Сннср - союз наций и народов страны россии

                С Н Н С Р - СОЮЗ НАЦИЙ И НАРОДОВ СТРАНЫ РОССИИ

Нации и Народы организуются в Республики. Республика (общее дело) - это не государство, не форма правления. Республика - это форма организации какой-либо Нации или Народа. Государство и вооруженные силы, специальные формирования-службы могут быть общими для всех Республик Союза. Республика - это вся дееспособная часть Нации или Народа. Союз Наций и Народов - это и Союз Республик. Если Республика организовалась, то должен быть Совет Наций и Народов Республики. Но не Республика, ни Совет Республики не являются государством. Они есть представительные органы власти Наций и Народов Республики. Они выше общего государства и органов государственной власти в Республиках и Стране России Союза Наций и Народов. Конституция Союза Наций и Народов Страны России - это высший закон Страны. Не государства, но Страны. Законы же государства являются по статусу ниже законов Страны. Конституция Государства России по статусу ниже Конституции Союза Наций и Народов Страны России.
Мы можем использовать символику СССР и РСФСР. Флаг Победы и Герб, ему соответствующий, мы можем использовать в качестве Флага и Герба Страны, т.е. Союза Наций и Народов, Союз Наций и Народов - это и есть Страна Россия.


Рецензии