Писчий базар

 Много лет повторяется пресс-конференция президента Владимира Путина, на которою слетаются журналисты со всех краёв России и из других стран. Обстановочка там - прямо скажем - как на базаре. Стыдно смотреть на толпу журналистов, прыгающих перед Путиным с плакатами. Митинг изголодавшихся незнаек. Бешенные деньги улетают на её организацию. Итог один - рейтинг Владимира Путина ,бойко раздающего ответы на любые вопросы - растёт от года к году. А кто ,если не Путин? Путин - велик! Путин - умён! Путин - всё знает! Работает это только на культивирование культа Путина.
В век интернета разве нельзя послать письмо в Кремль с таким же вопросом и получить официальный ответ? Кто нибудь из стаи слетевшихся журналистов может сказать, что ,полученный им ответ от Путина, решил проблему?
Путин - всё знает! Путин - всё может!

Вот один журналист спросил об аресте 77 летнего пенсионера за пост в интернете. Путин не может ничем ему помочь, потому что так решил СУД.
А когда в фильме немецкого журналиста Зайпеля "Das ist Putin" президент России Владимир Путин не моргнув глазом пояснил, что дал обещание Борису Ельцину не преследовать по ЗАКОНУ его и его друзей и родственников...и считает это нормальным.... у журналистов не возникло вопросов? Президент Путин подтвердил рост БЛАГОСОСТОЯНИЯ народа тем, что в России выросли продажи авто на 31 % по сравнению с прошлым 2017 годом....Правда,не уточнил, что эти авто куплены в кредит и никто эти кредиты банкам не возвращает...На пороге кредитный кризис.

Пост скрип. В дополнении Путин дал интервью слепой девочке Инге, которая громко / чтобы все слышали/ шепнула Птину, что ОН ВЕЛИКИЙ ПРЕЗИДЕНТ. Путин не стал возражать, но смущённо поправил девочку, что ещё многое предстоит сделать....Не слабо!

Из фильма  "Я -Путин"    журналиста Германии Зайпеля..."Ельциничная клятва Путина"

https://www.youtube.com/watch?v=354xn8JnQeM&featur...


Кому на Руси жить хорошо?   Ворам и бандитам. Приезжайте в любую Кущёвку и вам расскажут  , кто здесь пахан и как он правит народом этой территории....Лес, рыба,кладбища, больницы.....всё контролируется .....Кто мешал Ельцину и Путину сразу организовать строительство  посредством кредитования через банки, а продавать людям готовый продукт? Кто допустил и допускает продажу фальшака, обман народа в туротрасли.....
Кому на Руси ждать хорошо?  Терпилам. По Первому каналу Познер высказал точную мысль - культ Сталина стал возможен при народонаселении из рабов....



Один за всех    Центральный комитет Коммунистической партии Советского Союза (до весны 1917: ЦК РСДРП; 1917—1918 ЦК РСДРП(б); 1918—1925 ЦК РКП(б); 1925—1952 ЦК ВКП(б)) — высший партийный орган в промежутках между съездами партии. Наибольший по численности состав ЦК КПСС (412 членов) был избран на XXVIII съезде КПСС (1990).

В. И. Ленин и другие основатели партии (РСДРП) изначально закладывали принципы внутренней демократии — в партии никогда не было должности Председателя партии, Председателя ЦК, Председателя Президиума ЦК. Первоначально зачастую член ЦК даже не входит в состав Политбюро ЦК.

Секретарь ЦК имел изначально техническую роль.

До 14 марта 1990 года КПСС обладала монопольным правом на политическую власть в СССР. Это право было закреплено конституционно: в статье 126 Конституции СССР 1936 года коммунистическая партия провозглашалась «руководящим ядром» государственных и общественных организаций, а в статье 6 Конституции СССР 1977 года КПСС была провозглашена руководящей и направляющей силой советского общества в целом (отменена 14 марта 1990 года).

«Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма».

— Конституция СССР 1977 года
После провала Августовского путча 23 августа 1991 года по распоряжению мэра Москвы Г.Х. Попова здания ЦК КПСС и МГК КПСС на Старой площади были опечатаны, таким образом, их деятельность была заблокирована. Верховный Совет СССР своим постановлением 29 августа 1991 года приостановил деятельность КПСС, здания и другое имущество партии было опечатано. 6 ноября 1991 года Президент РСФСР Б. Н. Ельцин своим указом запретил деятельность КПСС и её республиканской организации — КП РСФСР на территории России, имущество партии было изъято в собственность новых властей. 30 ноября 1992 года Конституционный суд России признал незаконным роспуск первичных организаций КП РСФСР-КПСС, но оставил в силе роспуск Центрального комитета партии.


Рецензии