смысл звуков и букв

Может ли Бог мечтать?
Зачем ему это? Ведь Он сам Мысль и Слово, но могу ли мечтать я? Да могу ведь я не живу в будущем. Все ли мечты от лукавого? Нет ни все так как я сотворен по образу и подобию Божию.
Может быть некоторые сны и видения это и есть мысли бога. Что у нас есть от образа и подобия – мысли, чувства, душа, совесть. Но что такое мысли? В детстве это образы, потом слова-язык. Можно сказать мечты это скорее образы, а мысли – слова. Вместе со словами в нас появляется разум. Что представляет собой язык на котором мы говорим? Набор звуков олицетворяющих образы, но образы это тоже слова. Например мы говорим паровоз и представляем себе поезд, электричку, локомотив, то что движется по рельсам. Мы мыслим словом, слова обобщают образы. Слова делятся на письменность и речь. Письменность не всегда была, а речь была всегда. Если человек утратит письменность его можно назвать неграмотным, если утратит речь то можно назвать животным. Речь была всегда, она важнее – из нее состоят образы. Образы- очертания предметов и вещей, природы, нашего окружения, зрительные очертания. Когда я вижу что то мне нет необходимости это называть. Например я смотрю на небо и вижу облако, я знаю что это оно, как оно выглядит, я не произношу в уме ни слова «облако» я просто созерцаю его движение, но если надо передать информацию я произношу – смотри облако. Язык и слова которые мы произносим это информация.  Слова образ нашего мышления, интересно что в христианстве Христос это свет Истины и Бог Слова. Образ это свет, количество вещества, образ состоит из материи, атомов, электронов и энергии. Вся материя состоит из одних и тех же элементов объединенных
 разными энергиями. Что отличает дерево от облака? На некоторое время элементы материи объединились под действием неких сил, одна стала облаком другая деревом, третья птицей. Что задает характер этих сил, их особенность- это слово. Слово- информация о силах, характеристиках дерева и облако. В начале было слово. Адам нарекал имена всему живому и неживому, определяя этим их сущность, подчиняя атомы и электроны силам которые отделили дерево от птицы и птицу от облака. Что такое слово- это звуки которые мы произносим, это волны- вибрации. Слова это не просто набор звуков, эти звуки наполнены смыслом. Слова складываются из слогов. Слога из букв, не всегда звуки это слова, но слова всегда буквы- то есть чистые звуки. Возьмем для примера молоток и стол, я беру молоток и бью по столу, возникает третий закон Ньютона- силе действия равна сила противодействия. Стол сопротивляется силе удара молотка, он деформируется по действием удара. Но есть то что мы упустили из виду- это звук удара, звук это волна, это информация об образах. Значит закон Ньютона выглядит несколько иначе сила действия равна силе противодействия при этом рождается некая сила которая несет информацию о взаимодействии в окружающей мир. Но вот звук исчез информация ушла. Звуковая волна исчезла? Испарилась? А как же закон сохранения энергии? Но что если звуковая волна перешла в электромагнитную, пусть и очень слабый но это все же свет. Самое интересное как вы думаете если я замахнусь молотком и не ударю по  столу но смогу синтезировать звук и послать информацию об ударе- будет ли вмятина на столе? Ведь я послал информацию об ударе во вселенную звуком, что он стал пробит, эта информация вступит во взаимодействие с миром. Удается ли мне обмануть Вселенную если я пошлю звук и не ударю по столу. Нет не удается если я не ударю по столу и не пошлю звук. Потому как информация никуда не исчезает как не исчезают и мысли, все взаимосвязано. Вот почему взмах крыльев бабочки разрушает миры. Наши мысли и мечты существуют в том мире и влияют на этот. В индуизме есть понятие Колесо Судьбы. Просто некое колесо крутится в воздухе. Но реальное колесо катится по земле, соприкасаясь с ней в одной точке. Так и слова соединяясь со временем рождают  в данной точке пространство.  