Домой

Трам объявил об уходе американских военных с чужой территории - из Сирии. Ну вот и Слава Богу, кажется здравый смысл восторжествовал над варварскими привычками, и люди смогут встретить Новый год дома.
Может быть и французы (несмотря на конкурентное стояние) вернуться к себе домой и тоже смогут встретить Новый год дома среди родных и близких.
           Факты 25 февраля 2018               
http://www.proza.ru/2018/02/27/126


А встретят ли спокойно Новый год жители Украины?
Курт Волкер в канун Рождества называл уходящий год наиболее кровопролитным с начала конфликта в Донбассе.
Спецпредставитель США по Украине заявил, что санкции в отношении РФ должны сохраняться из-за конфликта в Керченском проливе.
Бен Бернанке высказался: "Америку может спасти только хорошая война".
Как мило... 
Конфликты развязывать политики США считает выгодным делом, согласно рекомендациям Бена БернанкеЮ в таких головах конфликты вызревают.


Позапрошлогодние американские политики с упёртой регулярностью делали и делают заявления полные абсурда, к примеру, Волкер заявлял, что Москва «притесняет русскоговорящее население Украины».
Как вам это нравится?
На Украине даже Саакашвили заговорил по украински - это наверное потому что Москва его притеснила и не даёт говорить по грузински.

На этом мастер абсурдистики не остановился и стал строго так предупреждать, мол новый президент США может выдвинуть Кремлю ультиматум...
Это потому что старый этим делом не брезговал регулярно, пускал пузыри размером с воздушный шар, украшал этими шарами избирательную компанию соратницы по партии. Не помогло. А тоска осталась... и пузыри... пузыри...
И стараются теперь нынешние политики США угодить вчерашним.

Стараются политики США сочетать несочетаемое - поставки летального оружия с призывами обеспечить мир во всём мире - особенно там где военная заваруха не домчится до её авторов-инициаторов - до Сороса, Бернанке,до потомственных бумажных спекулянтов.

В Ливии эти ребята так намиротворили, что кровожадная госекретарша Хиллари свой неудволтворённый сексуальный зуд спрятать не смогла - осклабилась, испытав оргазм от того что отомстила всем мужчинам сразу за измены мужа.

Спецпредставитель США по Украине, впредверии Рождества называя 2017 год наиболее кровопролитным с начала конфликта в Донбассе, выразил своё кровожадное удовлетворение и, чтобы этот источник его счастья не иссякал, предложил наращивать антироссийскую истерию для наращивания гонки вооружений - перспектива-то серьёзная, ЯДЕРНЫЙ КОНФЛИКТ.

 
Запад, упорствующий в своей близорукой политике, не только всё больше теряет контроль, покрывая по сути, террор с применением тяжёлых средств вооружений против жителей юго-востока Украины, но и встаёт перед перспективой
распространения заразы террористических бесчинств уже на территорию Европы.

Так же формировался очаг на Ближнем Востоке. Близкий к израильской военной разведке сайт DEBKA сообщал что сирийские исламисты получали крупную партию тяжелого оружия от родственной им и связаннойые с «Аль-Каидой» группировки из Косова и Боснии и Герцеговины. В поставки входили противотанковые ракеты типа Корнет (Kornet) и Фагот (Fagot), поставленные в бывшую Югославию из Советского Союза и оказавшиеся в руках экстремистов в ходе кровавых югославских событий. Израильские разведывательные источники полагают, что доставка тяжелого оружия с Балкан в Сирию осуществлялась морским путем при содействии поднаторевшей в контрабандных операциях албанской мафии…
Отмечается, что именно таким образом сирийские мятежники впервые получили значительные количества оружия, минуя контроль задействованных в конфликте западных и арабских специальных агентств (читай: зарубежные разведки проморгали). Подавляющее большинство поставок предназначалось аффилированному с «Аль-Каидой» исламистскому фронту Jabhat al-Nusra.

И оставшиеся со времен гражданской войны в Югославии очаги исламского экстремизма, возникшие, также как и на Украине, при попустительстве Запада, могут возгореться вновь.  Это грозит европейцам большим пожаром на их территории.

Американские клоуны ездят по миру и всё перепутали. Украинские представителДа так стараются! Надо бы их вернуть в США, пусть уже поспасают Америку, там у них всё получится ещё эффектней, ведь тамошнее население с вилами не ходит!
И Правый сектор туда. Чё там Украина це Европа... Украина це США! - вот это да!  Надо клоунов вернуть их хозяевам  -  в США, пусть спасут Америку и тогда все народы мира смогут жить спокойно у себя дома.

Американский госдеп действует на редкость неизобретательно - в соответствии со своим планом. Во всех создаваемых госдепартаментом США горячих точках события формируются по одному и тому же сценарию - и в Югославии и на Украине в Сирии в Иране Афганистане -  организуются резонансные события и  раскручивается межнациональный или межплеменной конфликт.

