Благие намерения

Анатолий Попов Благими намерениями, дорога в ад устлана.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 5 дн.
 

Анатолий Попов У вас батенька, мания величия - не пробовали смиряться?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 5 дн.
 
Андрей Браев-Разневский У Иисуса тоже была мания величия? Выражение "благие намерения ведут в ад" означает "благие намерения, которые быстро проходят". Но используют эту поговорку не по назначению. Есть также поговорка: "каждому - своё", и многие другие, смысл которых давно забыт.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 4 дн.
 

Анатолий Попов О-о-оо! Уже вровень с Иисусом "манька" ваша. Печалька. Вы представляете себя умным, или вам кто-то об этом сказал - обманули вас. "Умный" - это не комплимент, а констатация, так что сидеть полезней с краю стола, а не во-главе.
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 4 дн.
 
Андрей Браев-Разневский Я сижу всегда в одном месте, оно мне больше нравится. Если имелось ввиду литературное собрание. На других местах вообще не представляю себя, как-то неудобно. Хотя в другой комнате удобнее другое место (в той же библиотеке). Благонамеренность - то, чего многим не хватает, так как большинство людей занимают государственные посты с единственной целью - чтобы себе хорошо было. Если бы все шли туда с благими намерениями - было бы лучше, хотя бы половина дошли бы до цели.


Рецензии