Коты и мужчины

Много писано-переписано про то, как наши избранники любят своих мам. Как в детстве формируется образ будущей жены и как важна забота, котлеты и содержательный досуг.

Вы не умеете правильно обращаться с мужчинами? Так заведите себе кота!

Давайте рассмотрим типичный день усатого-полосатого самца. Вы обязательно должны придерживаться нескольких обязательных условий:

1.У него должно быть свое место, откуда он бдит и где расслабляется. Туда ходить нельзя. Это его территория. Даже если изначально там лежал ноутбук или стояли фэн-шуйные талисманы, это его территория. И вам придется с этим. только смирится.

2.Своя миска, обязательно чистая и удовлетворяющая его эстетическим запросам.

3.Туалет – комфортный и ароматно пахнущий. Причем все 24 часа в сутки. Он и сам не знает, когда заблагорассудится туда заглянуть.

4.Вы должны знать его любимые блюда. Если это телятина, то никакой фарш не прокатит. И молочными сосисками, его не заманить. Иначе начнутся недовольные морды и молчаливые забастовки, а в случае отсутствия реакции, мины по всей квартире.

5. Свежая выпивка, то бишь питье.

Когда он сыт, доволен и бодр, ему хочется кошку. Причем без лишних осложнений и желательно быстро и на ее территории. После этого можно почесать животик, позволить почесать себя за ушком и если повезет, в тебя ткнуться носиком или потрутся о коленку. Но на долгие нежности не рассчитывайте. Считайте, что вам и так повезло.

В свободное от еды и секса время, они любят осматривать свою территорию, драться с себе подобными, заглядываться на чужих кошек и посещать вечерние кошачьи тусовки.

А в часы досуга, к нему лучше не заглядывать. На самом деле, эта развалившаяся в солнечных лучах кошка, не расслабляется. Этот кормилец и украшение семьи, отдыхает после тяжелого насыщенного дня.

Коты считают, что они никому не принадлежат и сами по себе уже огромное счастье. Если вы будете их кормить, содержать в чистоте, баловать сексом и не посягать на кошачью свободу, они никуда не убегут.

Не смотря на свободолюбие, они не любят без крайней нужды менять место дислокации. И если весенний ветер перемен погнал вашего Мурзика навстречу любовным похождениям, приготовьте его любимые сосиски и хорошее настроение. Побегав несколько дней, и удовлетворив страсть к новизне, он вернется в родные пенаты и будет этому несказанно рад. Но вида как всегда ,не покажет.


Рецензии
А ещё, увы, иногда коты, да и мужчины тоже, приводят на свою территорию чужих кошек....
Это из моих наблюдений за котами, в течении 7 лет жизни в загородном доме....


Марина Маринкина   21.12.2018 11:44     Заявить о нарушении