Большой взрыв в голове параноика

     Большой взрыв противоречит здравому смыслу.
     Надо заканчивать с Большим Взрывом Вселенной. Теория хорошя, симпатичная даже, но критика, сами понимаете, превыше Всего, даже Великого Взрыва.
     Надоел этот винегрет из теорий относительности, чисел Фибоначчи, Чёрных и Белых дыр, в смеси с безумными бюджетами на эту всю фигню. А я смотрю на небо и меня постигает Знание.
     Если Вселенная была очень мала, то и гравитация была большой. И тогда она должна была быть чёрной дырой, которая не могла бы расширяться.
     Учёные заблуждаются насчёт ускорения разбегания галактик, для объяснения чего они прибегают к воздействию тёмной материи. Ведь мы видим это ускорение от удалённых галактических объектов, которое пришло к нам из прошлого, отстоящего от нас на миллиарды лет событий. А что сейчас с ними происходит? Действительно ли они ускоряются? Если предположить, что все эти миллиарды лет они ускорялись, то их нынешняя скорость должна быть в тысячи раз больше скорости света.
     Теории астрофизиков будут подтверждены или опровергнуты где-то через два - три миллиарда лет, намного хуже метеорологам - их теории опровергаются уже через несколько часов. Есть с кого спросить.
     Современные наинелепейшие теории, к которым относится и теория Большого взрыва, представляют из себя то, что договорились считать теорияй, но не более.
     Всё говорит о том, что Вселенная стационарна и не креационирует. Об этом говорит стандартный набор аргументов. Никто не может себе представить простейшие понятия - бесконечности пространства и событий времени. Попытки их изобразить в теориях вызывает Взрыв Мозга. Это известный принципиальный философский запрет на абсолютную истину - объять необъятное.
     Наука является лишь частью истины, которая не может знать целого. Истина невыразима. Чтобы объяснить Вселенную, нужно для начала узнать себя, как говорят Веды. Только в медитации можно постичь конечность или бесконечность Вселенной. Но эти знания так и остаются в мире медитации, сюда они не могут попасть, потому что они имеют иные физические параметры.
     Официальная теория не нова. В её основе начало Ветхого Завета: "И сотворил Бог землю...".
     Мы находимся в гигантской колбасе, которая закольцована. Так что чем дальше лезем в Космос, тем ближе к собственной заднице. Истина измеряется не временем и пространством, а нравственностью.
     В космосе разум ищут, те, у кого маловато своего. Все наши знания похожи на знания муравья, смотрящего в небо. Через тысячу лет будем смеяться над всеми этими теориями про Вселенский взрыв. Ну муть же полная.
     Вообще-то, теории про Большой взрыва, про всякие там Чёрные дыры, о Плоской земле, могли зародится в мозгу больного человека, который сумел заразить этим интеллектуальным гриппом весь мир. Тут сегодня много провокаций, попыток привлечь внимание аудитории, а с ним и бабло.
     Хорошо, пусть космологическая сингулярность состоит полностью из невесомой энергии, сосредоточенной в точке. И вдруг она начала расширяться. Можно допустить, что она была уложена в сингулярность по принципу топологического многообразия Калаби – Яу. Всё остальное возникло уже после допустимого в таком случае начала Большого Взрыва.
Но есть неувязочка: гордая, никому неподвластная Андромеда движется в обратную сторону, она не удаляется, она набегает на нашу Галактику. Ну это происки астромасон, понятно.
     Они выдумывают в своих ложах всякие экзотические пространства, вроде 4d пространства, есть двуногие антимасоны, которые грезят 11-ти мерными пространственными координатами. Все думают только о Нобеле.
     Всё опровергается просто: 1) наблюдения; 2) измерения; 3) опыт.
     Бред является психиатрическим симптомом. Этот термин неприменим к учёным. Понятие бесконечности синонимично понятию непостижимое, подразумевающее несуществующее, относящееся к шарлатанству, манипуляторству, чародейству, коим были одержимы обременившие себя манией величия сумрачные ненемецкие гении.
     Принципу Расширяющейся Вселенной не хватает некоторых основополагающих принципов, которые с лихвой возместили бы многие факты, о которых мы пока не знаем.
     Современная астрофизика, признающая Взрыв Вселенной барахтается в фактах, которые она не может объяснить, не в силах понять их связи. Достаточно всего-то ничего, признать Божественную природу Мироздания.
