Проклятие волка-оборотня Часть 3

- А потом Дед обмолвился, что есть и другие оборотни. Что они живут за пределами города, общиной. Ну я и выпытал у него, - закончил Антон свой рассказ.
Влад смотрел на него со скучающим видам. В этой истории он не услышал ничего нового. Каждый из них проходил период обращения, все те чувства у него уже были вытеснены звериной сущностью. Он широко ухмыльнулся.
- Ну и чего ты от нас хочешь? Нам твоя рефлексия не нужна. Приходи, когда полностью обратишься.
Оборотень поднялся.
- Но постой! – Антон тоже вскочил. – Вы же, наверное, много знаете о проклятье. Среди вас есть старожилы. Я хочу найти способ избежать проклятья. Это может помочь всем вам.
- Помочь в чем?
- Снова стать людьми.
Влад усмехнулся.
- Я не хочу становиться человеком. Да и никто из нас не хочет.
С этими словами он поднял с земли лежащую без сознания женщину, закинул ее на плечо и широкими шагами пошел прочь.
Антона охватила отчаяние. Ему оставалась только смотреть вслед уходящей надежде на спасение. Неожиданно Влад остановился.
- Знаешь, твой Дед прав, - он обернулся к Антону. – Быть оборотнем – это не так уж плохо. Если хочешь, я тебе покажу. Идешь?
***
Они шли лесом. Влад шел давно проторенной им дорогой, Антон за ним еле поспевал. Тело женщины было безжизненно перекинуто через плечо оборотня, ее руки безвольно болтались в воздухе.
- Отпусти ее, - крикнул Антон.
Влад как будто не слышал его, он шел дальше.
- Отпусти ее! – крикнул Антон снова.
Оборотень остановился. Тяжело вздохнув, он развернулся к Антону, с усмешкой посмотрел на него. Антон приблизился к Владу.
- Отпусти, - твердо сказал он.
Влад опустил тело женщины на землю, а сам вплотную подошел у Антону.
- Неужели ты думаешь… - он заглянул Антону в глаза, и тот увидел в них стальной животный блеск. – Неужели ты думаешь, что можешь остановить нас? Эта женщина, - он кивнул в ее сторону – всего лишь пища. Для меня. Для тебя. Для всех нас.
- Отпусти ее, - тихо сказал Антон.
Влад пытливо посмотрел Антону в глаза.
- Надежда… В тебе живет надежда… Я тоже был таким. Ты думаешь, что найдешь колдунью, не хочешь брать на совесть чью-то смерть. Избавься от надежды. Это ни к чему хорошему не приведет. Тебе жалко эту пьянчужку? Посмотри на нее, - он махнул рукой в сторону Марии, - жалкая бесполезная тварь. Мясо.
- Это человек.
- Это мясо,- четко сказал Влад. – Ты сейчас такое же мясо для меня. Хочешь избавлю тебя от страданий? – он усмехнулся. Затем развернулся и направился к женщине.
Антон поднял с земли корягу.
- Отпусти!
Влад, не поворачиваясь, покачал головой. Тогда Антон замахнулся, и со всей силы, на которую был способен, ударил оборотня по спине.
Влад покачнулся, но не упал. Он резко развернулся, в его глазах застыло изумление и гнев. Несколько секунд он смотрел на Антона. Затем подошел и толкнул его в грудь. Антон отступил на несколько шагов. Он не хотел драться с Владом, но он хотел спасти женщину, пока еще мог кого-то спасти. Влад снова толкнул его в грудь. Антон, не выдержал, толкнул его в ответ. Влад занес кулак для удара, но Антон увернулся, и рука оборотня разрезала пустоту. Антон понимал, что Влад во много раз превосходит его силой, но жизнь Марии была важнее.
Антон снова увернулся от удара, и схватил с земли толстую, сломанную ветку. Он начал размахивать ей перед лицом Влада, но тот перехватил ее и вырвал из рук Антона. В этот раз его удар попал в цель. От обрушивавшейся на него мощи, Антон покачнулся и чуть не упал, с трудом удержав равновесие. Но Влад ударил снова. И снова. Антон повалился на спину и, перевернувшись со всей быстротой, на какую был способен, попытался встать. Но оборотень его опередил. Он ударил Антона ногой в живот так, что тот согнулся от боли. Влад опустился на колени, схватил Антона за волосы и с силой поднял его голову.
