Всемирный Союз Доброты... 004...

___________________________________…№004…
___Рояс и Диана остались вместе. Прошла неделя, как Нит примкнул в обществу пропавших, но память к нему так и не возвращалась. Он совершенно ничего не мог вспомнить, что с ним было до того злополучного дня. Чейз серьёзно задумался о вреде РВ, опуская руки, в неведении, что делать дальше. Тем временем, запасы пропитания и алкоголя были не вечны и подошло время очередной вылазки в старый мир за едой, новыми вещами, новыми увлечениями.
___В распоряжении других было три транспортных средства, не машины, а мотоциклы на четырёх колёсах. Заправочные станции ещё встречались в старом свете, иногда даже с чем-то на чём ездили их, казалось невозможные металлические чудовища. Управляться с этими дикими монстрами они уже давно научились, но не без потерь. В начале их было пять: первый другие сломали пока не разобрались, что да как; второй стоит сейчас где-то в пустоши, как раз тот пример и подсказал несознательным товарищам, что подобные конструкции ездят только благодаря волшебной жидкости с резким запахом и противным вкусом. Подобные конструкции были довольно вместительны – на них можно было с лихвой загрузить припасов.
В сегодняшний рейд собиралось шесть человек. Три водителя, три сзади, Рояс пристально наблюдал за тем, как ребята готовятся к поездке в забытый, потерянный свет. Ему было интересно, что там, с другой стороны, казалось невозможно вечно тянущегося песка.   
- Хочешь с нами? – спросил Док, сегодня он был старшим группы. Рояс помялся, покрутился вокруг него, ему безумно хотелось открывать что-то новое, то, о чём он никогда бы не узнал, находясь в В.С.Д., и любопытство всё-таки взяло верх.
- Да – подумав, сказал Нит.
- Поехали, не ссы, по дороге не потеряем, в пустоши не забудем – улыбнулся Док.
___Рояс сел к нему сзади. Сердце почему–то снова стало невыносимо быстро биться, а когда заревел мотор, стало страшно, мозг чувствовал опасность и инстинкт самосохранения так и кричал: “Слезай с этой голодно орущей штуки и беги, пока ноги целы!”
- Держись – сказал Док и уже приготовился дать команду на старт, как перед транспортом появилась взъерошенная, скалящаяся и явно недружелюбно настроенная Диана.
- Что случилось? – поинтересовался Маркус, сидя на втором четырёхколёсном мотоцикле.
- Нет друзья, я еду с вами – строго ответила она.
- О как? – удивился Док – не бойся, ничего не случится.
- Мне спокойней будет, если я буду рядом – она не собиралась отступать и все это видели. Разлад никому не нужен и в какой-то момент Док понял, что дело идёт к скандалу.
- Маркус, не желаешь отдохнуть дома? – спросил он.
- Почему бы нет, полежу на диване, почитаю книгу – ответил Маркус и демонстративно слез с транспорта, который тут же оседлала Диана. Пистолет у неё был всегда с собой. Второй человек, сидевший за Маркусом, звали его Эмиль (лысый мужчина среднего роста с островком тёмных волос под нижней губой, в остальном чисто выбритый) тоже встал, подошёл к Ниту и улыбнувшись предложил поменяться.
___Рояс сел за Дианой, а Эмиль за Доком.
- Ну что? Все готовы? Поехали! – крикнул Док и нажал на кнопку, находившуюся на проигрывателе, установленном на его транспорте, откуда мгновенно посыпались очень весёлые, быстрые и зажигательные темпы.
___Рояса не напрягала эта музыка, а наоборот, казалось, что воодушевляет. Улыбка загорелась на его лице и безумно захотелось почувствовать то чувство, когда он совершил отчаянный прыжок с высоты в воду.
- Что это? – спросил Нит у Дианы.
- Это? Это панк-рок! Поехали! – крикнула она сквозь завесу звука и прокрутила ручку, после чего транспорт бешено рванул с места.
___Крики, смех, ветер в лицо – вот она жизнь! По песку группа передвигалась с огромной скоростью и бешено радовалась своей свободе. Роясу хотелось курить, пить, заниматься сексом и ехать на огромной скорости неизвестно куда и зачем, всё это можно было причислить к одному безумству. Дышать полной грудью, находясь рядом с любимым человеком, и кричать, неважно что, просто кричать в пустоту, навстречу ветру и песку, летящим в глаза, пока он не увидел впереди что–то серое, мрачное, сожжённое, пустое, но когда-то живое.