     Есть такое понятие, как Вселенская Разумная Энергетическая Система. Эта система колеблется и от параметров этих колебаний зависит многообразие свойств всего, что составляет Вселенную. Эта система по своей сути фрактально и имеет несколько уровней.
     Мы живём в ту самую эпоху, когда фрактал Системы расширяется. Это борьба между плюсом и минусом, которую можно предсказать, потому что она изначально разумна и не представляет из себя хаос. Уровни составляют две противоположности: идеализм низшего уровня и материализм высшего уровня, которые переходят друг в друга до бесконечности.
     Общая теория относительности говорит об узких проблемах мироздания. Она не раскрывает никаким образом причин строения мироздания. Стандартная модель, построенная на основе Общей теории относительности, имеет логические, никак не объяснимые, Чёрные дыры в своих положениях.
     Трепология, вся эта теория Расширяющейся Вселенной, занятная идея по выкачиванию на себя бабла. Трепология является основой и фундаментом всех вообще наук.
     Существует стандартный набор аргументов в пользу стационарной вселенной. Развелось несколько сотен фундаменталистов, которые порождают огромное количество совершенно непредставляемых никоим образом объектов, связанных с понятиями бесконечности, используя различные математические про-фокусы.
     Математика не должна стоять впереди моделей Вселенной. Сначала должна быть мысль, которая должна опережать все последующие действия. Нельзя подгонять модели Вселенной под математические формулы или математические порождения. Впереди должна стоять философическая мысль, которая позволяет описать порядок Вселенских законов в полном её многообразии и изяществе. Сама по себе математика в своих порождениях парадоксальна и безумно неуравновешенна, как и всякая Дама, и потому должна быть дополнением всего остального.
     Огромность Вселенной начинается с атома, где сокрыта вся физика Вселенской бесконечности. И почему-то никто на это не обращает внимания. Это и понятно, здесь меньше возможностей для фабрикации математических умностей о бесконечном. К примеру, вся гравитация начинается с веса атома железа. Гравитация, являясь электромагнитным взаимодействием материи, определяется в атомарных плотности и массе элемента взаимодействия. Так что большой начинается с малого.
     Вселенский взрыв из точки согласно теологическим воззрениям должен быть теологами объявлен Божественным яйцом мироздания.
     Возникает естественный вопрос о том, что если в программе расширения Вселенной было заложено развитие разумных особостей, то с какой целью?
     Вселенская тема расширения для учёных стала площадкой для троллинга самоих себя. Формулы какие-то в несколько этажей, гипотезы, аксиомы. Для них Вселенная представляется неким примитивом, который можно расчленить и сформулировать его отдельные члены.
 --примитив. Но разве, глядя на Вселенную, её можно расчленить и препарировать. Если уж постигать реальность и Знание, то это постигается целиком и сразу. Частей здесь не может быть. Это всё равно, что по одному кирпичу судить о семье, которая будет жить в кирпичном доме.
     Эфир у поэтов один, у физиков другой, но в любом случае он влияет на скорость света, у кого в вакууме, у кого в светлых очах. Про плотность пустоты и не говорим, она у творцов земных неодинаковая, а вот во Вселенной эфир крутится уже пару сотен лет, вертится всё вкруг постоянной величины, кою пока никто не взялся измерить. Отчего космологи в отчаянии кричат, что Вселенная взорвалась и продолжает взрываться.
     Скорость света есть константа, потому что она соотносится со временем, а времени-то и нет во Вселенной, есть только движение вокруг друг да около.
     Красное смещение есть неточность измерений. Так что большого взрыва и Другого Взрыва не было. Вселенная вечна, и категория возраста к ней неприменима, потому что возраст измеряется временем, которого во Вселенной нет, как не было и Сократа. Зато был Платон, но он про время не сочинял. Красное смещение объясняется гравитацией от фотонов, но не удалением космических тел.
     Придумали тёмную материю, чтобы объяснить ускорение Галактик. Но Галактики и вчера и позавчера двигались относительно друг друга, далёкие быстрее, ближние медленнее. Отсюда два вывода, либо ничего не станет когда-нибудь, либо всё останется.
     Лучше считать, что поле является дискретной средой, состоящей из квантов пространства и квантов нулевой энергии. Фотон есть волна в квантовом пространстве. А пространство-поле покоится, словно Вишну, неподвижно, при этом его элементы получают и передают друг другу энергию фотонов, а само тело Вишну неподвижно.
     Время же, у взрывников без него никак, измеряется количеством элементарных квант-событий.
     Вопрос не в том, быть или не быть Большому Взрыву, а в том почему были отброшены конкурирующие гипотезы, как нелепые.