- Посмотри на нее, - сказал он. – Кому она нужна? За что ты борешься?
Он ткнул Антона лицом в холодную землю и, поднявшись, направился к лежащей на земле Марии. Она пошевелилась, застонала. И тогда Антон быстро вскочил на ноги и бросившись на Влада, повалил его на землю.
- Беги! – заорал он Марии. – Беги!
Женщина, которая немного пришла в себя, с испугом смотрела на катающихся по земле мужчин.
- Беги! – кричал Антон, принимая на себя сокрушительные удары. Она поднялась на ноги, и озираясь вокруг, начала отступать в чащу. Затем она развернулась и побежала прочь.
Антон удерживал Влада так долго, насколько мог. Он умел драться с людьми, но он не умел драться с оборотнями. Его руки, которые крепко держали Влада за плечо, почувствовали, как оно начало увеличиваться в размерах. Раздался треск рвущейся ткани, повеяло животным запахом. Влад обращался прямо на глазах у изумленного Антона. Он увеличивался в размерах, уши заострились, блеснули клыки. Тело начало покрываться шерстью, скелет трансформировался. Перед Антоном стоял огромный волк, покрытый светлой шерстю. Они смотрели друг другу в глаза. Волк сделал несколько шагов, подошел к Антону и негромко зарычал. Антон не шевелился. Волк обнажил клыки. Но Антону было не страшно. Он даже испытывал какую-то радость, несмотря на боль и разбитое лицо. Он протянул руку и дотронулся до волчьей морды.
Антон начал ощупывать оборотня, сначала голову, потом уши, шею, туловище. Волк затих. Он только тяжело дышал, Антон чувствовал на лице его горячее дыхание.
- Ты – это я, - услышал он гортанный рычащий голос. – Прими это.
Антон продолжал смотреть на оборотня во все глаза.
- Пошли за мной, - сказал волк и скрылся в чаще. Антон поспешил за ним.
***
Лес заканчивался. Сквозь деревья становился виден просвет. Они вышли на огромное поле, которое было покрыто прошлогодней травой. За полем снова начинался лес, но волк свернул и побежал по его краю. Они подошли к зарослям мелкого кустарника, и тут Антон увидел, как из-за голых веток поднимается легкий дымок. Волк нырнул в кусты, Антон за ним, он с трудом, но различал маленькую тропинку. Ветки цеплялись за одежду, норовили ударить по лицу, но Антон не обращал на это внимания. Он как зачарованный продирался сквозь кусты за волком, стараясь не потерять его из виду. Наконец, кустарник закончился, и Антон с изумлением осматривал открывшийся перед ним вид.
Это была деревня. Заброшенная деревня. По крайне мере так казалось на первый взгляд. Окна домов были забиты досками, калитки распахнуты. Маленькие, добротно выстроенные домики стояли двумя рядами по бокам широкой дороги, которая видимо когда-то была деревенской улицей. Но за покосившимися заборами можно было уловить некое движение: деревня не пустовала. На крыше одного из домов можно было увидеть свежий шифер, крыльцо было подправлено свежими досками. Волк забежал в этот дом, и Антон услышал, как тот с кем-то разговаривает. Через несколько мгновений Влад появился в дверях в обличье человека. Несмотря на холодную погоду, он был без рубашки, в одних спортивных штанах и босиком. Он махнул Антону рукой, и тот решил приблизиться.
- Ну заходи, чего такой скромный? – Влад улыбался.
Антон поднялся по ступенькам, которые слегка скрипели под его тяжестью.
Войдя в дом, он сразу почуял этот запах. Запах зверя. Миновав маленький пристенок, по стенам которого были уложены большие мешки, он зашел в большую просторную комнату. Посередине стоял широкий деревянный стол, в углу виднелась двуспальная кровать, или скорее лежанка, с развернутыми на ней спальными мешками. В другом углу стояло два больших туристских рюкзака, из которых кто-то недавно впопыхах доставал одежду. В печке трещали дрова. За столом сидела молодая женщина, сцепив руки перед собой. Она была одета в такой же меховой жилет как и у Влада, темные волосы были схвачены в пучок на затылке. Одна прядь выбилась и ниспадала ей на лоб, и она все время убирала ее за ухо, поднося руку к лицу. Антон заметил длинные, не покрытые лаком ногти. Они были похожи на когти зверя.
