Русские на пляже

Испания. Жара под сорок. На пляже смешались все национальности.Минимум одежды. И самое поразительное! - у русских: женщины в стрингах, мужчины в плавках. Ничего удивительного, конечно, нет: пляж на то и существует, чтобы блаженство тепла распространялось по открытой коже. Но! - мы в Испании! - Мужчины здесь привыкли на пляже появляться в шортах. Плавки носят по большей части гомосексуалисты. Времена -нравы! Так вот, представьте: наши мужики, похожие на медведей различной масти, бессознательно стали гомосексуалистами. Рядом с ними жены, - небольшие, напористые,, разговорчивые. Русские мужчины в основном с хмурыми лицами молчат, а женщины что-то с настойчивыми лицами внушают. Издалека кажется, что медведи в плавках постоянно огрызаются и вроде хотят от себя отогнать докучливых насекомых.В общем мимика - медвежья. Я то и сам на медведя похож:весь волосатый, косолапый и злой от природы - вырос в плохой дворовой обстановке. Жена моя постоянно меня пилит: вроде живём лет пятнадцать, а виноват даже в Испании.Дети мои тоже косолапые - играются в песке без трусов: - Пусть загар ровном слоем покроет их нежную кожу! Собираемся завтра на нудистский пляж поехать -будем без трусов загорать, чтобы раздражения не было на незагоревшие места.Как же всё-таки хорошо из медвежьего края в теплую страну попасть!


Рецензии