дождь и сильное обледенение. Аэропорт Домодедово был обесточен, не смогли вылететь 8 тысяч человек, не состоялось более 100 рейсов. Электрички не ходили, частный транспорт не ходил из-за обрушения деревьев. Туалеты не работали, сотовая связь не работала, отдельные пассажиры провели в аэропорту до недели»

      «24 января 2011 года в 16-32 в аэропорту Домодедово произошёл теракт. Террорист-смертник взорвал 7 килограмм тротила в зале международных прилетов. Погибло 37 человек, ранено 170. Здание было сильно задымлено, паника, для эвакуации людей разобрали стену. Первое сообщение в 16-38. Молитесь, в аэропорту Домодедово взорвали бомбу".

      Год выдался тяжелый, были проблемы со здоровьем, началось большое строительство на работе. Строители были плохие, и наш директор был очень не да- волен. В начале декабря в городе был сильный ураган. Стройку разнесло, крыша, плохо закрепленная летала по всей округе, а мы летали за этой крышей. К тому же шел сильный дождь, и все сильно вымокли.

      До дома идти было около километра, вдоль дороги. Несмотря на ураган сплошным потоком, на скорости по дороге мчались машины. Когда я пошел домой, приходилось стоять, по нескольку минут, сопротивляясь ветру, дождь заливал глаза.

Увидел недалеко одиноко упирающуюся худенькую девушку. Мощный ветер её победил и сорвал с места, и потащил быстро к дороге. Было уже темно, перед дорогой был откос и сплошная пелена дождя. Ситуация была крайне опасной. Даже если не задавят машины, при падении на дорогу, то расшибётся при падении с откоса.

 Раздумывать времени не было. И я попытался девушку поймать, а она решила  зацепиться за меня, и дальше мы полетели вдвоем. На счастье по траектории полета к нам присоединился дорожный знак, закрепленный на трубе, он нас и спас. Правда пока летели по откосу, слегка побились, встреча с трубой пришлась мне по голове.

  Тут появилось озарение. Зачем я буду торчать на этой стройке с ураганом и прочими неприятностями, когда меня ждет приятный отдых в отпуске на родине. Как ни странно ветер стал тише. Я дотащил девушку до её дома, а на утро пошел и поменял билеты на другие числа, и другой аэропорт. Что интересно обратный билет был только на Рождество, 7 января. Так, что интуиция помогла.
               
               


Рецензии
Определитель (Небесный Учитель) - Суть, ведущая человека по жизни. Следит за выполнением программы жизни и отвечает за своего подопечного перед своим Руководителем. Если программа жизни рассчитана на 80 лет, Определитель сделает всё, чтобы она не прервалась раньше срока. Он же и подводит своего ученика к последней точке или ситуации со смертельным исходом.

С уважением

Фостий Неземнов   05.12.2019 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Согласен, человек живёт и уходит по программе. Мы все биологические роботы, но до 10% нам даётся на оперативное управление в отличие от других живых существ. Успехов вам.

Алексей Исаков 5   05.12.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.