- Знакомься, Татьяна, - громко сказал Влад, подойдя к женщине и кладя ей руку на плечо. Они выглядели так, как будто собирались позировать для фотографа.
Антон стоял в дверях.
- Здравствуйте, - наконец сказал он.
- Здравствуйте, здравствуйте, - ответила ему Татьяна грудным низким голосом. Повернулась к Владу. – Зачем ты его привел?
- Малыш потерялся, - ухмыляясь ответил Влад.
- Он уже обратился?
- Пока нет, но это дело времени. Я пока решил познакомить его с тобой, чтобы не сильно мучился.
- А он смешной, твой новый приятель.
- Да, только он мне знатно врезал, спасая бродяжку, которую я подобрал на станции.
- И даже врезал? – с той же очаровательной улыбкой проговорила Татьяна, глядя на Антона. – Хочешь чаю? – спросила она, поднимаясь из-за стола.
Она подошла к небольшой электрической плитке, стоящей на полу, зачерпнула воды из ведра, которое стояло чуть поодаль, и налила ее в алюминиевый маленький чайник.
- Я думаю ему сейчас нужно что-нибудь покрепче и помясистее. Если останешься, притащу тебе вечером лося.
Антон вдруг почувствовал, как он устал и как сильно он проголодался. Ему захотелось лечь, закрыть глаза и поспать хотя бы пару часов. Он в изнеможении опустился на стул. Татьяна поставила перед ним кружку с горячим чаем.
- Тебе нужна Элиза, - сказала она, присаживаясь на табуретку напротив Антона.
- Что?
- Найди Элизу. Мы не знаем, где она живет, но она приходит иногда к нам. Она и ее страж.
- Страж?
- Да. Найди ее. У нее есть ответы на вопросы. Если останешься, может быть она придет.
- Что вы знаете о ней, кроме имени?
- Ты сам все поймешь, когда поговоришь с ней. Тебе нужно только ждать.
В пока еще человеческой душе Антона снова забрезжила надежда. Они сидели, пили чай и по-будничному общались. Влад рассказывал о путешествиях, о том, как зимой они живут в городе, а в теплое время года предпочитают жить на природе, в брошенных деревнях или в лесу. За разговором время текло незаметно, и уже начинало темнеть.
Антон вышел на крыльцо. Он вдыхал свежий вечерний воздух и смотрел, смотрел во все глаза на новый мир, открывающийся перед ним. Он по-прежнему остро чувствовал все запахи: запах прошлогодней травы, свежих досок, запах леса. Он услышал, как пролетел самолет. Сумерки быстро окутывали лес и старые деревянные дома, которые молчаливо стояли вдоль дороги. Внезапно он услышал шаги. Антон вглядывался в темноту, шаги становились ближе. Из темноты показалась мужская фигура. Антон стоял, не шевелясь. Человек остановился. Он озирался по сторонам, в руках у него было что-то похожее на арбалет. Мужчина показался Антону знакомым. К нему присоединилась девушка и можно было увидеть большой серый шарф, повязанный вокруг шеи. Антон с удивлением узнал в них тех, кого он видел днем в метро. Стараясь ступать неслышно, он проскользнул в дом, и, бросившись в комнату к Владу и Татьяне, зашептал:
- Там люди. Мужчина и девушка. У них оружие в руках.
Влад вскочил:
- Охотники! – Таким же громким шепотом ответил он. – Ты привел охотников!
Татьяна бросилась к двери и заперла ее.
- Помоги придвинуть стол! – бросила она Антону.
Как только они сделали это, раздался удар в дверь. Старые доски затрещали.
- Надо уходить! – Влад схватил рюкзак, торопливо завязал его и надел на спину. Татьяна сделала тоже самое.
Они бросились к окну, но старые рамы рассохлись и не поддавались. Влад схватил табуретку, раздался звон стекла. Быстро убрав осколки, он подал руку Татьяне, которая вылезла в окно.
- Теперь ты, - быстро сказал он Антону. Тот поспешил. Он спрыгнул на землю, но не удержался на ногах и упал. Не успев подняться, он видел, как Влад запрыгнул на подоконник, и уже готов был спрыгнуть на землю, но тут раздался оглушительный треск вышибаемой двери. Грудь Влада пронзила стрела арбалета. Он пошатнулся, изо рта показалась струйка крови. Антон не успел увернуться, и тело Влада плашмя повалилось на него. В окне показался мужчина с арбалетом. Он прицелился куда-то вдаль. Наконец, он выстрелил, и раздался женский крик. Это была Татьяна.