     Эксперименты, подтверждающие разбегание Галактик, потребовали кучу бабла, вот и всё объяснение эффекта Допплера.
     Великая Логика Аристотеля против Теории Большого Взрыва. Червь судит о Вселенной только сидя во чреве яблока.
     Конечно, ум человеческий не может справиться со всеми причинно-следственными связями по поводу происхождения Всего. Но в нём заложено его Создателем потребность их искать. Вот и ищем, хватаясь за первое попавшееся.
     Представлять себе стационарную Вселенную – это думать на уровне творения, за которое исправно казнят, а рассуждать про Большой Взрыв есть креатив, за который хорошо платят.
     Если Вселенная до Взрыва была так мала, что вмещалась в Бозон, то у неё была бесконечная сила тяготения, которым эта точка должна была бы поиметь все другие точки вокруг себя. Тогда в окружающем нас пространстве не может быть других космических объектов, кроме Вселенной, которая является по сути Чёрной Дырой. И вот мы все тут сидим внутри, и она вовсе никакая не дыра.
     Для понимания природы Постоянной Вселенной нужна «инная физика», не та линейная, которой мы пытаемся измерить кривизну.
     Подтверждающие Взрыв иллюстрации есть только симуляция компьютерная. А сколько вдохновения, а сколько слов, на которые распалось изначальное Слово.
     Ни одно обыденное природное явление не имеет точного обоснования. Что есть, масса, энергия, время, то или иное силовое поле... Чёрные дыры, тёмная материя и энергия, сингулярность имеют место быть, но только у этих явлений вполне объяснимая природа. Является ли Вселенная мультисистемным образованием - большой вопрос.
     Красное смещение подсказывает, что энергия скорее не уловима для нас, чем она не сохраняется, когда дело касается огромных расстояний. Просто Вселенная бесконечна в пространстве и не имеет ни начала, ни конца. Здесь закон сохранения всего не работает, иначе вся эта масса раздавит самою себя, кроме нашего разума, он точно извернётся.
     Вакуум — это мёртвая материя, умершая, значит где-то она появляется, может быть при возникновении именно Чёрных дыр?
     Ничего никуда не разлетается. Космос развивается по принципу цыплёнка в яйце, где желток и белок представляют из себя два компонента будущей материи, в которой возникает разумная сущность, которая осознаёт сама себя, развивает своё сознание, приобретает опыт, чтобы понять смыслы Жизни Вселенной, её законы, для чего этот разум наделён способностью смотреть на Мир нелинейно, а также в себя.
     В общем, Суть Вселенной и есть тайна Мироздания, которую может познать только её тайна. Теории молчат, только гипотезы и предположения.
     Большой Взрыв приходит в умы и уйдёт, как и представления о том, что всё крутится вокруг Земли. Может быть всё и крутится вокруг Земли, но в другом, таинственном смысле, который Суть Мироздания пока не считает для разума человеческого проявить.
     Если БВ был, то скорость света была равно нулю? Потом стала увеличиваться, стала такой, как сейчас, и будет дальше увеличиваться. Тогда в чём её смысл?
     Всё связано с тем, что пространство, удаляясь от человеческого разума, почему-то изменяется. Толи искривляется, толи ускоряется, толи прибывает убывая, толи утяжеляется исчезая.
     Есть расчёты, что в связи разлетанием всего, пространство должно охлаждаться, Земля получала больше тепла, чем сейчас, несмотря на то, что Солнце раньше было горячее.
     Считается, что скорость света непостоянна, она в Галактике одна, а за её пределами – другая.
     Большой Взрыв и тёмная материя являются продуктами современной алхимии, а алхимики умели добывать бабло, правда из карманов налогоплательщиков.
     Веровать или нет в Большой Бабах, является вопросом скорее религии. Тут математика пока бессильна, нет достаточных аргументов для расчёта ни того, ни другого. Интервалы времени и пространства, доступные человеку в его нынешней формации, узковаты для интерпретаций, только инсинуации.
     Подождать надо пару миллионов лет, пока переформатируемся во что-то типа микробов и сможем присесть на пролетающую мимо Комету. Кстати, там вполне могут оказаться и собратия по разуму, отказавшиеся от форм, похожих на человеческие. Значит, нужно отказаться от прогресса внешнего, и стремиться к упрощению тела до мизера. Всё ради уяснения сути Вселенной и её такого неудобного для нормальной жизни, пространства. Ждём новых Ненштейнов или сами?