Вернемся к словам изначально это звуки и сочетания букв, есть гласные звуки и согласные, есть много языков и много звуков на первый взгляд. Давайте разберемся сколько гласных звуков. При внимательном анализе вы увидите что во всех языках всего лишь 5 гласных звуков, это А, О, У, Э, И и звук Й, а как же  Е, Ю, Я, Ё, Ы ? Это тоже звуки, но они являются производными от первых гласных и звука Й. Е- ЙЭ, Я- ЙА, Е- ЙЭ, Я- ЙА, Ё-ЙО, Ы-ЙИ, Ю-ЙУ. Как интересно получается неужели все это лишь совпадения? Гласных звуков всего пять во всех языках земли, остальные гласные это лишь производные от этих пяти. Всего 5 гласных звуков что они означают, что они несут в себе. Неужели слова которые несут столько информации состоят из звуков-букв которые ничего из себя не представляют? Чтобы понят что означают 5 гласных звуков рассмотрим окружающий мир. Деревья моря, леса, звезды, горы, человек, природа- все это слова бога, все сотворено Им. Но что сотворено нами- вещи. Их очень много- дома, машины ,мебель итд. Не будем далеко ходить вы сидите за столом и видите стакан. Стакан Стоит на столе, в него наливают воду и пьют- кто придумал его? Но что главнее как придумали? Кто то взял образ от мыслей бога из природы, может быть кокоса, но кокосы есть не везде, а стаканов, чашек  полно всюду и почти везде они округлые, почему они такой формы, как эта форма пришла в голову к человеку? Какую букву напоминает эта форма- да только букву О. Мы не будем углубляться как китайцы произносят букву О нам бы с русским разобраться. Что если все наши видимые образы состоят из букв подобно компьютерной картинке из пикселей. Поставим вопрос по другому что такое наши образы- это наше мышление. Из чего состоит наше мышление- конечно оно подчиняется законам вселенной которых мы пока не знаем. С помощью чего вселенная донесла до нас эти законы- с помощью слов, а слова это буквы. Чтобы понять значение звуков их начали выражать в письменах.
Как вы думаете в чем заслуга Кирилла и Мефодия? Они подобрали такую письменность к древне славянскому языку которая наиболее полно выразила смысл звуков и их значение во вселенной. Нас окружают стаканы чашки и сосуды и все это буква О. Быть может в этом есть некий закон Вселенной, в этой круглой форме которая пришла к нам в голову через мысли, через океан космоса, глобальный закон воплотился у нас на столе? Но что если в каждой из этих букв запечатлен какой то закон? А, У, Э, И, Й, О это законы по которым мы мыслим и понимаем вселенную и бога. Все что мы придумали мы нашли в себе и вокруг себя. Так какой закон может быть запечатлен в стакане? Во первых стакан имеет округлую форму как и кувшин и любой сосуд и Земля, Солнце, все планеты. Внутри него вода которая не имеет формы. Она хаотична, занимает форму сосуда, как и реки океаны, моря, стакан имеет жесткую оболочку как и космос которая подчиняет себе хаотичную форму. Вот вам и закон буквы О- закон сферы который гласит- вселенская хаотичная форма заключена в жесткой оболочке которая и диктует ей свои законы. Как же остальные буквы, давайте разберем все по порядку.
