Божественный потенциал Детям Земли от 17. 12. 18г

“Божественные потоки, передаваемые структурами новой вибрационной волны, несущие закладку обновления в Сути детей Планеты Земля-Гайя”

Цикл 3 – 12 сеанс

Вот и подошел к концу этот цикл работ. Каждый сеанс мы ждем в волнении и радости от предвкушения работы. Каждый раз происходит что-то познавательное, что-то удивительное и восхитительное, и с каждым сеансом мы становимся опытнее и увереннее в работе. Поэтому этот сеанс мы ждали со смешанными чувствами: и радость от предстоящей встречи с Кураторами и легкая грусть завершения встреч и предчувствие новой работы!

Соединились сердцами и полями в единое целое и пригласив Кураторов начали сеанс. Сразу же включилась коронная чакра, да так сильно, как никогда прежде! Атмосфера сначала царила очень серьезная, мы даже слегка удивились, возможно потому что где-то подсознательно ожидали праздника окончания цикла. Энергия заливалась и заполняла все тела и физическое, и тонкие. Включились руки и энергия полилась не только через сердца, но и через руки. Ни цветов, ни образов мы на этом этапе не видели, только ощущения.

Появилось ощущение, что идет закладка для нового цикла. И что он будет куда как серьезнее! И мы одновременно ощущали и удовлетворение от предыдущей работы, и осознавали как много ещё надо сделать! Как будто поставили маячок на будущее и теперь надо работать в настоящем. А в настоящем еще СТОЛЬКО надо сделать для счастливой жизни для наших детишек, что мы замерли в молчании. Поняв масштабы работ, мы сказали друг другу: ” Ну что ж! Значит за работу! Сделаем все от нас зависящее!”

И после этого характер работы изменился, мы чувствовали присутствие всех наших Кураторов и Матушку Марию, и Мать Мира, и Архангелов Михаила и Гавриила, Учителя Мерлина и Золотого Льва, Солнечные цивилизации и огромная армия Ангелов.

Появились образы детей, их было много, особенно подростков, какая-то работа шла с ними. Интенсивность работы постепенно нарастала. Количество участников работы увеличивалось с каждой секундой, огромная армия Ангелов и еще каких-то нам не известных структур, сновали к детям туда и обратно. Мы присмотрелись, сначала это было похоже на раздачу подарков. Как будто шла закладка тех структур и качеств, которых не хватало детям, каждому свое. Потом мы поняли, что одновременно с этим происходит освобождение детей от ненужного: у кого обида, у кого печаль, у кого еще что-то. Работа была масштабная!

Детей прибывало все больше и больше, царила радостная, возбужденная обстановка. Не все хотели расставаться со своим “багажом”, кому-то нужна была предварительная беседа, но вообщем все шло интенсивно: забирали не нужное, закладывали необходимое и в завершении каждого окутывали защитным покровом, как в теплое уютное одеялко.

И вот наступил момент, когда мы поняли, что работа завершена. Радость и Безусловная Материнская Любовь заполняла все и вся! Она лилась не только через сердца и руки, но и через глаза, сочилась через поры кожи, она была везде и лилась отовсюду! Мы очень тепло поблагодарили Кураторов этого цикла, а также всех участвующих в работе и в ответ получили от них невероятно мощный поток любви и нежности! 

С Любовью ко всем Детям Земли-Гайи!


Юлия-Азулия-Грея:

Грандиозное завершение цикла, очень красивый и мощный сеанс, по Энергетике и по Ощущениям. Коронная и сердечная чакра в непрерывной работе, а сколько много присутствующих – образы, Кураторы, Сути, Ангелы. Все вместе в одном Едином Поле. Энергии белого и золотистого цвета вливались непрерывно, а также мощные Энергии красного, даже можно сказать алого цвета. Радость!

Фразелина-Озелия-Готта:

Чувствовалось завершение цикла, что работа на данном этапе пройдена! Сегодня окончательно прощались с деструктивными энергиями данного этапа, чтобы войти в новый цикл новых Энергий. Ещё столько впереди! Сеанс сопровождали очень много Божественных Сил. Энергии вливались через Коронную Чакру. Многогранный Потенциал входил в каждую детскую Суть. Очень интересная сегодня работа была! Божественные Силы придумали игру. Игра заключалась в принятие подарка. Энергетический подарок был индивидуальный, он входил и вымещал все ненужное в Новой Жизни.
Божественные Силы заботились о каждом! Энергетическая работа сегодня была плодотворной.

Со-творчество: Фразелина-Озелия-Готта, Юлия-Азулия-Грея, Адония-Невея-Соломея

------------------------

Комментарии Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Немного отступлю сегодня от принципов Архангельских и слог своего изложения изменю. Так будет, я надеюсь, понятно восприятию Вашему.

