Голодомор и свидомые на ток шоу

      
      
      
      Товарищи учёные, доценты с … депутатами. Почти так  пел Владимир Высоцкий.
      Но хочется запеть именно в новой редакции. И ещё : «Замучились вы с иксами, запутались в нулях»…
      Законы, простите за выражение,  из носа выковыриваете: правила дорожного движения меняете по три раза в году, с матюгами боретесь… Берите пример с Украинской рады, там сами депутаты «матюкаются» в присутствии президента , но законы принимают нужные для них, важные  и точные, если России касаемо. Как в яблочко стреляют, хитро прищуриваясь на один глаз,  придумывая  антирусское сочинение, и два-три  законодательных прицельных плевка в наш адрес ежемесячно они выстреливают. Особо важный и «точный» закон  о голодоморе у них сработан – трудятся! Не в носу ковыряют.. За непризнание голодомора как геноцида украинского народа – тюрьма.
       Мудрёный такой закон можно придумать не иначе как в креативной  команде гениев  после утреней опохмелки со вчерашнего перепою. А если  не опохмелённые ещё принимали? Тоже понятно: сердитые были, с больными головами героически  работали, синдромы превозмогая...  А если   с вечера были трезвые , хотя утром и "матюкались"? По глупости что ли? На основе базарного бабьего характера решали?.. Тогда возникает вопрос о полноценности народа, принявшего такой «умный» закон. Вроде бы народ умный без кавычек и даже талантливый в чём-то… Стало быть на трезвую вдумчивую голову закон придуман  –  по злому умыслу против россиян .
      Лозунгом пользуются. Унижают и оскорбляют, с международных трибунок в лицо нам  плюют… 
      Из телевизора в наших ток шоу свидомые клоуны каждодневно тыкают «геноцидом», и деньги ещё берут за доставленное нам удовольствие. Лысый философ от  нас получает в награду по 500-700 тысяч в месяц – сам деньги в его кармане я не считал, но пресса подсчитала…Журналисты, конечно, привирают раза в два как обычно. И всё равно зарплата за плевки в наше лицо вполне достойная, за удовольствие мы должны платить. Более кучерявые особи обоих полов берут меньше  –  по 300-500 в месяц – так у нас пишут, Нам в лицо из телевизора бывшие братья плюют, а мы им из налогов зарплату начисляем. И это правильно….
      Товарищи учёные депутаты! Бросьте ПДД редактировать. Бросьте с матюгами бороться. Примите что-нибудь дельное, чтобы нас хотя бы свидомые бывшие братья  немножко забоялись, а значит, немножко зауважали.. На нашу терпимость и вежливость, они отвечают всё возрастающей наглостью, как и принято у шпаны. Задираются мелкие пацаны, а в кустах их забугорные крепыши наготове сидят-наблюдают. Вежливо всё прощаем, им прощают... Пацаны привыкли.  И как правильно сказал наш президент, если на завтрак потребуют младенца…
      Господа депутаты, примите наш закон по голодомору  –  российский  Например:«Голодомомор как геноцид украинского народа" – преступная пропаганда, разжигающая межнациональную рознь,  от трёх до пяти, строгого  режима. Не надо по примеру США ехать на Украину или в другую   верхнюю вольту ловить преступников. Преступники тут будут   под руками. Они в теле студии уже  сидят с антирусскими лозунгами... Приходите, берите с поличным и  под уздцы ведите в кутузку. А там дальше – как суд назначит…
      Может быть, хватит терпеть плевки с экрана от хабалок с привоза и от умственно недоразвитых украинских «учёных». Господа депутаты, ау!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.