Десять заповедей Кали-юги

1. Я, олицетворение Кали-юги, любящее тебя, хоть и странною любовью. Верь мне, и не слушай никого другого. Все другие желают, чтобы у тебя было как можно меньше удовольствий. Оно тебе надо?
2. Не делай себе кумира кроме себя самого. Не доверяй никому. Если не очаровываться в людях, то и разочаровываться не придется. Слушай тех, кто говорит, что надо верить в себя. А ещё лучше – только в себя. Такие мотиваторы, бизнес-тренеры и коучеры наиболее любы мне.
3. Не произноси имя Кали понапрасну. Отрицай закон Кармы, и будет тебе воздано по заслугам.
4. Помни день Субботний, и другие дни тоже помни. Вообще, старайся поменьше работать и побольше отдыхать. Тем более если ты работаешь на дядю. На дядю вообще можно не работать, а только приходить утром пить кофе. Но не забывай про день аванса и зарплаты.
5. Почитай отца твоего и мать твою, если они дали тебе хороший старт. Приличные деньги, просторная квартира, Йель или Гарвард. В противном случае, максимум – звони им по Субботам. И то не каждую.
6. Убивай. Если не убивай, то хотя бы съешь кусок мяса – это то же самое. Невинно убиенные коровы, свиньи, куры и рыбы с нетерпением ждут тебя в магазине.
7. Прелюбодействуй, ибо если не ты их жену, то они твою. Как тебе лучше?
8. По возможности, воруй. Но так, чтобы либо никто не узнал, либо сразу миллион долларов, чтобы откупиться частью суммы.
9. Ложное свидетельство на ближнего твоего должно стать твоим главным инструментом карьерной борьбы, а также способом давления на родных и близких.
10. Возжелай жену ближнего твоего, и его самого заодно тоже возжелай. И если у него есть осёл или вол – также можешь рассмотреть такую возможность. Не будь дураком, в Кали-югу надо попробовать всё.


Рецензии