Прикрываясь телом Влада как щитом, пока стрелявший прицеливался, Антон попытался отползти в сторону. На этот раз мужчина целился в Антона. Антон закрыл глаза и уже был готов к тому, что мужчина с арбалетом – это последнее, что он увидит в жизни, как раздалось рычание. Тень пронеслась над головой Антона и сбила мужчину с арбалетом с ног. Это был огромный волк. Антон услышал звуки борьбы в доме, вскочил на ноги и бросился прочь.
***
Он бежал, не разбирая дороги. Антон потерял все ориентиры, и уже не понимал, где он находится. Ветки хлестали по лицу, он то и дело спотыкался и падал, но вставал и продолжал бежать. Наконец, выбежав на опушку, он в изнеможении опустился на землю. Дальше бежать он уже не мог. Тяжело дыша, он прислонился к стволу большого дерева. Опустился на землю. Он был без сил, с трудом переводя дыхание, он попытался подняться, но ноги не слушались его. Он сидел, ожидая, что из-за кустов на него выйдет охотник с арбалетом, но в лесу было тихо. Антон на мгновение закрыл глаза.
Вдруг он услышал чьи-то шаги. Ступал не человек. Кто-то очень осторожно пробирался к опушке. Антон с ужасом понимал, что это будет его последняя битва, кто бы сейчас к нему не приближался. Он закрыл глаза.
Перед ним стоял огромный волк. Он смотрел прямо на Антона. Неожиданно задул сильный холодный ветер. Волк подошел к Антону и начал обнюхивать его. Затем он сел на землю рядом с Антоном, казалось, он чего-то ждал. Антону стало холодно. Воздух сделался пронзительным и колючим, на лице чувствовалась влага. Пошел снег.
Волк смотрел на Антона, и того охватила слабость. Веки сделались тяжелыми, глаза начали слипаться. Он изо всех сил старался не заснуть, но вот его голова уже клонилась на грудь, руки и ноги стали ватными.
«Я замерзну», - пробормотал Антон и провалился в глубокий сон.
***
Когда он очнулся, было темно. Он различал очертания предметов, слышал, как трещат дрова. Антон лежал на кровати, чья-то заботливая рука сняла с него обувь. Раздался шорох. В комнате был кто-то еще.
- Сидеть! – сказал кто-то, и Антон услышал, как заскулила собака. Или…
Он вспомнил события прошедшего дня и резко сел на кровати.
- Кто здесь? – сказал он в темноту. Его голос охрип.
Чиркнула спичка, и комната осветилась пламенем свечей. Перед ним стояла девушка в накинутом на плечи полушубке, ее лицо показалось Антону знакомым. Девушка смотрела на него, в ее глазах застыл испуг, любопытство и тревога. В углу сидел огромный волк, тот, которого Антон видел на поляне в лесу.
Несмотря на растопленную печь, в доме было очень холодно. Антон перевел взгляд на окно и с удивлением увидел, что на улице идет снег. Он снова перевел взгляд на волка, потом на девушку.
- Не бойся, - сказала она, - он тебя не тронет, - и через некоторое время предупреждающе добавила, - если ты не собираешься причинить вред мне. Ты долго спал.
- Кто ты? – спросил Антон.
- Это неважно, - ответила девушка и присела напротив Антона на продавленный диван. Она куталась в полушубок, обхватив его края руками. Ты можешь передохнуть, но долго тебе здесь оставаться нельзя. Тебе нужно возвращаться домой. Я знаю, что ты проклят и скоро обратишься в оборотня. Как были Влад и Таня.
- Были… Они погибли?
- Да, они погибли. Удалось спасти только тебя. Он опоздал, - девушка кивнула в сторону огромного зверя, который жмурился на пламя свечей.
- Ты человек? – спросил Антон.
- Человек ли я? – девушка чуть не расхохоталась. – Откуда в этом месте взяться человеку?
- Ты зверь?
В глазах девушки вспыхнули недобрые огоньки.
- Нет, я не зверь, - тихо сказала она.