- Что это? – этот вопрос стал у Нита самым популярным и, возможно, любимым. Он поглощал любые знания, как губка.
- Это старый мир. Уху! – кричала Диана, добавляя газу.
___Пробыв ещё недолго в пути, группа достигла берегов старого света. Гниющие, полуразрушенные дома, части машин, останки деревьев и почти всё погребено под песком. Путники слезли с транспорта и пошли вперёд, они знали, зачем приехали и что искали, а Рояс, спустившись с мотоцикла, стоял не двигаясь, словно находился посреди минного поля. К нему тихо подошла Диана и взяла за руку.
- Не бойся – этот мир уже не опасен – он мёртв.
- Я… я не боюсь. Я просто наслаждаюсь. Это, действительно, доказательство того, что до В.С.Д. была жизнь и, возможно, жизнь намного лучше, чем нам предлагают.
- Пошли – улыбнулась девушка и потянула его за собой. Рояс послушно пошёл вслед за ней.
- Не тормозите, нужно собрать припасов, пока не пришла тьма, потом можем сбиться с курса – сказал Док.
- Да какой курс, старый ты пройдоха? Просто едем прямо назад и всё – засмеялась Диана.
___Парень, притягивающий к себе внимание из-за своих длинных волос светло-жёлтого цвета, с детским, вечно дурашливым выражением лица, ехавший на третьем транспорте, прыгал, подкидывал вверх песок и кричал, что–то вроде, что он – король мира и весь мир принадлежит только им. Его звали Ален, Роясу об этом сказала Диана, так как знала всех обитателей их общины.
Медленно искатели кладов и сокровищ начали заходить в дома.
___Нит подошёл к зданию, Диана по-прежнему шла с ним след в след, и обратил внимание на красную мантию зажатую в стенке бывшего сооружения. Он хотел вытащить её оттуда, но девушка плавно убрала его руку.
- Это – знак. Значит, этот дом уже смотрели. Мы это придумали, чтобы время не тратить попусту – пояснила она.
___Они подошли к следующему дому, дверь была наполовину завалена песком, на окнах куски стекла и снаружи было видно, что внутри проломана крыша. Походя вокруг него, искатели прикинули, как можно попасть в помещение, и решили доломать окно и залезть через него. С помощью подручных материалов, а именно какой-то железной трубки сверху которой была табличка с надписью “Serreta”, Диана добила окно и по очереди они с Роясом проникли внутрь. Диана, словно рыбу в аквариум запустили, чувствовала себя уверенно, она уже давно изучила проектировку подобных домов и сразу пошла туда, где чаще всего встречалась еда. Открыв железный ящик, она констатировала: “Банка зелёных шариков, бутылка с коричневой жидкостью… Ого! Вино! Ты ведь его любишь, Рояс?”
- Да, после так называемого вина в В.С.Д., это вино я пью как самый прекрасный напиток на свете – улыбнулся он, рассматривая, как девушка лихо просматривает всё, что видит.
- Так, сплюснутые солёные кубики, очень невкусные, если есть так, но годные, если развести на стакан горячей воды, а больше ничего – девушка отошла от железного монстра и начала просматривать разрушенные ящики – вот, что–то есть… Мешок, в таких мешках мы иногда находим такие маленькие белые продолговатые зёрнышки, которые можно кидать в воду и потом, когда они напитываются влагой их можно есть.
- Хорошо – покачал головой Рояс. Вместе они вытащили этот мешок.
- Да, они! – убедилась Диана – а вот ещё штучки, которые можно поджечь, и они долго- долго горят желтыми лепестками, очень удобно, когда становится темно. Вот интересно, сами они белые, а горят жёлтым огнём.
___Рояс зашёл в другую комнату и начал изучать помещение, оно было в ужасном состоянии, разрушенное, пыльное, грязное, всё было сломано и разбросано. Нит открыл дверцу шкафа, наклонённого вперёд, и оттуда прямо на него рухнул человеческий скелет. Рояс отпрыгнул с криком назад, снова закололо сердце, снова страх охватил всё тело и свёл с ума. Нит смотрел бешенными глазами по сторонам и не мог успокоиться. На шум в комнату влетела Диана и стала осматривать всё по сторонам, держа перед собой пистолет. Убедившись, что в помещении пусто, она подошла к Роясу и присела, посмотрела ему в глаза.