Буква А, какие слова мы знаем с буквой А которые определяются ей. Красота, радуга, рождение, рассвет. Вы подумали что я свожу все слогу ра, да бросьте это бред, все намного сложнее. Как вы думаете почему Ломоносов стал ученым? Ведь если идти по генам он должен быть прекрасным рыбаком. У сапожником рождались бы сапожники, у пекарей-пекари, они все более и более совершенствовались бы, но почему так не происходит. Вы скажете что у него была жажда, да это так, но что такое жажда- это чувство неуспокоенности, некая сила которая не давала ему спокойно жить ловя рыбу, но что это за сила, и что за чувство. Все что мы можем сказать о ней что это сила психологического свойства. Психика это энергия или нет, ведь чувства не состоят из частиц, значит не живут по законам времени и пространства. Если вам приснится плохой сон то вы ходите весь день как в воду опущенный, а если хороший то просыпайтесь и сияйте от радости, Сон это энергия, Психика тоже энергия. Большая ли это энергия, да оно огромна. Вообразите себе 7 миллиардов человек, да каждый со своей психикой, как вы думаете что будет с природой  если все они разом начнут нервничать? Почему бог не карает злых? Почему гибнут люди и происходит землетрясение, цунами- это бог трясет землю? А не приходило ли вам в голову куда девается эта негативная психическая энергия которую вырабатывают 7 миллиардов человек? Представьте себе что вам отец подарил машину. Вы рады. Он обучил вас как с ней управляться, какое то время ездил с вами, а когда вы научились водить говорит вам «  теперь сын она твоя, езди куда и как хочешь я больше не буду сопровождать тебя. Да было бы странно если вы все время находились с папой, вам бы это скоро надоело. Так вот наш бог- Отец, а наша Земля- машина, так на кого обижаться. Причем Земля живая машина. При грехопадение Адама пострадала прежде всего Земля « Проклята Земля за Тебя» Когда Каин убил Авеля кровь последнего вопияла от Земли. Она принимает в себя нашу негативную энергию. Вот почему землетрясения и цунами имеют к нам большее отношение нежели чем к богу. Нашей планетой управляем мы сами. Если где то рухнуло то это просто кто-то сделал что-то плохое. Примитивно но это так. Этот Хаос на нашей Земле находится в жесткой оболочке и в космос вырваться не может, оболочка препятствует ему. Как наша планета распределяет этот психологический негатив надо изучать. Но несомненно вся эта нестабильность климата на планете возникает из-за негативной психической энергии человечества. Очень много законов природы скрыто в нас самих. Подобие и образ Бога скрыт в нас самих и в основном в нашем мышление.  Например весь мир Бог сотворил за 6 дней. Вначале небо и землю, природу и океаны и только в 4 день звезды, солнце и луну, как так может быть. А как плотник делает стул прежде всего он рисует чертеж и заготавливает материал, делает из него детали-ножки спинку сиденье итд. Скажите что появилось первее ножки или сиденья- странный вопрос, как разница бытие стул то получил в 7-ой  день когда был собран. Все было сделано в свое время и было утро и был вечер день один. Но что такое время, как мы понимаем это слово. Как линейку от нуля и дальше, но его нельзя так понимать. Время тянется, летит, падает, течет- вот сколько разных свойств вмещает в себя это слово. Время непостоянно оно стоит-летит. При приближение к свету оно летит а при контакте с тьмой оно стоит. Время тянется как резина- секунда может быть мигом а может быть годом. Есть миры которые не живут по законам времени и их много. Время не линейка, возможно это пространство 4-е измерение, мы не знаем его. В нем возможно чтобы последние стали первыми… Каждое слово в нашем языке требует расшифровки но к этому вернемся позже.  Так что же буква А- Все мы родились под звездами А- закон рождения, он означает Свет истинный который просвещает всякого человека приходящего в мир, который исходит в свое время, в свой час от определенной звезды, из этого света и состоит наша душа- это белый чистый лист на котором человек потом и напишет свою жизнь. Душа и дух на первых порах едины, в них нет зла, но подлетая к земли они встречают различный типы психических энергий разных людей, Рождающий луч от этой звезды сплетается с ними вместе. При встрече с Землей душа и дух разъединяются так и образуется буква А.
Буква У это уход, смерть. Идеальный уход когда душа соединяется с духом (символ У) здесь на Земле.
И- это закон равновесия, I- черта и да и нет
Й- дух
Э- закон мышления, это все законы вселенной
В этой связи мы можем рассматривать сейчас значение любого слова если учесть что согласные звуки тоже означают что-то но не законы вселенной а координаты движения слова. Например Р- река, рубеж, рука. Буква р означает через. Возьмем слово УРА которое мы так любим кричать поднимаясь в атаку. Что оно означает? Может у РА- у солнца, бессмыслица какая-то, человек поднимаясь в атаку рискует жизнью стремясь к солнцу что ли. Но расшифруем это слово в нашей транскрипции. Так как события начинаются с первой буквы и заканчиваются последней читаем задом наперед. У- смерть, Р- через, А- рождение. Рождение через смерть. Когда наши предки кричали УРА они верили что даже если они умрут, эта смерть принесет им новое рождение на небесах. Какая глубина в значение слова не правда ли? Итак гласные звуки это законы вселенной.