Неожиданно Антон вспомнил, где видел ее.
- Как тебя зовут?
Она вскинула на него свои огромные темные глаза, но ничего не ответила. Только продолжала смотреть.
- Как тебя зовут? – уже громче спросил он. – Скажи, как тебя зовут? – Антон хотел вскочить с кровати.
Волк зарычал.
- Сидеть! – громко и властно сказала девушка. – Элиза. Меня зовут Элиза, - чуть помедлив ответила она и рассмеялась. – Я так редко произношу свое имя, что начала забывать его.
Антону хотелось задать ей массу вопросов, но он молчал и продолжал смотреть на нее. Вот она встала, взяла кочергу и, открыв печной заслон, поворошила дрова и угли. Выпрямилась, подошла к окну. Ее движения были скованы, немного неуклюжи, но вместе с этим в них сквозила какая-то пронзительная, неуловимая женственность и красота. Он заметил, что она прихрамывает. Он тоже посмотрел в окно.
- Идет снег… - сказал Антон.
- Здесь всегда идет снег, - эхом отозвалась Элиза. – Всегда, сколько я себя помню.
- Давно ты здесь? – спросил Антон.
- Сколько я себя помню… - тихо повторила Элиза.
Антон молчал.
- Ты хочешь остаться человеком? – неожиданно спросила девушка, словно прочитав мысли Антона.
- Как… Как ты узнала?
Элиза вздохнула, оторвалась от окна и села на диван напротив Антона.
- На мне тоже лежит проклятье, но оно не властно надо мной.
- Как тебе это удалось?
- Любовь. Только любовь. Ты любишь кого-нибудь, Антон? – Элиза прищурилась. – Любишь? По-настоящему?
- Д-да, люблю, - неуверенно сказал Антон.
- Вот и люби, - Элиза смотрела ему прямо в глаза. – И, если твоя любовь взаимна, ты останешься человеком.
- Так просто?
- Просто? – Элиза улыбнулась. – Ты сказал просто? Любить – это не просто. Посмотри. Посмотри на него, - она махнула рукой в сторону волка, - он не боиться любить. Если в твоем сердце живет такая же сильная любовь как в нем или во мне, то ты останешься человеком. Просто будь честен с самим собой.
- Где он? Тот, которого ты любишь?
- Он был одним из охотников. Я не знаю, почему он спас меня, я не знаю, что он увидел во мне. Я очнулась, вот как ты, на этой кровати, а он стоял напротив и просто смотрел. Очень пристально, как будто фотографировал меня на память. Мы провели вместе 7 дней. Это были самые лучшие дни в моей жизни. И я была как ты, мне было страшно становиться зверем, я хотела остаться человеком. «Здесь ты всегда будешь в безопасности, - сказал он однажды, - здесь всегда идет снег. Он скроет твои следы….» Он ушел, оставив меня со своим волком. Я должна была обратиться, но этого так и не произошло. Прошло несколько полных лун, но я осталась человеком. Я хранила в памяти наши дни, наши ночи, и меня не терзал звериный голод, тело не покрывалось шерстью. И теперь я знаю, что спасло меня от проклятья. Любовь. Любовь, которая была. Любовь, в которую я верю.
Но все же луна имеет надо мной силу. Во время полнолуния я не могу сомкнуть глаз, я остро чувствую запахи, я слышу все звуки леса, слышу, как пульсирует сердце белки, пробегающей мимо моего дома. Во сне я слышу окрики охотников и стоны умирающих оборотней. Тех самых проклятых, которые убивают. Тех самых проклятых, которой не стала я и которым скоро станешь ты. Если в твоем сердце нет любви… А теперь иди.
- Элиза, пойдем со мной. Ты же не можешь здесь оставаться.
- Могу. Знаешь, этот снег – это мой дом. Я не могу жить в другом месте.
Антон встал с кровати, обулся. Бросив последний взгляд на волка, он вышел на морозный воздух. Он ступал по скрипучему снегу, кутаясь в рукава куртки, и вот постепенно из-под снега начала показываться земля. Он обернулся. Элиза смотрела ему вслед, кутаясь в полушубок. Волк сидел у ее ног.
***
Он снова был человеком. Антон шел по полю, под ногами хлюпала черная земля.
- Средний потенциал… Сука. – его охватила злость. - Какая же ты сука, Василиса.
