Лунный день сегодня 19 декабря 2018

Лунный день сегодня 19 декабря 2018 года Лунный день сегодня 19 декабря 2018 года Энергетика Луны непостоянна: она может быть как опасной, так и созидательной. Лунный календарь подскажет вам, как правильно действовать в той или иной ситуации.

По мнению астрологов, 19 декабря будет неблагоприятным и даже опасным. У большинства бытовых проблем будут духовные причины, поэтому, столкнувшись с неприятностями, стоит проанализировать свое поведение и попытаться исправить свои недостатки.
Фаза Луны: специалисты утверждают, что 19 декабря наступит очень негативный и дисгармоничный 12 лунный день, который пройдет под эгидой Тельца. Растущая Луна плохо сочетается со стихией Земли. Будьте осторожнее и не рискуйте.
Магнитные бури 19 декабря: Солнце сегодня не отличается активностью, поэтому магнитных бурь не будет.
Что принесет удачу сегодня:

    рутинная работа и обязанности;
    тактичность;
    домашние дела;
    справедливость;
    случайные знакомства;
    осторожность в словах и поступках.

Что отпугнет успех в этот день:

    авантюры;
    ссоры и конфликты;
    переутомление;
    сплетни и лицемерие.

Домашние дела по лунному календарю
19 декабря можно заниматься любыми домашними делами, если они достаточно просты для вас. Астрологи советуют сменить обстановку в доме при помощи перестановки мебели. Можно выбросить ненужный хлам, заняться уборкой. Главное, чтобы это не привело к переутомлению.
Что надеть сегодня
В этот опасный деструктивный день желательно остерегаться красных вещей, которые будут провоцировать окружающих на конфликты. Зеленый и бирюзовый — два самых лучших цвета, потому что они являются источниками спокойствия и жизненных сил.
Из украшений стоит отказаться от золота, потому что оно может привести к внутренней дисгармонии и повысить импульсивность. Лучшие камни-талисманы на этот день — лунный камень, жемчуг, алмаз. Они обладают защитными свойствами, поэтому будут оберегать вас от сглаза, плохого настроения и упадка сил.
Финансы, дела и работа в 12 лунный день
Этот день стоит посвятить осторожным и проверенным делам, без авантюр и рисков. Можно заняться бумажной работой, сложным интеллектуальным трудом. Главное — не переживать лишний раз из-за поставленных сложных задач. В этот день нужно расслабится и настроиться на спокойную размеренную работу, потому что беспокойство приведет к ошибкам и, как следствие, к лишним проблемам.
Покупки лучше отложить на потом. Можно попробовать спланировать бюджет на ближайшие пару недель, ведь до Нового года рукой подать — грядут большие расходы. Если у вас сегодня выходной, то можно заняться домашними делами. Вечером после работы лучше как следует отдохнуть.
Любовь и отношения 19 декабря
Астрологи категорически не рекомендуют сегодня критиковать кого-либо из вашего окружения. На любые неправильные поступки следует реагировать осторожно и мягко, чтобы избежать ссор. На любую враждебность многие будут отвечать еще большей враждебностью, так что лучше не создавать условий для развития конфликтов. Вымещение злости на окружающих выйдет вам боком, поэтому любое недовольство следует высказывать максимально дипломатично.
Провести этот день лучше в уединении. Под влиянием Тельца люди особенно остро реагируют на навязчивость и ценят умение окружающих держаться на расстоянии. Несмотря на стремление к замкнутости, этот день прекрасно подходит для случайных знакомств. Родственные души будут притягиваться друг к другу.

Настроение и здоровье в среду
12 лунные сутки привнесут в жизнь многих людей дисгармонию, плохое настроение и неудачи. Для кого-то это будет просто скучное время, а для кого-то день станет настоящим испытанием, источником эмоциональных проблем. В такие дни удержать эмоции под контролем бывает трудно, поэтому астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru рекомендуют не участвовать в спорах и конфликтах.
Сегодня многие могут ощутить недомогание и усталость. Улучшить настроение помогут умеренные физические упражнения. Сегодня эмоциональный фон может быть нестабильным, поэтому ранимым и чувствительным людям лучше обойтись без просмотра грустных фильмов или чтения грустных книг.
Еженедельный журнал об астрологии
Укажите e-mail и раз в неделю получайте лучшие
95.000 человек уже читают нас, присоединяйтесь!

Если вы почувствуете плохое настроение, можно улучшить его с помощью пяти эффективных способов. Это неблагоприятный день, но ваша удача — в ваших руках. Старайтесь не концентрироваться на проблемах: позитивное мышление спасет вас от многих неприятностей. Удачи вам


https://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии