XXII международная конференция Новые технологии в

 8-9 декабря 2019 года  в концертном зале Останкино г.Москвы прошла  двухдневная конференция "Новые технологии в висцеральной практике».

   Принять участие приехали не только  опытные специалисты в области оздоровления, чтобы  заявить о себе, поделиться своими открытиями и наработками, а также узнать много новых методик и секретов; с какими ошибками может столкнуться специалист и как их избежать. А так же - люди, интересующиеся вопросами здоровья и долголетия. Они пришли
- познакомиться лично с экспертами в области оздоровления и задать интересующие их вопросы;   
- узнать о  проверенных  методах  оздоровления и как они работают;
- узнать  как обрести и сохранить здоровье себе и своим близким без медикаментов и операций;   
- найти  эффективный способ решения своей проблемы и понять, в каком направлении двигаться.
   Самое отрадное  то,  что  были и те, которым помогли методики оздоровления доктора Огулова А.Т.  Например,  женщина смогла вылечить своего сына  с обморожением  ног, которому грозила ампутация!
   Профессиональная ассоциация специалистов висцеральных практик уже более 20-ти лет работает в области оздоровительной и физкультурно-оздоровительной деятельности, направленной на поддержание и укрепление здоровья людей.
  Ведущая форума Савинова Людмила Николаевна с предложением  выступить  президента  Профессиональной Ассоциации специалистов висцеральных практик  Огулова Александра Тимофеевича, открыла конференцию.
  Профессор Огулов А.Т. - основоположник и исследователь висцеральной практики, д.н.м., профессор, академик Российской Академии Мануологии, академик Академии Иммунологии   академик  Европейской  Академии Естественных наук (Ганновер, Германия). Автор множества книг и публикаций по висцеральной практике и лечению заболеваний внутренних органов:
 «Главной задачей ассоциации является объединение людей, занимающихся самооздоровлением. В наших рядах медики, народные целители, висцеральные практики, фитотерапевты, остеопаты и все те, кто работает по данному направлению, проводят исследовательскую и научную работу, занимаются развитием оздоровительных технологий.Традиционно мы проводим масштабную конференцию, чтобы поделиться новыми открытиями со всеми», и т.д.
   Александр Тимофеевич, в заключение  объявил, что теперь, Предтеча будет называться Огуловцентр.  Более подробно с  его выступлением можно ознакомиться  на сайте https://ogulov.com/

  Преподаватели Предтечи/Огуловцентра  выступили с интересными докладами:
Кармацких Тимофей Юрьевич. Врач-невролог, специалист висцеральных практик высшей категории и преподаватель Огулов Центра. Член Профессиональной Ассоциации специалистов висцеральных практик.
Тема: «Красивая и здоровая женская грудь в висцеральной практике»

Щебеньков Владислав Юрьевич. Президент Ассоциации специалистов по массажу Юмейхо и народным методам оздоровления. Профессор, кандидат медицинских наук.Преподаватель Юмейхо. Автор сибирского казачьего массажа, правке младенцев.
Тема: «Актуальность применения Юмейхо и казачьей правки в оздоровительной практике».

Чепракова Галина Владимировна. Главный врач ОгуловЦентра. Специалист висцеральных практик высшей категории. Тема: «Опыт работы в детской реанимации, токсикологии, наркологии».

Зугаева Залина. Висцеральный практик, гинеколог и специалист по хиджаме  Тема: Влияние метода "Хиджама" на больных в состоянии "бодрствующей комы" и патологии черепно-мозговых нервов.

Иванова Эмма Ивановна. Преподаватель Уральского представительства  ассоциации специалистов висцеральных практик, фитотерапевт, висцеральный практик. Тема: Целительные травы России. Волшебница "Achillea millefolium" (Ахиллея миллефолиум)

Гуреева Ольга Евгеньевна. Невролог, доктор натуропатии, академик Российской  Академии Мануологии, гирудотерапевт, апитерапевт, главный врач центра Ольги Гуреевой. Тема: Причины мозговых расстройств и методы их восстановления у детей и взрослых в висцеральной практике.

Наумова Елена Викторовна. Руководитель центра «Школы травничества «Фитославица», автор образовательной программы «Оздоровление  организма природными средствами».
Тема: Фитотерапия при токсоплазмозе и герпетической инфекции.

Познанский Сергей Анатольевич -  юрист Огуловцентра  два дня подряд выступал с интересными докладами о правовых вопросах  оздоровительной деятельности в висцеральной практике. Его информация вызвала живой отклик среди практикующих специалистов. Это было видно по бурным обсуждениям во время перерыва.

Ишемгулов Амир Миниахметович. Генеральный директор Башкирского научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии, д.б.н., профессор, заслуженный деятель науки РФ, заслуженный деятель сельского хозяйства  РБ, депутат Госсобрания – Курултая Республики Башкортостан. Тема: Апитерапия и висцеральная практика. 
Профессор  Ишемгулов А.М. рассказал о деятельности своего Центра, а так же о том, что в Турции  был проведен международный конгресс по пчеловодству «Апимондия». Оргкомитет и участники решали  вопрос о месте проведения следующего форума. Он с радостью сообщил, что несмотря на то, что претендентами были представители Евросоюза, в частности – Франция,Дания, Сербия и Словения;  выиграла Россия! Апимондия одобрила заявку России на проведение своего конгресса в 2021 году в Уфе. Россия примет мероприятие впервые за 50 лет, в 1971 году он проходил в Москве. И, в заключение своего выступления он предложил назначить президентом  этого предстоящего форума Огулова Александра Тимофеевича.  Участники конференции приветствовали это сообщение бурными аплодисментами!
Так же  на конференции были представлены другие доклады, и:
• Авторские оздоровительные методики, мастер-классы и презентации.
• Презентации инновационных продуктов для здоровья.
• Знакомство с известными исследователями народной медицины, мастерами и специалистами в области укрепления здоровья.
• Индивидуальные консультации, доклады о секретах здоровья и долголетия.
В перерывах между выступлениями можно было пообщаться со спикерами напрямую. Участники пользовались отличной возможностью, в неформальной обстановке, задать интересующие вопросы, поделиться опытом или обратиться за советом.
   И, уехали все довольные, с полным багажом знаний и впечатлений.
Вы можете ознакомиться более подробно о конференции, и многом другом, в готовящейся к печати книге "Доктор от Бога".


Рецензии