А- закон рождения
О -закон сферы
И- закон равновесия
У- закон ухода
Э -закон мышления
Й- дух
Графически эти буквы дают нам представление об этих законах.
Если первыми буквами все ясно то последняя загадка это буква Э, что она означает? Странная буква какой-то мост посередине. Представьте себе что вы с другом подошли к реке. И он говорит вам я перейду по мосту вот он в десяти метрах, а вы решили перейти реку вброд- так вам захотелось. И пока вы медленно переходили борясь с течением ваш друг легко перебежал по мосту и машет вам ожидая ждет вас на другом берегу. Так вот вы и друг это один и тот же человек, более того ваш друг это ваша мысль. Однажды развившись она уже не живет по законам времени, у нее другое пространство- пространство мысли. Мысль не борется с течением времени она пребывает в мысленном пространстве где  живет вечно. Э- закон мышления парадокс времени. Что это такое? С вами случалось состояние дежа вю, как объяснить его. Вам вдруг кажется что все это с вами уже происходило- можно сказать что в этот момент вы встретились взглядом со своим другом переходящим реку. Это прямая связь с информационным полем где вы уже прожили свою жизнь и возможно живете на другой планете. Тот мир не живет по законам времени. Там вы уже давно умерли здесь и вновь возродились там. В этот момент можно менять свою жизнь, надо только дать согласие на изменение, сказать что хочешь их. И они произойдут. Почему? Дело в том что мысли обычно исходят от человека. В информационном поле- назовем его мысленным пространством ( МП )  они уже завершены, мысли не живут по законам времени. В этом случае мысль исходит уже не от человека но от мысленного пространства. Таким образом образуется связь между человеком и МП а следовательно человек уже может существенно влиять на время и значит будущие события. Что же такое МП? Где оно находится? Частично ответы на эти вопросы изложены в библии. Царство божие внутри вас есть говорит Христос. Царство- это некий мир, вселенная которая неизмеримо шире нашей и включает по видимому нашу. Говорят о седьмом небе а Павел поднимался до третьего неба. Вполне возможно предположить что есть 7 вселенных и наша самая низшая. Как такое пространство может поместиться в душе человека? Если обратить внимание на Новый Завет где Христос изгоняет падших духов из Гадаринского  бесноватого, в другом месте говорится что бесы вошли в овец и их было 2000 голов. В этом месте сравнительно говорится о душе человека, о ее безграничности и бескрайности, о том что и легион падших духов может уместиться в ней, также говориться что душа человека ни в какое сравнение не идет с душой животного. В другом месте Евангелия душа сравнивается с домом. Мысленное пространство души огромно, оно включает в себя всю вселенную и не одну. Вот почему идет такая борьба за мысленное пространство. Материи много что получите дерево или птицу зависит только от мысли. Падшие духи низвергнутые с неба неизменно ищут себе пространство и мы творим его для них. Как это работает-  чтобы хотя бы понять такие категории надо представить себе бумажного человечка который живет на листе бумаги, строит там дома, дороги. Совершает передвижение из точки А в точку В. Представьте себя на его месте переместите себя из точки А в точку В.  Для бумажного человека это выглядит так он идет из А в В и когда приходит получается отрезок АВ. Но что сделаете вы? Вы поставите две точки и соедините их линией то получится тот же отрезок. С точки зрения бумажного человека это чудо ведь он не дошел еще в точку В., кажется божественная рука на бумаге поставила букву В. Примерно то же происходит и в нашем мире- мы все бумажные человечки- чтобы все понять надо выйти за рамки. Вся наша вселенная это бумага. Если Ньютоном был открыт закон тяготения то это не значит что его не существовало раньше. Энергии ,Силы и законы были всегда, он просто объяснил нам один из них.  Где он взял это объяснение- да в том же мысленном пространстве. Каждое открытие это тоже дежа вю. Но как это получилось у него- когда мы творим мы расширяем это пространство, когда делаем зло мы теряем связь с этим пространством. Что же Ньютон особенный- почему эти законы не приходят в голову обычным людям. Ответ прост у него была связь с этим полем а у других нет. Как наладить эту связь- очень просто, надо иметь три составляющих и тогда можно получить ответ на любой вопрос. Первое это формулирование вопроса. Вопрос надо четко сформулировать чтобы он не был химерой. Вопрос химера- это не конкретный вопрос или вопрос составленный из непонятных слов. Самый распространенный вопрос химера- что первично материя или дух? Чтобы понять надо расшифровать слова из которых он состоит. Дух сознание разум, абсолют, Бог. Материя-категория состоящая из пространства и времени. Первично- слово химера которое нельзя перевести, если под ним подразумевать время то получается абсурд- что первично во времени- время и пространство или дух. Что легче красное или черное. Такие вопросы придуманы кем-то чтобы оправдать собственное невежество. Заметьте как только человек сталкивается с необъяснимым он тут же пытается дать ему название. Скажем Парапсихилогия- никто не знает что это такое, зато если сказать «как вы не знакомы с парапсихологией?» все становится ясно.  Или например подсознание- что это? Если оно есть то должно быть и надсознание и предсознание и сверхсознание.  Вопрос должен состоять из ясных четких слов. Второе это концентрация на вопросе. Главный враг концентрации это шум, Уж он то присутствует в нашей жизни и голове с избытком. Степень концентрации должна быть такой что сидите едите или работаете вы -вопрос должен крутиться у вас в голове. Некоторые уходят в горы и тем скрываются от шума, думаю любой человек побыв в уединение способен родить свою мысль. Чем она отличается от других- тем что такой мысли еще не было. Одни способны рождать мысли через других они воплощаются, через кого мысль воплотится не важно. Входите тесными вратами ибо широкие врата ведут к погибели, а тесные в Царство Небесное. Третья составляющая  это пространство в котором вопрос должен раскрутиться- назовем его ментальным пространством а если проще это кругозор, интерес, поэзия, творчество итд. Ничего не получится если человек ограничен. Ограниченный не тот кто не знает а тот кто не хочет знать. Задавайте вопросы и сами ищите на них ответы не ждите что кто-то на них ответит- ибо просящему  дается. Например меня в свое время как начинающего христианина интересовало почему бог допускает страдания детей, их смерть и мучения. Ответа я не находил.  И вдруг в одну из ночей я очутился на одной зеленой планете где жили такие же люди как мы. На широком зеленом поле стояли длинные столы с яствами, люди в просторных одеждах ходили и волновались явно чего-то ожидая. Кого вы ждете я спросил, мне ответили что сегодня великий день когда планету посетят гости. А что вам с этого посещения?- Если все пройдет хорошо наша планета и мы сами получим такую благодать и такую энергию, что на долгие годы здесь все расцветет. Вдруг среди чистого голубого неба блестки молний начали прорезать воздух и показались серебристые драконы. Они опускались все ниже и я с удивлением   заметил что на них сидели дети. Все они были в белых одеждах. Жители пригласили их за трапезу. Мне сказали что это дети которые претерпели скорби на Земле и теперь они с благодатью летают по всей вселенной и несут энергию разным планетам и мирам.
