Книга Полёт обречённых

Кровопролитие в Афганистане, оказалось по времени продолжительнее двух мировых войн двадцатого века. Не обошлось без настоящих подвигов, скрытых до сих пор под грифом «Совершенно секретно». Некоторые из них, в том числе и противоборство сотрудников специальных служб противоборствующих сторон, открывает Федор Быханов в своем приключенческом романе «Полет обреченных». В этом произведении, являющимся первой книгой целого цикла из четырёх романов под общим названием  «Попутчик», судьбы спецназовцев-афганцев причудливо переплетаются с отголосками событий начала прошлого века, когда лишь мужественному человеку, с молодости и до преклонных лет преследуемому государством, удалось сохранить не менее страшные тайны периода Гражданской войны. Электронные книги плодовитого автора с Алтая, можно читать и скачать в формате epub, fb2, pdf. В том числе: сборник фантастических повестей и рассказов «Пришелец», фантастические романы «Тайна горного озера», «Следак из Коробейников», «Сильнее пламени», фантастическую дилогию «Неоконченное следствие» из романов «Часы из прошлого» и «Беглецы», приключенческий роман «Ветер Надежды», сборники судебных очерков «Без срока давности» и «Сумка экспедитора», входящие в  цикл  электронных книг под названием «Криминальная провинция». И вот теперь ко всем этим ярким произведениям, относящимся к  остросюжетной литературе добавился приключенческий  роман «Полёт обречённых», открывающий цикл под названием «Попутчик».


Рецензии