- Чего ты испугался, найдёныш? – очень ласково и добро улыбнулась она.
- Я открыть… шкаф… а там… это… - Нита трясло, от того и речь была не связна, он смотрел на Диану и постепенно паника отступала.
- Ну что там в шкафу? – она продолжала улыбаться, и эта улыбка отвлекла мужчину от всех мыслей.
- Там скелет… Мне нехорошо, надо на воздух – покраснел Нит и начал корчить недовольную гримасу, будто в комнате дурно пахло.
- Хорошо – она вышла вместе с ним, там они присели и Рояс закурил.
- Ты могла бы закончить с этим домом, пока мне не станет лучше, а я здесь буду сидеть – Ниту было неудобно, что из-за него создаётся столько проблем.
- Запомни, если ты здесь, то и я здесь! Ясно?! Даже не пытайся избавиться от меня! – не злобно, а доходчиво объяснила свою позицию девушка. Рояс помотал головой в знак согласия, потом крепко взял её за руку.
___Вернувшись в комнату, в которой был обнаружен скелет, Диана решила осмотреть столик рядом с разломанным пластмассовым ящиком. Разгребая завалы, она наткнулась на диски, провода, батарейки. Сколько интересного можно найти в погребённой, казалось бы мёртвой халупе.
- Смотри, Нит, музыка – вот такие кругляшки СД, как на них пишут, и МП3 воспроизводит наш допотопный ящик, у нас будет новая музыка – Диана искренне радовалась найденным сокровищам, она сильно полюбила музыку, после прослушивания, всегда пыталась имитировать её на своём музыкальном инструменте.
___Закончив обход в этом доме, Рояс с Дианой полностью загруженные вылезли через окно назад во двор. К ним бежал радостный парень (брюнет среднего роста с непышной причёской афро и ямочками на щеках) и, размахивая руками, кричал о своей находке.
- Я нашёл сладкий песок.
- Что нашёл, Гейб? – удивился Нит.
- Ну, белый, в чай добавляют или в воду, чтобы она сладкой стала – всё также на эмоциях повествовал парень.
- Я нашёл бинты, спирт, водку и мешок какого-то зерна – сзади раздался голос Дока.
- Два мешка зерна за один поход – это отлично! – воскликнула Диана.
- Ну что? Погнали назад? – спросил Док.
- А как же остальное? – поинтересовался Рояс.
- Бери столько, сколько сможешь увезти! Нам ещё часто сюда кататься придётся – ответил Док и дружной толпой, все направились к транспортным средствам. Очень скоро все искатели вернулись домой.
___________________________________***
___Вечером были гулянья с музыкой, едой и другими прелестями жизни. Это уже вошло в привычку. Наварили белых продолговатых зёрен, сделали нечто похожее на суп с помощью найденных спрессованных солёных кубиков. На стол поставили дурман-корешки, забили что-то похожее на сигареты и кинули на стол остатки табачных залежей. Танцы, поцелуи, алкоголь, было всё и навалом. Тут весёлый искатель прервал праздник:
- Мы ещё это… Сладкий песок нашли.
- Гейб, о чём ты? – спросил Маркус.
- Ну помнишь, в воду и в чай добавляли, чтобы они слаще становились?
- Помню.
- Ну вот, это и есть. Сейчас погоди – Гейб убежал за пакетом и пулей вернулся назад, он торопился, ему не терпелось похвастаться своей находкой.
- Гейб, насколько я помню, кристаллики того песка были покрупнее – заметил Док.
- А это… А это брак наверно – улыбнулся парень и разорвав килограммовый мешочек, лизнул содержимое. Секундная пауза… – Стоп! Это не тоже самое, этот песок вообще какой-то безвкусный – после этого он зачерпнул ладонью приличную горсть и закинул в себя.
- Гейб, аккуратнее с тем, чего не знаешь! – предупредил Док.
- Да это и вправду песок какой-то! Какой смысл хранить дома, да ещё и прятать так надёжно, что хрен найдёшь, мешок с песком? – Гейб злился, он только что оплошал перед всеми и, даже, если собравшиеся не задумались над этим, ему самому было жутко неприятно.
