Какие бывают женщины

Тип 1. «Душечка». Эта женщина как правило ухожена и красива, как декоративный ранимый цветок. Ей нужен постоянный уход и поливка. Многого она не потребует но, то что ей нужно, вырвет с корнем. Слабость – ее сила. Подруги думают, что она не притязательна, что у нее хорошая семья и стабильная работа. Слушая Вас, она будет округлять глазки, дуть губки и говорить вкрадчивым милым голосом. Дома она лепит котлеты, на работе - отчеты. И при всей напускной тривиальности, за обманчивой миловидностью скрывается женщина – вулкан. Она будет иметь пару-тройку платьев, но обязательно брендовых. Отдыхать только на побережье Турции или Египта. И работать только в крупной компании на должности не ниже среднего звена. Муж ,как правило полностью ее устраивает. Она не переживает бурных страстей. Все расписано и разложено по полочкам.
Роман с Душечкой не возможен в принципе. Ей всего дороже душевный покой и внешний комфорт. Страсти отшумят в стороне, и рискованный флирт она предпочтет добротному костюму или хорошему отдыху. Для нее главное, чтобы никакие внешние ураганы не вызвали трещину в ее привычном, уютном и комфортном мире.

Тип 2.Женщина «Арабский скакун». Все сама-это про нее. Она сама возведет здание собственной судьбы, принесет туда избранника, мебель, детей, профессиональные свершения и отточенный до мелочей темп жизни. Если строить - на века. Если замуж -навсегда. Дело не в том, что ей не мечтается и не любится. Просто она не может разрушить то, что годами возводила с таким трудом и рвением. Как правило, к 40 годам у нее есть квартира, машина, дача, солидная должность и денежные сбережения. Муж во фраке, собака во фраке, кошка и та - во фраке. И скорее она порвет свое либидо на мелкие кусочки, чем позволит случайной связи разрушить ее семейную крепость. Так что в данном случае, как и в предыдущем – флирт, пустая трата времени.

Тип 3. «Кошка». Яркая, нестандартная, играющая всеми цветами радуги женщина-подросток. У нее нет возраста, у нее лишь вечные романы. Любовь - единственный источник энергии в ее жизни. Если он даст сбой, жизнь потеряет свои краски. Она не любит пошлости, она любит романтику. Любовный шепот при свечах, любование морем в лучах заката, россыпь звезд на побережье и ракушка с дарственной надписью «Котику на редкое счастье».Как правило, у нее удачный брак, взрослые дети, которых она пытается выдать за своих братьев и сестер и много наличных денег, которые дает муж. Она отдастся вам, и будет иметь связь, пока вы будете петь ей серенады и дарить луны. Но если вы перестанете соответствовать ее идеалу, она заскучает и уйдет к другому кабальеро. А если вас угораздит влюбиться, требовать пылких страстей или еще хуже, развестись, она умчится столь стремительно, что даже пяток рассмотреть не успеете. Ей не нужен новый муж и бурный секс, ей нужна разовая бахрома волнующих страстей, поддерживающих ее в тонусе.

Тип 4. «Нон-стоп-секс». Эта женщина рождена ради секса. Она может где угодно, когда угодно и как угодно. Целыми днями она будет выискивать новую модель кружевных стрингов или искать афродизиаки. Она прекрасно оформит ложе, и в совершенстве выучит кама – сутру.С ней не надо ходит вокруг около. Секса будет много, очень много. Но супа вам никто не сварит и о последних новостях не расскажет. Через две недели вы почувствуете себя секс-машиной и вам захочется просто поговорить.

Тип 5 «Любительница поговорить».Здесь все в точности до наоборот. Говорить будут много, туманно, красочно. Но слова так и останутся словами. Вы все будете ждать когда настанет ночь с прекрасной королевой и вот эта особь со слипшейся челочкой и утиными туфельками, превратится я Памелу Андерсен .Но увы и ах. Это она себя видит в кривом зеркале собственного воображения волшебницей и секс-бомбой. А в реальное зеркало заглядывает иногда, и даже видя собственное убогое отражения в упор себя не замечает.

Тип 6. «Деловая леди». Хороша собой, грациозна, сексапильна и амбициозна. Машина, деньги, встречи, круизы. Но,но! Куда вы свои ручки растопырили? Упаковку помнете! Это все антураж, картина маслом., выставочный образец. А выставочные образцы как правило своей жизнью не живут. Они в будущем, в где-то там и тот, самый, единственный, должен в точности быть под стать им…второй выставочный образец. Так что не надейтесь. Если вами повезет один раз, то на следующее утро вас сотрут как не нужный файл. Как, как? Кликом мышки .

Тип 7. Подающий надежды «Девочка-друг». С ней можно поесть мороженное, подцепить девчонок, выпить пивка и даже посмотреть футбол. С ней весело и легко. Она всегда в курсе всего. Если Вам грустно, у нее есть про запас целый арсенал всяких веселостей. Она накормит вас если вы голодны, утешит если вас бросили. О сексе с ней вы даже никогда и не думали. Ведь с друзьями не спят. Да и внешний вид не располагает. «Девочка-друг» обычно уже став взрослой женщиной как-то забывает об этом. Не смотря на 30-летний рубеж, она может носить кеды с бантиками и платье поверх облегающих джинсов. Глядя на этот цветастый балахон, отнюдь не хочется заниматься растлением малолетних .Однако, если за бантиками и косичками вас все-таки угораздит рассмотреть самую суть, вы можете увидеть красивую женщину, верного друга и незаурядного человека. Просто этот бутон должен расцвести.


Рецензии