К юбилею - 5 месяцев с победы Рутгера в шоу Голос

К юбилею Рутгера ( 5 месяцев с победы в шоу "Голос. Дети - 5"
-----------------------------------------
Доброе утро всем!!! И поздравляю всех нас с этим замечательным юбилеем нашего Рутгера!!! 5 месяцев назад справедливость восторжествовала и законная победа нашла своего победителя!!! Я смотрела все программы "Голос. Дети", кроме 4-го провального, но такого чувства восторга и счастья до 5-го сезона не помню! После "слепых" уже стало ясно, что победитель есть. И даже немножко было жаль остальных. Да, этот сезон был очень сильным по подбору участников - но такого потрясения от исполнения номеров, как от выступления Рутгера, я не помню. Просто выходили хорошие дети, пели хорошими голосами хорошо поставленные песни. А Рутгер перевернул всё в душе, захватил в плен с первой же секунды, и только и оставалось повторять вслед за Пелагеей:"Мамочки..." После выхода на сцену этого мальчишки остальные участники потускнели и отошли в сторону. Каждое новое  выступление по мере продвижения к финалу было настоящим взрывом, фейерверком сверкающих огней, зажигающих сердце невероятным счастьем от ощущения того, что ты это волшебство видишь и слышишь!!! А финальные "Офицеры"?! Господи, слёзы и потрясение, хотя, казалось бы, всё это уже было испытано ранее...Этот маленький мужчина в черных брюках и темно-синей рубашке, собранный, серьёзный, с такой сдержанной силой исполняющий непростую мужскую песню, предстал с неожиданной стороны. Такой контраст с босоногим оторвой! И в то же время такая гармония и цельность! Это АРТИСТ!!! И победа его - это победа большого АРТИСТА. И до сих пор магия таланта Гарехта Рутгера (прошу прощения у Галины Б. за невольный плагиат) держит и не отпускает! Его номера слушаешь бессчетное количество раз и не только не устаешь, а просто отрываешь себя "с мясом" от экрана и с сожалением заставляешь себя перейти к повседневным делам...
Поздравляю нашего замечательного Рутгера с пока ещё маленьким юбилеем! И желаю новых блестящих побед на его звёздном пути!!!


Рецензии