___Док подошёл к столу, взял небольшую горсть этого белого песка и направил в себя.
- Погодите – раздалось с дальнего фланга от неудавшегося героя – у меня всё лицо онемело и холодно, круто. Я летаю… Давайте зажжём – крикнул Гейб и люди, словно сорвавшись, налетели на порошок, закидывая его в себя. Рояс тоже подошёл, но спокойно, люди уже разбрелись танцевать и веселиться на тот момент, взял из мешочка щепотку и засыпал себе в рот.
___Доля непонимания, но через несколько минут его голову вело во все стороны, глаза ели улавливали происходящее, ему казалось, что можно раскинуть руки в стороны, упасть назад и там обязательно кто–то есть.
___Док почувствовав себя непонятно, вытащил из внутреннего кармана иголку и ткнул ею себя в щеку. Боли он не почувствовал и пришёл к единственному выводу.
- Этот песок… Лекарство, чтобы производить операции, он снижает чувствительность, действуя, как обезболивающее. Настоятельно рекомендую вам не сильно баловаться с этим чудом – сказал он практически в пустоту, все люди скакали, крутились и не обращали на него внимания. Невесело покачав головой, Док повернулся и увидел Диану, сидевшую на диване. Она держала голову руками и наблюдала за происходящим.
- Ты пробовала? – поинтересовался Док.
- Нет и не собираюсь. Иди, отдохни – напряженно и быстро проговорила девушка.
- Хорошо, сиди, смотри – улыбнулся он.
___Док тихо поплёлся к своей ночлежке, мотая головой и иногда смеясь. Диана продолжала обречённо смотреть на людей и по её щеке неожиданно побежала слеза.
___________________________________***
___Наутро, с неприятными болями в голове после вчерашнего веселья, потихоньку все начали выползать на улицу, где на костре грелся металлический бидон с водой, в которую уже успели добавить остатки чая и какие-то сушёные травы, найденные там же, в старом свете. Этот отвар помогал людям прийти в себя, давал заряд бодрости и пробирал изнутри насквозь. Разливали такой чаёк в обычные кружки, найденные на корабле. Все были в сборе, кроме Гейба. Рояс сидел на песке, закутавшись в плед, рядом с ним была Диана.
- Разбудите Гейба, так ведь и будет весь день дрыхнуть – попросил Чейз, держа рукой свою голову, а другой обнимая маленькую милую девушку с очень длинными тёмными волосами и большими тёмно-карими глазами, которую звали Асель.
- Он вчера был хорош – улыбнулась Джина (девушка с длинными русыми волосами, серыми глазами и пухленькими приятной формы губами) – всего себя отдал мне, но потом как-то ему плоховато стало. Затрясло, ему стало холодно, и он побледнел весь. В общем, он пошёл к себе – добавила она – так что в моей комнате его не ищите – засмеялась оратор, а затем все остальные, додумав себе вчерашнее приключение этих двоих.
- Сейчас толкну – ответил Док и встал с песка.
- Я с тобой, мне тоже надо отлучиться – сказала Диана.
- Ты куда? – спросил Рояс.
- Надо! Сейчас приду – жёстко ответила девушка и встала с песка.
___Вместе Док и Диана направились к комнате Гейба. Несильно толкнув дверь, из-за чего она открылась, Док зашёл в комнату и, подходя к мужчине, громко произнёс: “Эй, Гейб! Просыпайся, спящий мальчик, а то так всю жизнь проспишь.” Он улыбнулся и слегка потянул на себя куртку, которой тот был накрыт, но спящий не отреагировал. Он лежал спиной к входящим и им было видно только его спину и разбитую причёску афро. Док ухмыльнулся и зачем-то подошёл к шкафчику, у него болела голова и, облокотившись на него, он хотел переждать новую яростную болевую вспышку.
___Сзади к Гейбу подошла Диана и, улыбаясь, сказала: “Привет, Гейб, давай просыпайся”,- говоря, она взяла его за плечо и потянула на себя. Гейб послушно развернулся: его глаза были открыты, а чёрные зрачки закатаны вверх, рот приоткрыт, кожа бледная, не естественного цвета синие губы и тёмные мешки под глазами. Диана шарахнулась в сторону.
- Док! – крикнула она.