Почерк американских провокаторов ни с чем не перепутаешь. По приказу из США с использованием беспилотника был сбит малоазийский Боинг, и точно так же с использованием беспилотника был атакоыван гуманитарный эшелон в районе Алепе в Сирии. А незадолго до атат на гуманитарный эшелон силами США якобы по-ошибке было убито 62 государственных служащих Сирии обеспечивавщих перемирие  -  это было сделано вопреки договорённостям Лаврова и Керри  о миротворчестве. 


* О своих целях и Керри и военные министры США заявляли не один раз, и они отнюдь не миротворческие.

Справка:

  15 ноября 2015 Госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг США.

«"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" –


U.S. declaring War on Syria due to Paris Attack, Says All need to join the Fight and get Assad out at same time. Transcript of Speech now embedded


Сирия сражалась с ИЗИС также как теперь сражается с ИГИЛ. И это повод для того чтобы США объявили войну Сирии... - так считают в США.
___________________________

Американские блогеры писали:

"John Kerry just had a news conference. He declared War on Syria due to the Paris Attacks. Said UN is going to start the process of taking over the country and saying within 6 months Assad has to go and calls for all to join the fight. Called for a cease fire (from Russia) so all can go in.It seemed to me, he threatened Russia at the same time, regarding a seize fire and to allow UN to take over the country. I will insert a video when available. To me, this seemed to be an official declared war. Webmaster addition: Bingo! The motive for the Paris false-flag attack was for the US to regain the initiative in Syria. But it will probably not work as the Russians will remind the US that they are in Syria at the request of the Syrian government to attack ISIS, who are blamed for the Paris attack, so why should Russia leave?" -

Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции, с Ассадом будет покончено.

 Американские блоггеры говорили- "БИНГО! Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал! - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию! Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается. Зазеркалье!" - это ещё 2015 ГОД.

"The false-flag attack has been blamed on ISIS who is (paid by the US to be) the enemy of Syria, yet the US and France want to use the Paris attack to launch a war against Syria itself!"
Тогда Олланд произнёс слова, что "Теракты в Париже - это "АКТ" войны", то есть Олланд перевёл всё на конкретные военные рельсы, согласно сценарию США.

~~~~~~~~~~~~~
 16 июня 2016   Сотрудники Госдепартамента США призвали начать войну с Асадом. "Свыше 50 сотрудников Госдепартамента США подписали внутриведомственный меморандум, призывающий администрацию Барака Обамы начать военные действия против сил официального Дамаска", - пишет The New York Times.
Меморандум призывал, в частности, к «рациональному использованию вооружений».

Ранее госсекретарь США Джон Керри грозился, что терпение США в отношении сирийского конфликта и президента Башара Асада заканчиватся, передавало агентство Франс Пресс. «России необходимо понять, что наше терпение не бесконечно, фактически оно очень ограничено тем, будет ли Асад привлечен к ответственности», - цитирует агентство слова Керри.

А незадолго до этого 14 июля во Франции произошла жуткая трагедия - погибло более 60 человек, среди которых много детей. ~  «В Ницце водитель грузовика протаранил толпу людей, которые отмечали 14 июля (День взятия Бастилии), с целью убивать, давить, уничтожать. 70 погибших. Около 20 человек находятся в критическом состоянии. Террористический характер этой атаки нельзя отрицать», - сказал Олланд в телеобращении к нации. И позже «Мы подолжим наносить удары по Сирии…» - рядом с грузовиком найден паспорт гражданина Туниса...


 
Массовые убийства людей, с последующей шумливой истерикой в средствах массовой информации, стали визитной карточкой «отцов демократии». Удивляет позиция представителей политической элиты Англии и Франции поддерживающих чудовищный циничный фарс https://youtu.be/w6VJhfEE66s - Пауэр самозабвенно врала в ООН, теперь там врёт Никки Кейли.

Невозможно предположить что английские и французские политики не понимают, что Америка говорит одно, а совершает другое - разглагольствуя о демократии и миротворчестве, организует вооружённые конфликты, создавая очаги напряжённости вооружая и подготавливая банды для уничтожения законных правительств оказывая пособничество в их продвижении по территориям государств которые американцы, привыкшие к роли  мирового жандарма, пытаются взять под свой контроль руками террористов, сея хаос и смерть. И требует того же от  Европы.

Очевидно европейцы страдают от избытка свободы и жаждут приезда мигрантов подвергающихся атакам террористов спонсируемых военнопромышленными акулами США?
Поэтому европейские политики так стараются угодить американским карабасам организующим великие потоки беженцев в Европу?

Чтобы беженцы жили на родине не надо у них на родине устраивать бедлам, не надо вторгаться к ним на родину. Живите спокойно и никому не понадобится бежать к вам от ваших бесчинств на чужих территриях.


Рецензии