Скажите что хорошего в этом мире, можно оставаться бумажным человеком а можно вырваться из клетки. Подобно этому вопросу и многие другие – сбивает кого то машина почему? Возможно для того чтобы этот человек мог оправдаться перед богом, мол если бы не этот несчастный случай то я бы жил по другому. Подобно этому и счастливый злодей у которого все хорошо- его специально оставляют на день суда, чтобы у него не было оправданий. Помните притчу о богаче и Лазаре. Богач попал в ад не потому что был богат. Вот вы богач и пиршествуете каждый день и вдруг вон там Лазарь нищий, любой бы подозвал слугу и сказал возьми покорми его. Но богач так не сделал, ему были приятны мучения Лазаря, он возвышался над ним и упивался своей властью. И вот он в аду. Вопросов много кто же мешает их задавать. Буква И это закон равновесия. Посмотрите как мы говорим и да и нет, черное и белое. Буква И как бы разделяет реальность, это черта грань равновесия. В нашей голове два голоса и мы постоянно выбираем что то одно- идти или не идти, быть или не быть. Самое интересное что этих голосов 3, просто первый мы редко слышим, он очень тонкий ненавязчивый- это голос Бога. Второй громкий это голос дьявола, а третий пытается найти компромисс между ними этот голос наш, нашей души. Например идем мы и видим нищего,  первый голос говорит подай ему милостыню, второй тут же встревает- зачем давать он все равно все пропьет, не видишь это алкаш, третий голос ищет компромисс и нищий получает горсть медяков. Но компромисс закончится рано или поздно и в итоге человек должен будет выбрать какой голос будет звучать в нем. Интересно сколько голосов в голове было у святых людей, ведь сомнение это грех неверия, следовательно человек духовно совершенный должен иметь в голове один голос.  Ведь исполненный духа святого не может иметь дьявола в себе. Иногда этот первый голос называют интуицией. Последнее время мы все реже и реже ее слышим. Потому что наше мышление вошло на широкую тропу- бесконечный поток информации которую наш мозг перемалывает как мясорубка. А первый голос больше связан с чувством чем с холодной логикой.  Есть такое понятие совестно. Чувства не успевают за потоком событий. Это река которую низверг дракон вслед за женой обличенной Солнцем( см. апокалипсис 12:13- 12:16). Чтобы властвовать над людьми надо контролировать чувства. Подчинить людей чувству страха неполноценный контроль. Кстати такого греха как страх в религии нет, значит нет и демонов страха, он больше относится к смерти но об этом позже. Что же надо сделать что бы подчинить себе человека? Дать им информацию и подчинить ее источник себе. У нас уже в каждой квартире имеется черный квадрат телевизора но его можно выключить значит надо сделать так чтобы выключить было нельзя. Сейчас трудно представить как жил крестьянин 200 лет назад- пахал, проводил все время дома с семьей и так 50 лет одно и тоже. Через что же поступает информация нам- прежде всего глаза и уши. Как сделать так чтобы телевизор нельзя было выключить- очень просто сделать его маленьким и поместить  в зрачок чтобы человек принимал информацию от него  24 часа в сутки. Об этом написано в новом завете. Если правый глаз соблазняет тебя вырви его ибо лучше тебе с одним глазом войти в царство небесное чем всего тебя погубит геенна. И наложит он печать на чело и на правую руку и бедным и богатым и свободным и рабам.  Давайте поразмыслим над этими словами как может соблазнять человека рука или глаз ведь все идет от сердца. Предположим моя правая рука хватает меня за нос и я борюсь с нею- вот как выглядел бы этот соблазн, то есть чтобы рука или глаз соблазняли человека  он не должен владеть ими. Какая то печать ведь ничего не меняет в человеке, но вот если на положить печать -как некое устройство транслирующее некую виртуальную реальность а в правую руку ее источник питания- то да это будет контроль. Если око твое темно то душа будет темна, посмотри свет который идет в тебе не есть ли тьма. Как может выглядеть это устройство- например линза одеваемая на глаза, которая включает в себя и телефон и интернет. Человек постоянно находится в трансляции и выключить это уже нельзя, и экран телевизора становится всем миром. И тогда конечно человеку который захочет быть вне греза придется расстаться с глазами или рукой. Если к этим устройствам добавить нано технологии и достижения генной инженерии то родится новый мир.