- Что? – замученно, недовольно спросил мужчина и медленно повернулся.
- Гейб… - спокойно слетело с её губ. Док сделал шаг вперёд и всё увидел сам. Он бросился щупать руки, шею, сердце, но сам прекрасно понимал, что всё это уже бесполезно.
- Чёрт! – прошипел он – я же говорил им, чтобы не баловались с этим дерьмом! Любое лекарство в больших дозах может привести к смерти!
- Рояс ведь тоже пробовал эту дрянь? – с трудом вспоминала девушка.
- Да. По-моему, все, кроме тебя попробовали – констатировал факт Док, и Диана быстро удалилась из комнаты Гейба. Она резво выскочила на улицу, где мирно сидели, пили чай и разговаривали остальные.
- Ну где он там? – спросил Чейз.
___Диана же, проигнорировав вопрос, подлетела к Ниту и влепила ему страстную пощёчину. После этого, естественно, все уставились на них.
- За что? – дёрнулся ошарашенный Рояс.
- За что? Что за порошок вы вчера жрали? Не знаешь? Никто не знает! Гейб мёртв и погибнуть мог каждый из вас! – сейчас она говорила не только с ним, а уже пыталась достучаться до всех. Её всю колотило.
- Гейб мёртв? – удивился Чейз.
- Да! Лежит у себя в комнате на матрасе. Док его осматривает – произнесла девушка и села рядом с Нитом – не трогай меня! – рявкнула она на Рояса, попытавшегося обнять её, и, стараясь расслабиться, начала глубоко дышать.
___В воздухе повисла гробовая тишина, слышны были только треск костра и завывания ветра. Голубое небо, яркое солнце, ветер гнал тучи куда–то вправо и было очень спокойно. Пустошь выглядела совсем мёртвой и только где–то там, очень далеко, во многих километрах от них была выжженная, мёртвая земля. Тишина длилась уже несколько минут и первым осмелился нарушить её Чейз Вонг, он спокойно произнёс: “Бывает,-” и отхлебнул из чашки свой чай…
___________________________________***
___Диана злилась на Рояса, за его безответственность, безалаберность. Мужчина чувствовал свою вину и хотел как-нибудь смягчить и нормализовать их отношения, но девушка демонстративно не обращала на него внимания.
___Он лежал на матрасе, медленно курил и смотрел на неё, она молча сидела на стуле и читала какую-то книгу, найденную в одном из далёких рейдов. Обложка была обгоревшая, но страницы чудом уцелели и оставались читабельными.
- О чём книга? – спокойно спросил Нит, приготовившись к эмоциональному извержению в виде криков в свой адрес.
- О старом мире… - тихо произнесла Диана и, закрыв книгу, направила свой взгляд вверх и в сторону. Её глаза были стеклянными, печальные и, казалось, вот-вот из них потекут  солёные слёзы – книга о том, чего мы не увидим и не услышим. Никогда… - добавила она и вздохнула – о том, как прекрасно поют птицы, летящие над водной гладью прохладным утром на фоне восходящего небесного светила. О том, какие красивые живые цветы, как они пахнут и как умирают без подобающего ухода. О том, что нам не дано узнать.
___Рояс смотрел на неё, желая как-нибудь утешить, сделать что-нибудь, чтобы его цветок не увядал под гнетущими мыслями, погрузившись в тоску и полностью поддавшись депрессивным настроениям.
- Рояс, почему люди стали убивать друг друга? Тогда, в том мире? У них было всё… Они могли свободно любить, могли летать на больших железных птицах, в их власти было подняться выше небес, они могли дарить цветы друг другу, могли слушать музыку, играть музыку, они могли жить, так зачем же началась война? Почему её развязали? Кому было мало того, что было? В старых книжках описаны волшебные существа, которые у них были, помощники, защитники, собаки, но и их порой они не ценили. А сейчас нет ни собак, ни цветов, ни птиц, ни жизни…
- Я не знаю, мы – такие существа, нам всегда мало того, что есть. Наверно, люди того времени просто разучились ценить то, что у них было. Может им перестали те чудеса доставлять удовольствие, радость. Я не знаю.
