Экскьюзе муа
Очередная и бесконечная жопа русского мiра из восставшего Дамбасса мелкопоместного винтика хитросурковской пропаганды, нашего славного минигеббельса из Ленинграда, града русских трактористов, пришатала меня, приплющив штырем мироздания к кровати, а уж когда я вознамерился этому гадскому и глупому мудаку из кремлевского подсоса Железного Феликса воткнуть уже не Еву Грин ( ха - ха, а ведь первоначально она унижала такого же идиота, но из псевдолибералов Пархоменку) , а бессмертный полет Валькирий его корешка и подельника по скамеечке в Гааге, где рядышком будут ожидать пыжа газовой камеры Гиркин, Путин и Лавров, Уткина Рихарда Самуиловича, славы хероев вылезших из дедушкиных истлевших и обосранных побегом из ГДР кальсон, как тут же выловил я по своей глупой и любознательной башке ответку : тут же накернулся Гугл Хром, поперли сраные баги и привычный ублюдочный мелкий и противный до сблева троллизм этих сраных свиней, русских хакеров, самых - самых из нашего народа обычных и традиционных. Это самая яркая черта русских : не умея вообще ни хера, лишь вредить и гадить, потирая ручонки и придушенно хихикая в калиту гебешного отдела Касперского, обосрать чужое или просто тупо сломать. Уж я - то знаю, поверь. Я сам был таким целых пять, что ли, месяцев. Правда, я бесплатно орудовал, бомбил дебилов, так и не выросших из кожаных шорт Бормана, сосущих вялый хер бабушки национал - большевизма, пока не стало мне столь омерзительно, так противно, что зарекся я и зарубил на своем некрасивом здоровенном носе вечный зарок и памятку, нарушаемую мною часто, врать не буду. Зарекся х...й забить на всех этих поганых говноедов, портящих настроение лицемерием, лживостью и жопорукостью, долбанные неумехи, не умеющие снять репортаж или сраный сериал из жизни нанайцев, вечно дрочащих на чепуху постмодерна, когда ничего не делается, но обсуждается любая хрень, зависящая лишь от нас. От людей. Но то - то и оно - то, что людей здесь нет. Никогда не было. И не будет. А появляющиеся исключения, выродки, как я или тот же Чичваркин, над кем я смеюсь столько лет, убиты, сидят в тюрьмах, уехали, подобно дегенерату Бабченке, приговоренному лично мною к постоянному облому, ибо не хер было, Аркаша, так кусать меня пять лет назад в ЖЖ, пользуясь хакерскими технологиями и ничем, кроме хакерских технологий, в край, как я теперь, медленно подыхают от неизлечимых болезней, находя краткое утешение в мировой сети, забывая снова и опять, что проклятые русские занимают там всего шесть с половиной процентов. А раз так, то на х...я они вообще все нужны ??! Миллионный раз спрашиваю себя, вновь от скуки влезая в это говно малаховщины и крысиных шушарок, трущих и мнущих дичь и гиль, не в силах собраться в кулачок, как армяне, киргизы или хохлы, выйти на улицу и сказать гнидам " Геть ". Хер. Будут скулеть еще тыщу лет, писать статейки, вести бложики, давать сытыми голосами интервью лохмачу Венедиктову, срать за пазуху друг дружке и деньги в кружку, а я умру. Вот прямо вот сейчас вот. Разумеется, виртуально, опять отрясая прах и удаляя скотов из моего псевдоаккаунта " Твиттер ", где веселые медузы из старого мультика играют со мной в просто хорошее кино, разбавленное мною мировой классикой литературы и музыки, обливаемые ежедневно любовью и обожанием, пока я, мудила грешный и веселый, не загляну в рунет. И вот тут - то ( см. выше, курсив мой ) приходит тотальный и всеобщий п...дец. Орешь от злобы, трясешься сючкой от неумелости, тупости и скотообразия всех этих деятелей, коим и Евы Грин уже было мало, даже не знаю, наверное, нужно дарить Несмияну тварь Готфрик, Готфрик - мудака Риобраву, Риобраве - крысу Потупчик, замыкая цепь красоткой свиньей Шараповой и ее дружком шершавым Ургантом, долбанным бараном, что никогда не станет еврейско - русским Сашей Бароном Коэном, как ни выдрачивается и не пыжится стеклянным взором поганого долбака Сережи Шнурова, нашего, так сказать, Киттса и Йейтса из лакированной канавы и гламурной подворотни в брючках - дудочках и неопрятной щетине вечно юного и пьяного хряка.
Господи, как надоело - то. Ведь миллионный раз грабельки Машеньки Алехиной. Стотысячный раз овечьи зенки Оли Борисовой. Десятитысячный призыв метростроевских двадцатипятитысячников, коих я благополучно убил своим игнорированием пять лет назад. Тысячный раз просыпается коалой память и подсовывает поганые рожи Познера и Прилепина, сами собой возникают в памяти строчки Толокно и Витухновской, и не хочется жить. Хочется лечь спать и умереть во сне. Или выжечь память еретическим лазером вечной мерзлоты. Или мысленно уехать в Австралию и мыть на кухне у жены Дэна Веркиса посуду, или копать канавы под Римом, или развозить на самокате письма в Амстердаме. Или еще чего, лишь бы не видеть, не помнить, не знать об этих проклятых говноедах, объединенных языком. Русским. А значит : плохо, очень плохо, так херово, что п...дец. Ведь, читая Щедрина или Демурову, Пастернака или Маяковского я не испытываю ничего похожего, мне и в голову не приходит ненавидеть свой язык, Вася Шукшин, опойка и солдат, не заставляет меня орать матом, а охальник Юз Алешковский ехидным Чонкиным приводит к триумфу воли и гордости русской культурой, к которой не имеют никакого отношения Швыдкой, Мединский и Юрок Антонов, тридцать лет лабающий на гитарке без струн под свою фонограмму образца семидесятого года до нашей эры.
И если ты, дура носастая и любимая, огорчилась на меня, назвавшего тебя некрасивой, то знай : красивые читают Лену Миро, а такого морального и на внешность тоже урода читают самые тщательно отобранные и выверенные по лекалам Мартина Скорсезе, которым, как ни крути, никогда не стать ни Бондарчуку, ни Звягинцеву, ни, прости Господи, обоим Михалковым.
Свидетельство о публикации №218121900181
