Арт среды Емельянова

Аутсайдер арт среды России («Среды Емельянова»)

  Пока ученые и просто искусствоведы России (а так же их кормильцы чиновники)  спят в своих квази научных институтах и музеях, и псевдо государственных учреждениях ...

 НАШ Народный Александр Владимирович, опубликовал несметное количество популярных научных статей по теме Аутсайдер арт сред  (Народных Арт Сред - НАС), сделал один кейс музей,  одну свободную диссертацию, создал в ФБ Общество поддержки развития НАС и конечно построил в Зубчаниновке  свою Уникальную арт среду- «Арт хаус - Пять чудес».

   Учитывая, что в этой стране истинную Государственную премию выдают только после смерти автора , после очередного переворота государственной власти и очередной, последующей смены научной парадигмы , не  ожидая этих неожиданных перемен,  мы решили увековечить свое имя  - так и будем далее называться  – «Арт Среды Емельянова».

Список ОСНОВНЫХ тематических работ:

1. «Emelyanov (Alexander), Folk art environments of Russia, from previous to later creations»
 april 2017 – статья «Емельянов (Александр), Народные художественные среды России, от первых до современных творений» в блоге Аутсайдер арт среды Европы (редакция и перевод Хенк ван Ес - автор блога).


Доступна так же через статью  в том же блоге «Alexander Emelyanov, философ, ученый, художник/philosopher, scientist, artistчерез»  раздел «Документация»



2. «Музей НАС 24 х 15 свободная диссертация» Александр Эптштейн – Проза.Ру

3. «НАРОДНАЯ АРТ-СРЕДА ОСВАИВАЕТ ПРОСТРАНСТВА» Александр Емельянов Журнал «Дом культуры» №2 2018 г.

Иллюстрация – Роспись стен – фрагмент – «Емельянов А, и Матусовская Е.» , холст на двп, акрил-масло.


 


Рецензии