Звук У- обозначает уход, смерть, окончание всего.  Закон звука У- это идеальный уход, это слияние души и духа. У смерти тоже есть свои законы некоторые из них открыты для нас о других можно лишь догадываться. Вот один из них – как то попал я в передрягу и оказался при смерти. Сердце почти перестало биться, когда поднял руку она уже начала отдавать синевой. И тут вдруг при моей полной обездвиженности кто-то начал натягивать маску на моё лицо. Все мысли в ступоре, только представьте ночью в тишине невидимое существо натягивает маску на лицо. Молился не переставая Иисусовой молитвой 6 часов до утра, только утром она отступила от меня. Знаете у кого самое симметричное лицо- у покойника.   Что такое смерть- может ли она лечить а не умерщвлять- не знаю но такой случай был. Заболел я в одной командировке, не спал 8 дней, еле дошел до поезда и рухнул на верхнюю полку, уже не знал стану ли я с нее. В какой-то момент краем глаза я заметил вокруг себя  тень, она вдруг покрыла меня черным плащом, и внезапно я увидел ее руку без костей  и мышц , только кости, но живые, пальцы раза в два длиннее чем у человека, и они светились темно-фиолетовым цветом. В тот же миг меня согнуло в дугу и в моем теле зажглись 5 звезд. Я трясся около минуты в конвульсиях и потом рухнул на полку и все исчезло, затем я встал и был совершенно здоров. Смерть   это конвейер каждый умирает в свое время, в свой срок когда нить его жизни истончается и  будущие события становятся совершившимися. Но стоит кому-то закончить жизнь самоубийством как конвейер дает сбой и многие люди которые должны бы еще жить умирают. Самоубийца вносит хаос да и к тому же вынужден скитаться по земле пока срок его пребывания здесь не пройдет. Звук У- идеальный уход когда душа и дух соединятся воедино.
Вы знаете как будет по английски небо Sky, Скай, что означает- место где дух рождает свет. Что ожидает нас после смерти в загробной жизни, нас пугают всякими страшилками но все говорят тот свет а не в ту тьму, заметьте. А что такое конец света- это и есть буквально конец электричества.
Что касается согласных букв это как бы координаты слова. Р- рубеж, река, означает « Через» ,
В- ведать, знать, значит « Быть внутри»
П- «Путь»
К-
С-Свет
М-Множество
Л-Небо тк где легко там небо.
Д-Дом
Б -Благо
Т- возможно терпение труд, трудность
Н-новое
Г- гнать, говорить- то есть Движение
З- Знание
Х- состоит из двух У и У перевернутой- уход и материи и духа.
Заметьте что когда вам снятся сны это не разговор а образы. Возможно что посредством образов с нами разговаривают во сне. Вот почему эти образы такие нелогичные подчас, но стоит их перевести в буквы и многое может прояснится. Например когда снится облако это буква Л- небо, легко, и может быть мы получили осмысленные слова. Итак представим азбуку это просторное поле для полета мысли, в ней заключается Альфа и Омега, начало и конец. Но главное я оставил напоследок я назвал это парадоксом времени, он связывает все воедино и все становится ясно. Вы живете но должны понять чтго там уже умерли, там это за пределами времени. Вы умираете только во времени, но вне времени живете вечно. Ведь ваши мысли бессмертны а вы есть эти мысли. Как же вы там существуете. В принципе это написано в библии. Если вы нечестивец и относитесь к богу как детской сказке то будете существовать в виде бестелесного духа и с плотью не воскреснете. Если вы грешник а таких большинство, то воскреснете с телом но не будете принимать участия в совете праведников -будущем органе управления вселенной. Совет праведников- это энергия «праведники воссияют как свет». Человечество уже живет во всей вселенной вне времени на каждой планете, звезде, советы праведных которые просияют как солнце и делят энергию со всеми. Как это понимать- вот вы живете здесь здоровый и вы там же на какой нибудь  сияющей звезде, можно сказать здесь на земле подобие а там образ. Первая ваша мысль она уже бессмертна. Вы живете там во вселенной и может быть вас направляют на Землю что бы вы родились здесь и пройдя нелегкий земной путь стали праведником и вошли в совет праведных. И ваша галактика приобрела бы в вашем лице источник неиссякаемой силы и энергии. Вас избрали для путешествия на Землю из многочисленных достойных кандидатов. И вот с рождающим лучом вы летите на землю, Сами выбираете ваш образ жизни, страну где хотите родиться, семью в которой воспитываетесь. Ваша задача получить энергию правды и света выполнив свою миссию. Это серьезное испытание и не всякий способен на это. Ваша душа летит к Земле, дух обучает вас, множество психических энергий окружают вас, переплетаются с вашим рождающим лучом.  