Земля и человек, связующие линии – энергетический потенциал. Где есть к Земле Любовь проявленная, она даёт свои блага. Немаловажное значение и Космос отражает в жизни человека, пожалуй, он сейчас более активен в сравнении прежних циклов лет. Энергии мощнейшим своим потоком, незримо для человека, обволакивают его суть. Для человека много непонятно – там метафизика, там биохимия в ходу. Растут организмы, развиваются и жизнь земная приносит свои плоды.

Теперь скажу я, для чего проекты создаются. Работа на ментальном уровне проходит здесь – в сознании у человека происходят изменения. Он силу мысли своей отчётливо видит, энергию направляет в нужное русло, в мозаике различных восприятий получает результат. И мы не просто так создали проект детский, мы видим, знаем конечный результат. Вопрос лишь в качестве проводников-сотрудников, ведь здесь процесс на долгие года. Здесь нужно чётко осознать, что для детей все лучшие потоки. Ну, скажем, знает Тонкий план КАК и лишь в сознании должно звучать” За наших деток!”, “Для наших славных деточек родных!” И через слово за детей, энергии все взрослые тоже получают. Все Вы – есть дети Божьи на Земле и эта грань, она тоже многое решает.

Закончился наш второй цикл и время будет, чтобы осознать всё. И подготовка будет к более мощным энергетическим воздействиям. Души Ваши уже об этом говорят. Немного обновления клеток Ваших, немного выровнять поля – приступим к новой мы программе. Всё ради блага, процветания, добра! Когда Вы направляете потоки на деток ваших на Земле, и ваши личные поля преображаются, а, значит есть величавые процессы и люди получают Свет, пусть через трансляторов, но это воздействует на их поля, скажу здесь больше – очищаются их Тонкие тела. Так постепенно вся Земля и жизнь на ней преображаются, сознанием человек входит в новый мир. Разумеется, не у всех это ещё получается. Всё будет, как запланировано Творцом.

Я поздравляю наших Мастеров-проводников! Энергию вселяю Вдохновения. Стремление к цели пусть будет на первом месте у Вас, ну а сейчас, Вы отдохните, милые. А после мы продолжим уже на новой волне. Ваш Гавриил Архангел, Благовестник Божий, Наставник и Куратор здесь.

Искра Божественной Любви, она при Вас. Пусть разгорается огромным пламенем она сейчас, всегда! До новой встречи! Обнимаю Вас!

Приняла Амадея.

------------------------

Мать Мира:

Потоки мощные лились через сердца проводников, закладка силой и намерением для новой жизни проводилась полноценно. Вы, Мастера-Проводники несёте груз ответственности мощный, ведь в каждой жизни Вы проводите свои энергии и оттого насколько мудро распоряжаетесь потоками, зависит и отдача в Ваши личные поля.

Пришла пора раскрыть немного Вам секреты – там где слои невидимые Вам находятся, там Ваших судеб Норны изменения вплетают в зависимости от поворотов направлений сил Небесных через сердца пропущенные Вами.

Не просто быть носителем энергий – ответственно и почитаемо одновременно, да Вы уж попривыкли к данным состояниям, но со ступенькой каждой поднимаясь, всё серьёзней проводимые мероприятия с Вашими полями.

Закончили Вы Цикл на волне приподнятой и это значит, скоро обновление у Вас наступит, а с Вами и в проекте новые внесём энергии, всё интенсивнее и шире направление потоков в помощь детям, всё радостней в сердцах у Матерей от Света направляемого Вами. Благое дело – Свет нести, когда с Любовью всё, то и отдача мощная в сердцах детей. Да, многие стремятся к благости в Душе, лишь путь не выбран сразу верный(я говорю о множестве людей, что в детстве не получив достаточно тепла Любви, затем сворачивают на дорогу зла), но при желании Души и сердца, свой путь найти любому можно.

Послушайте меня, златые дети, я говорю сейчас с Проводниками в наших сеансах творчества – Вы выбрали дорогу Света, исцеления детских сердец, в том состоит раскрытие сердец родительских, сейчас, пока Вы отдохнёте между Циклами, попробуйте прислушаться к сердцам детей сиротских. На уровне Души их призовите и пообщайтесь с ними, прочувствуйте их уровень вибраций, чтоб понимать насколько им необходимо “вливание” Любовью. Вам пригодится это в следующем Цикле. Ну а пока Вы насладитесь жизнью, порадуйтесь общению со всеми кто вокруг(ведь праздники у Вас грядут, а это время волшебства:)), да и набраться новых впечатлений Вам необходимо и получить заряд Любви людской, а там и Активация пройдёт и снова в “бой”, шучу)).

Ну что же, дорогие, всем пожелать хочу Добра и Мира в сердце, чтобы поток Любви не иссякал, а лился постоянно, да и сокровище Души у каждого своё и путь и радость, Вера. Пребудьте в настоящей жизни в Лучах несущих Свет, благословенны будьте, Дети, всем Любви в сердца я направляю. Я – Матерь Мира, с Вами я всегда!

Приняла Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии