Сколько может стоить дорогая свадьба

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1166039)

Индийской невесте она обошлась в 100 миллионов долларов. Ничего страшного, всё окупится. Ведь избранником девушки стал 33-летний Ананд, сын миллиардера Аджая Пирамала, который в  рейтинге по версии Forbes занимает 24-е место.

 https://www.segodnya.ua/lifest...

Нельзя же опростоволоситься перед лицом такого принца!


Да и сама 27-летняя невеста Иша не из хилого десятка и является дочерью индийского нефтяного и телекоммуникационного магната Мукеша Амбани.


Бизнесмен Мукеш Амбани является самым богатым человеком Индии по версии Forbes, его состояние составляет 45 миллиардов долларов. На свадьбу прилетели гости из разных уголков мира. Всего в аэропорт Удайпур прибыло более 100 чартерных авиарейсов. Для многочисленных гостей было забронировано пять пятизвёздочных отелей.

В знак благодарности за гостеприимство жителей Удайпура отец невесты с королевской щедростью пожертвовал неимущим еду. Ее количества достаточно для того, чтобы 5100 человек были обеспечены трехразовым питанием на протяжении четырех дней. http://www.weddingmagazine.com...

Разве красавица невеста не стоит того?



Праздник длился почти неделю. Свадебная церемония состоялась в городе Мумбай — в 27-этажной резиденции Амбани — одном из самых дорогих домов в мире. Вход в него был украшен живыми красными розами и иллюминацией. Над созданием невероятной красоты работала команда всемирно известного флориста Джеффа Литэма. Внутри над декором работала команда гениального декоратора Прэстона Бэйли: на стенах красовались картины из лотосов, которые состояли из живых роз.

Свадебные пригласительные рассылались в позолоченных коробочках с розовым принтом от Dolce & Gabbana, внутри которых были открытки с деталями 5-дневного празднования. Чтобы гости не запутались в событиях, локациях и дресс-кодах, было специально создано мобильное приложение.

" И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало". Сам друг мой Пушкин не даст мне соврать.


Ваш покорный слуга, только что вернувшийся из восточной сказки в обычную жизнь. Побывав на этой свадьбе, скажу я вам, господа хорошие, что красиво жить не запретишь.


Рецензии