Прогнозы на 2019 г. Часть 4-68 Прямоугольник

ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД-
ЧАСТЬ  4-68  ПРЯМОУГОЛЬНИК   

Лист 68. После Антихриста уже не могут появиться новые римские папы.

Следовательно, структура пророчества ("один лист – один папа"), наконец, нарушается.

Вероятно, листы 67–70 дают астрологическую характеристику времени прихода Антихриста, и относятся к одной дате, либо к близким датам.

На Листе 68 внизу – желтый прямоугольник, который должен указывать на квадратуру небесных тел (угол близкий к 90 градусов между ними). Такой аспект считается в астрологии неблагоприятным, именно этим он привлекает внимание создателя рисунка.

Одна из этих планет находится в Скорпионе, а вторая неясно где (Овен не удовлетворяет условию 90 градусов, но нельзя исключать что на самом деле здесь изображен Козерог).

Желтый цвет квадрата соответствует стихии земли, и поэтому также может указывать на Козерога, в котором реализуется квадратура со Скорпионом. С другой стороны, можно предположить, что планеты близки к оппозиции (в Овне и Скорпионе), а между ними (и в квадратуре к ним) находится Солнце, обозначенное на рисунке как желтый квадрат.

Таким образом, возникает некоторая неоднозначность планетной конфигурации, но в разумных пределах. Сами планеты должны быть определены из рисунка.

Рука, сжимающая скипетр, меч или державу, традиционно символизирует власть и силу, с которыми ассоциируются планеты Юпитер и Марс.

Мы также видим над рукой "дерево жизни" пораженное палицей, то есть какая-то из планет находится "под ударом". Вероятное происхождение этой символики берет начало из кельтских мифов, где король Нуаду (по прозвищу Аргетламх, что означает "муж с серебряной рукой"), несмотря на свой волшебный меч, потерял руку, проиграл битву и вынужден был отречься от трона.

В кельтских мифах Нуаду отождествлялся одновременно с Зевсом (Юпитером) и Марсом.

Лента обвитая вокруг меча на рисунке – должна указывать, что одна из планет описывает петлю, то есть движется ретроградно.
 
Ретроградный Юпитер находился в Скорпионе в квадратуре с Марсом (который был в Козероге) и близок к оппозиции с Солнцем (в Овне) 21/03/1721.

Затем Солнце образовало двойную квадратуру с Юпитером и Марсом 27/07/1721. При этом Марс находился в Овне, а Юпитер в Весах (в трех градусах от Скорпиона), хотя в этом случае ни одна из этих планет не была ретроградной.

Затем Юпитер снова вошел в знак Скорпиона 18/08/1721.

Безусловно, все эти конфигурации наблюдаются довольно часто, но привлекает внимание, что предыдущий рисунок был выше датирован предположительно 1722 годом. Такая близость по датировке является уже примечательной. В частности, вероятность случайного обнаружения Юпитера в Скорпионе в произвольно выбранный год равна примерно 8 процентов.

Из названных дат первая (21/03/1721) наиболее примечательна, потому что за два дня до нее, 19 марта 1721 года – умер папа Климент XI.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ










=


Рецензии