Злость и боль охватывали его все сильнее. Он шел, не разбирая дороги, он не знал, где он находится.
- Сука! – закричал он. И надрывая голос, кричал безмолвным деревьям, предрассветному небу, его крик отдавался эхом в тишине.
- Су-у-ка!
Он подвернул ногу и упал на землю. Отирая грязь с лица, он думал о тои, что есть только одно место, где он может спастись.
***
- Антон, что с тобой случилось? – Алена в ужасе смотрела на его покрытое грязью лицо, не его запачканную одежду.
- Можно мне войти? – спросил Антон охрипшим голосом.
- Да, конечно, проходи, но… С тобой все в порядке? Тебе надо умыться…
Он вошел в дом, где бывал очень много раз, и каждый из них чувствовал себя желанным гостем. Стеллаж, стоящий в коридоре, украшали безделушки: вазочки, ракушки, камушки. Чугунную, под старину, вешалку, украшали разнообразные шарфы и накидки. Легкий аромат сухих лепестков создавал ощущение уюта и тонкой красоты, которой, казалось был насыщен весь дом.
Алена собиралась на работу. Ее еще влажные волосы были рассыпаны по плечам, бардовый халат с легким кружевом, наброшенный после душа, открывал белую шею и ключицы. Антон подумал, что еще никогда не видел ее такой соблазнительной.
- Что с тобой случилось? – спрашивала она, когда Антон принял душ и кое-как поел. Он не мог смотреть на человеческую еду, но Алена так хлопотала вокруг него, что он молча проглотил кашу, котлеты и пару бутербродов. Теперь она обрабатывала его ссадины, осторожно прикасаясь ватным диском к его лицу.
- Я заблудился, Ален. Я очень сильно заблудился, - он обхватил девушку руками за талию и уткнулся лицом в знакомое и родное тело. Алена обхватила руками его голову, прижала к себе, но потом, как будто вспомнив о чем-то, оттолкнула его и вырвалась из его рук. Теперь Антон обнимал пустоту. Сердце летело в пропасть.
Алена села напротив него, обхватила его лицо руками и почти вплотную приблизилась к нему.
- Посмотри, Антон… - сказала она, - посмотри на меня. В глаза мне посмотри… - ее губы едва шевелились. – Ты видишь какую боль причинил мне? Ты чувствуешь это?
Антон был не в силах вынести ее взгляд. Он отвел глаза, а Алена резко встала и вышла в комнату. Она плакала.
Антон сидел, погруженный в свои мысли. Если бы кто-нибудь сейчас увидел его со стороны, он бы сказал: «Внутри этого молодого человека бушует цунами. Он изо всех сил борется с чем-то, что неподвластно его воле».
Звонок телефона вывел Антона из оцепенения. Алена быстро поговорила с кем-то и вышла к Антону. Ее веки слегка припухли.
- Антон, мне надо собираться на работу. Ты можешь остаться здесь, а вечером мы поговорим.
Антон обреченно смотрел на девушку.
- Иди ко мне, - сказал он
- Что?
- Подойди…
- Антон, не сейчас, давай до вечера.
Антон рывком подскочил к девушке и прижал к себе. Он гладил ее по волосам в каком-то судорожном отчаянии, сжимал в руках ее хрупкие плечи, вдыхал запах ее кожи.
- Алена, родная, я люблю тебя, - зашептал он ей на ухо. – Прости, прости, милая, за всю боль, которую причинил, прости. Я ошибся, сильно ошибся. Для меня существуешь только ты. Ты – моя. Моя любимая, моя единственная. Я люблю тебя, люблю…
С этими словами он начал покрывать поцелуями ее лицо, веки, запустил руки в густые волосы. Он нашел губами ее губы и утонул в этом прикосновении. Он нащупал пояс халата и, потянув за край, одним движением распустил его, прикоснулся к обнаженной бархатной коже. Он оторвался от ее губ, он уже не помнил себя. Он целовал ее лицо, ее шею, опускаясь все ниже и ниже, туда, где мягкая, податливая плоть с готовностью отвечала на его ласки. Он прикоснулся губами к груди, жаркая волна охватила его. Он обхватил девушку руками…
И вонзил клыки в белоснежную кожу.
***
«Меня зовут Антон, я оборотень, и я хожу по улицам Москвы…»


Рецензии