Это присказка, не сказка...

Маленькие познаватели Яблока научились вторить "кукол". Всяко разных: веселых и грустных, беленьких и желтеньких, долгоиграющих и только и успевающих "пискнуть".

Осталось пройти во Врата - казалось бы мелочь...

Главное найти и уберечь Хаву - и вот вы уже на Коне.

А Христос въехал в Иерусалим на ишаке (на молодом осленке - в изначальном варианте). В русском долго не было слова - ишак. Потому что мы могли прочесть Новый Завет между строк по аналогии: "иш" и  "иша" - животное начало в человеке.

"Найдите ослицу, привязанную, а с нею молоденького осленка - и приведете мне молоденького осленка..."

Найдите ишу, привязанную, а с нею молоденького иша - приведите ко мне иша...

 "и стал подыматься на Елеонскую гору..."

Ни в каких куклах нет надобности...

Это же очевидно.

Как и очевидна завязка сюжета.

Змей («нахаш»).

Нахал.

А "нахалка" - это половой акт без согласия. Проще говоря, изнасилование.

Но это все по-русски.

На церковно-славянском вы уже читали...


© Copyright:




Зачатый в изнасиловании это и есть непорочное зачатие???

Емелья   18.12.2018 16:07   •   





Владимир... Вы нарочно?
Змей - нахаш. Это момент до изгнания из Эдема.
Тора в токование с иврит говорит, что Змей "соблазнил" Женщину.

"И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала?
Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела."

ТО есть у Женщины был выбор, но она поддалась обольщению.

Если же переводить русским языком: то нахаш - нахал - и он её не соблазнил, а взял насильно.

Откуда вообще взялся Змей?

20 И# речE бGъ: да и3зведyтъ в0ды гaды дyшъ живhхъ, и3 пти6цы летaющыz по земли2, по твeрди небeснэй. И# бhсть тaкw.

21 И# сотвори2 бGъ ки1ты вели6кіz, и3 всsку дyшу жив0тныхъ гадHвъ, ±же и3звед0ша в0ды по родHмъ и4хъ, и3 всsку пти1цу пернaту по р0ду. И# ви1дэ бGъ, ћкw дwбрA.

ТО есть, Змей (мудрейший из Гадов - в церковно-славянском) откуда-то знает про Высший План Творца. И сам он не может осуществить это что-то, то бишь, претворить его в жизнь.

Он умудряется соблазнить Женщину. Словами? Действиями? Как он "общался" с Женщиной? Как передавал ей информацию - нигде не сказано, что это было возможно. Нарекание имен - то есть работа с эфиром была только у Мужчины.

Как в принципе переводится Змей с иврит? Помимо, что обнаженный, голый?

"Тот, кто знает!"

Подобная формулировка - это формулировка Духов Египта: "Тот, кто подает Голос" (представлено в российском сериале "9 Неизвестных").
Сам фильм (по-моему), очень наивно убеждает в существовании астрала (эфира).
Но. "Тот, кто подает голос" говорит в фильме, что разрушены каналы связи нашего Мира и Мира, откуда он вызван сюда.

Как он говорит? Огненными знаками (египетскими иероглифами). Он "Тот..." так говорил с Женщиной, прежде, чем её соблазнил?

Или это был другой "Тот, кто знает"?

Я понимаю "эфир" в этом переводе как НОО-сферный интернет. И через него, как раз изнасиловать можно!

Короче, не надо сюда вписывать Марию...
Это о Другом...

Татьяна Ульянина-Васта   18.12.2018 16:35


Рецензии
Если абстрагироваться от туловищ, то райским птичкам пытались подсунуть высиживать змеиные яйца, но динозаврам это помогло мало. Боги провели райскую зачистку, а что вышло из тварей по паре и далее, условно можно считать людьми, в меру с истиной внутри, но и не без грязи, тины и вины от переизбытка вина в духе. #Spirit #h2o

Владимир Ильич Иванов   15.01.2019 15:11     Заявить о нарушении
Вы любопытно ставите вопрос.
Змеи размножаются через кладку яиц... - для "кукушатии" в гнезда Динозавров.
А те, что живородящие - для "кукушатии" на новом витке Эволюции.
Возможен новый (третий способ) раз процесс все время не попадает на финишную прямую.

Татьяна Ульянина-Васта   15.01.2019 16:52   Заявить о нарушении
Заменить углерод кремнием, как возможный вариант, отравив воздух и воду. Ку.

http://www.proza.ru/2015/07/08/423

Владимир Ильич Иванов   15.01.2019 17:14   Заявить о нарушении
Здесь более полный вариант +18, хотя возможно, что параноя, далёкая от живой истины.
http://ebayki-ru.livejournal.com/4252.html

Владимир Ильич Иванов   15.01.2019 17:17   Заявить о нарушении