Что же мне нужно сделать спросите вы- все просто вам нужно прожить по совести, достойно лет 60-80, всего лишь удивитесь вы, да немного по меркам вселенной, но в момент рождения ты получишь меру зла которую должен будешь побороть в себе и при этом ты забудешь кто ты и откуда, память твоя очиститься иначе когда тебя окружит тьма и войдет в тебя ты просто сойдешь с ума. Так посоветуй мне как это лучше сделать- спросите вы Духа. Можно родиться в богатой семье но путь к свету будет труден. Тогда в обычной выбираете вы. А в какой стране, где ближе к свету спрашиваете вы- в России, но там очень сложно жить, отвечает Дух. Ничего говорите вы, зато наверняка. И вот вы здесь живете в россии, так на кого обижаться, вы забыли свое предназначение. Может знай вы чуть больше выбрали бы Америку, но кто же собираясь в бой берет с собой плед, диван, печку итд. Патроны и гранат бы побольше. Вы сами выбрали свою судьбу и мысли. Мысли это ваша энергия будущего. Как будут нелепо выглядеть ваши ссоры с другими людьми когда вам покажут ваш собственный сценарий жизни, написанный вами. И тот неприметный парень окажется из вашей галактики и там вы дружили. И вот размышляя создавая свои мысли, свет, образ там в галактике вы создаете либо свет либо тьму. Если свет вернетесь к свету ,в один прекрасный день вы умрете и две плоскости под вашей головой сойдуться. И вы узнаете что такое великое в малом,  поймете что вселенная это вы. Можно двигать звезды, говорить с ними и в тоже время вся вселенная внутри вас. Вы объяли необъятное и медленно летите по темному туннелю видя свет. Это страж он как солнце только лучи как лезвия, он либо пропустит вас либо если еще не время отошлет назад. Он пропустит вас и вот в космос вы летите между звезд. Вы летите к свету и гигантскому светящемуся существу состоящему из таких же как вы точек- лучей света. Вас там любят и ждут как близкие друзья ждут именинника и когда он приходит обнимают его. Умножьте это чувство на миллион даже это не дает вам представления как там ждут и любят. Вас любит миллиард человек. И вы понимаете  что все это существо- вы и это одна душа и один дух. Лучик прилетает к свету все миллиарды приветствуют его. Он вдруг понимает что все эти лучи он сам, он видит их в себе, находится в их любви и понимает что все эти души это ваши братья и сестры родные. Это вы сами и в тоже время вы совершенно свободны. И тут вы понимаете что это существо Христос и что Христос это вы и что он в вас как и вы в нем, все едино в Отце и Духе. И это только начало вашего пути во вселенной.
Если эти законы вселенной даны нам в … изначально то никакого понятия и речи об эволюции быть не может. Мир по сути нейтральный в нем нет добра или зла. Добро и зло привносит в него человек своим сердцем. Так что если видишь дьявола в углу своего дома то знай он там появился выйдя из твоего сердца. Душа- индивидуальная личность. Дух- объединение, соборность, всеобщность, дух есть форма существования различных существ во вселенной. Душа индивидуальна- она есть некое пространство в котором может жить до нескольких тысяч духов. По всей видимости по смерти душа сливается с духом. Душа это мысленно чувственное пространство называемое домом в которой могут обитать и духи тьмы и духи света. Мысли и чувства- две субстанции не живущие по законам времени.  Душа состоит из божественного света – первопричины всего, изначально человек рождается в душу живую, он не есть дух, дух лишь обучает его премудростям жизни на Земле.


Рецензии