     Большого взрыва не было. Это колеблется Вселенская Разумная Энергетическая Система. Вот так. Задолбали мозги своими Взрывами. Всё зависит от частоты и амплитуды колебаний материи, пространства и времени. Просто всё колеблется, как ветви на деревьях. Только в разных уровнях и измерениях. Древо это гигантское и мы в нём словно микробики. Мы не можем инструментально ощутить эти колебания. Вселенная не расширяется и сужается, она колеблется в разных уровнях. От идеализма к материализму, от добра ко злу, от Адама к Еве.
     Надо срочно вводить в обиход теорию уровней, тогда и споров среди учёных и неучей не будет.
     Всё наше Мироздание состоит из уровней, которые сложены в форме пирамиды, Платон доказывал. Сверху энергия, которая переходит ниже, где она преобразуется в материю. Ниже идут частицы, они от материи. Эти частицы инициируют следующий уровень, где собственно всё колеблется, всё меняется, некий океан, ниже что-то ещё, и ещё и ещё. И вот по всей этой бездонной пирамиде бегает Бозон, частица Бога, которая всё контролирует, чтобы не приведи Господи где-нибудь не возник бы разум не вовремя. Начнёт этот разум создавать про Вселенский Взрыв теории, обрамлять их гипотезами, сам во всё это поверит и всю систему заставит этому всему служить, про Бога все забудут и начнут расширяться.
     Большого взрыва не было, это точно, но материя, почему-то, ведёт себя, как после Взрыва. Парадокс, порождённый человеческим Разумом?
     Можно, конечно, придумать штуковину такую, чтобы посмотреть на край Вселенной, за 13 млрд. световых лет. Тогда, кстати образовалась Вселенная. Но увидим мы себя, в том месте, где находимся в момент взрыва. Ну не глупость ли с этим Взрывом. Как это так, оказаться на краю Вселенной, но остаться на месте?
     В общем так, увеличение объёма вселенского пространства, в котором плавает материя из вакуума-эфира, есть факт. Нечего тут и доказывать.
     По поводу Великого Взрыва отчитались даже параноики, один из которых придумал по его словам Безумное Новогоднее Оливье из числа Фибоначчи, числа ;, суперструн, кириллицы с глаголицей, простых и сложных чисел, НЛО, машин времени. Всё это началось в 1948 году 15 сентября, когда родился О.Данкир. Полученная формула даёт совершеннейшую модель Вселенной, которую инструментальными методами невозможно опровергнуть, а это значит, что время наступления Всеобщего Разума отдвигается вместе с Расширяющейся Вселенной.
     Материя, конечно, всегда была. Только в каком она виде была тогда, и в каком она виде стала теперь?
     Я есмь Альфа и Омега, я есмь Начало, я есмь и Конец. Никакого Взрыва не было на фиг. И не могло. Это материя ведёт себя, словно Баба.
     На самом деле расширяются атомы.
     И так далее……
++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Браво Олег.
Если хорошо вникнуть в астрономию, то практически всё шито белыми нитками. Сложилась удивительная картина, порознь любое доказательство существующей теории легко опровергнуть, а вместе весь этот бред вдруг становится истиной, видимо от обилия вранья.

Доказательств что земля является центром мироздания огромное количество, но все они меркнут пред введением Лунной орбиты как отправной точки отсчёта, в движении Земли и Солнца. Это как сидящие в поезде видят на фоне другого поезда, что их состав тронулся, но взглянув на землю видим обман зрения.

Практически неподвижная лунная орбита стала основным доказательством невозможности вращения земли вокруг солнца. Ибо как мы знаем, что земля наклоняется к солнцу на 23,5 градуса каждый год, Луна же наклоняется к солнцу на 5 градусов за 18,6 лет, и называется это прецессией. Никто в мире не сможет объяснить как лунная орбита будучи жёстко привязанной к земле остаётся неподвижной в то время когда земля наклоняется.

И только сделав Землю центром вращения Луны и Солнца, мы получим совершенно независимые орбиты Луны и Солнца. О том как Бог сотворил Землю и мироздание прочтите у меня http://www.proza.ru/2017/06/26/70

Виктор Губков   20.12.2018 06:59     Заявить о нарушении
Виктор, всё замечательно, но ведь это было у меня что-то вроде шутейки. Хотя во второй половине текста, я как-то стал Вам ближе, соглашусь. Поэтому такие ээсе я стараюсь делать по-короче, чтобы не увлечься

Олег Данкир   22.12.2018 07:46   Заявить о нарушении