Прогнозы на 2019 г. Часть 4-66 Солнце и лев

ПРОГНОЗ  НА  2019  ГОД-
ЧАСТЬ  4-66    СОЛНЦЕ И  ЛЕВ

Лист 66. Огромное Солнце ласкающее Льва своими лучами.

Традиционно Солнце в пророчествах ассоциируется с христианством. Речь по-видимому идет о расцвете христианства при Великом Законодателе, короткий мир перед приходом к власти Антихриста.

"Великий Законодатель – распространенный образ в католической пророческой традиции; считается, что он будет сопутствовать начинаниям Великого Монарха в последние времена перед концом света.

Задача Великого Законодателя – обновить Церковь, лишить ее пышности и во многом упростить обряды, восстанавливая, таким образом, утраченный ею авторитет".

В реальности – по порядку следования римских пап – понтификат Климента XI (1700–1721).

Начало Эпохи Просвещения привело к росту религиозного скептицизма в обществе.

На первый взгляд, кажется, что пророчество не сбылось. Однако при внимательном разглядывании в небе обнаруживаются детали, указывающие на геральдику папы: звезда и трехвершинный холм.

Именно эти знаки на лазурном фоне присутствуют на гербе папы Климента XI (!) Это весьма удивительно. Записка к акварелям датируется 1629 годом, т.е. задолго до понтификата Климента XI.

Из предыдущих пророчеств на период времени 1629–1700 гг. практически ни одно не исполнилось.

Остается предполагать либо сбывшееся пророчество, либо подделку рисунка в период понтификата Климента XI или следующего за ним папы.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ







=


Рецензии