- Поэтому надо было уничтожить всё? И в итоге злость и ненависть никуда не исчезли, они просто уничтожили всё доброе, всё светлое и мир увяз в огне. Вся старая земля, которая сейчас выжжена, пустует в песках. Земля, которая умирает. Когда-то там могли играть дети, которым не нужна была война, которые радовались обычной жизни, любили родителей и играли с… с собаками… с существами, которые никогда не обидели бы ребёнка, ни причинили бы ему боль… Подобные нам всё уничтожили…
- О чём ты говоришь?
- Такие же люди, как теперь мы…
___Рояс встал и вышел из комнаты, Диана дождалась момента, когда мужчина покинет помещение и, закрыв глаза руками, горько заплакала.
___Он шёл по коридорам, зевая и размышляя над тем, что совершенно не знает, как разговаривать на подобные темы, что делать, чтобы унять боль и тоску.
- Нит, чего шляешься? – спросил Маркус, вышедший из своей комнаты и увидевший мрачно идущего коллегу по несчастью.
- Не знаю… Маркус, а ты знаешь, что такое цветы? – озадачил собеседника Рояс, вопросительно глядя ему в глаза в ожидании ответа.
- Да. Как бы в В.С.Д. есть специально обустроенная комната, где выращивают единственный сохранившийся до наших дней вид. Спасибо одному ботанику, передать свои знания до конца он не успел, умер, но научил людей ухаживать за этим, последним чудом.
- Ботаник? – удивился Рояс.
- Ну мужик, который в растениях разбирается.
- А кто это?
- Вирус Зан, человек, который создал В.С.Д., который спас остатки человечества.
- Спасибо, я знаю кто такой Вирус Зан.
- Так вот, он очень любил цветы и один вид ему удалось спасти. Роза “Комт де Шамборд” чистого розового цвета в центре, и светлее ближе к краю. Эти цветы возлагали ко дню В.С.Д. и в День Рождения Вируса Зана, пока эту традицию окончательно не забыли, уже не люди, а номера. Сейчас цветы выращивают до сих пор, но возможность ими любоваться имеют только ведущие деятели Партии Гурдса Крена.
- Откуда ты это знаешь? – заинтересовался Рояс.
- Я там работал – с тоской произнёс Маркус – я работал в этой оранжерее, как её называли, и ухаживал за этими цветами. Они помогали мне мириться с ужасом, который процветал в некогда великом городе.
- А где находится эта оранжерея?
- Даже не хочу знать, зачем тебе это, но поверь, лучше не стоит. Возле северной штаб-квартиры ООСБ, рядом с больничным центром. Охраны там много. Так что, не стоит – покачав головой, Маркус медленно поплёлся своей дорогой.
- А ты куда? – крикнул вслед Нит.
- А тебе какое дело? Пойду ещё закину белого песка – засмеялся он и продолжил свой путь.
___После этого разговора Рояс бегом направился к Чейзу Вонгу, тот находился в общей комнате. Спокойно сидел на диванчике и пил помоечный чай, заваренный уже четвёртый раз, естественно, не получая от этого никакого наслаждения, просто утоляя жажду.
- Чейз! – крикнул ворвавшийся в комнату Нит.
- Чего ты так орёшь? – зевая произнёс сидящий мужчина.
- У вас есть карты В.С.Д.?
- Вот это поворот. Зачем они тебе? – удивился Вонг.
- Просто ответь есть или нет? – настаивал Нит.
- Есть, с отмеченными камерами, по крайней мере теми, которые вспомнили участники нашего сообщества.
- Можно мне на них взглянуть? – просил Рояс.
- Ты что-то вспомнил? – заинтересовался тут же Чейз.
- Да, да! Что-то в моей голове складывается, срастается, как волокна. Я что-то вспоминаю – Рояс врал, но он очень хотел взглянуть на карты, у него родился безумный план, который с девяносто девятью процентной уверенностью вёл его в могилу.
___Чейз быстро удалился из общей комнаты, нашёл карты и вернулся в течении двух минут.
- Держи – сказал он, протягивая свёртки Роясу.
- Спасибо – я верну их завтра.
- Хорошо.
___После этого Рояс раздобыл пустой лист бумаги, карандаш и хорошо разместившись за столом Дианы начал перерисовывать карту с огромной точностью, отмечая себе места расположения камер и важных объектов. Диана лежала в постели и продолжала читать свою книгу, к счастью Рояса, грусть в её взгляде пропала и теперь её заменили азарт и интерес.


Рецензии