Ящик, кошелек, заповедь

...ТЕЛЕВИЗОР-ЭТО ЯЩИК КРИВЫХ ЗЕРКАЛ.
Мы живем в 21 веке,а те,кто отвечает за трансляцию не вполне понимают, что на самом деле есть - эта самая трансляция.
Всё, о чем говорится и постоянно показывается - транслируется, множится и произрастает.
Если круглые сутки крутят ролики о том,как хороши таблетки - это означает, кто-то очень хочет их выгодно продать.
Если в последнее время с утра, днем и даже в вечернее время постоянно крутят ролики о том,что кто-то чем то очень болен,и скоро его не станет, но вот вам банковский счет и давайте, шлите туда деньги, это означает,что данная процедура кому-то стала выгодным бизнесом.
КРИВЫЕ ЗЕРКАЛА СДЕЛАЛИ СВОЕ ЧЕРНОЕ ДЕЛО. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ - ДОБРОЕ ДЕЛО,БЛАГО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЧЕЙ-ТО ОГРОМНЫЙ КОШЕЛЕК.

1.Человек,попавший в беду должен идти не на паперть, а в больницу.
2.Если в государстве есть больница,в ней обязаны делать все необходимое для человека, а не искать другие больницы по всему миру.
3.Каждый взрослый в государстве ежемесячно отчисляет в казну 18 процентов от своего заработка. Этих денег обязательно может и должно хватить,чтобы вылечить всех больных.
4. Почему с утра до вечера транслируют покалеченных,несчастных,умирающих и нездоровых? ...чтобы их стало больше. Я ПРОТИВ ЭТОГО.С утра до вечера можно объяснять,как надо строить свою жизнь,чтобы не рождались больные дети, и чтобы люди не умирали от ожирения или от заполонивших все их сознание негативных эмоций.
В ЭТОТ ДЕНЬ СВЯТОГО НИКОЛАЯ, В ДЕНЬ,КОГДА ПРИНЯТО ДАРИТЬ ПОДАРКИ И ДАВАТЬ ДЕНЬГИ (СРЕДСТВО ДЛЯ УМНОЖЕНИЯ БОГАТСТВА) Я ХОЧУ ВЫПЛЕСНУТЬ В МИР МЫСЛЬ:
делайте все честно,правильно с умом, и тогда не придется просить или подавать.Все люди будут жить по обычным правилам: ЗАПОВЕДЯМ. Долго и счастливо.


Рецензии