Рассоединение душ от тела

Этот контакт я получила от Высшего Космического Разума по моему  запросу. Входя в генетический код любого ушедшего с земли можно о нём узнать всё подробно через Духа Истины или от самого, кто ушёл в тот мир, если это дозволено ему общаться с нашим миром, то есть с кодом земли, с кодом живущих на земле. Александр на земле был уникальным человеком, писателем, поэтом, много сделал для процветания своего города. Всё время находился в творчестве, не берёг себя от энергетических  перегрузок. Сейчас о нём узнаем подробнее  от Духа Истины.

                ПРО АЛЕКСАНДРА
    
- Я задаю вопрос: Дух Истины, мне хотелось бы узнать о душе Александра, о ново-представленном с земли в ваш мир 25 октября 2018 года, он был поэт, журналист. Где находится сейчас его душа? Почему он умер скоропостижно?
- Ответ Духа Истины: В совершенстве числится он АПРОМЗАВСТАН это когда отдалённое общество имеет соотношение иного рода.   Ведь живя на земле вы принадлежите к одному виду сообщества. Это регуляция вашего сознания. Он ушёл потому что его не устраивало внутреннее соотношение двух личностей. Одна личность (ТЕЛО) земного происхождения, другая личность (ДУША) нашего происхождения. Он устал и был готов импровизировать уход. Ведь уход не согласуется с вами, он наш, нашего происхождения. Посему видно, что ты ещё не знаешь многого.
- Я говорю: Дух Истины, мне не понятно, что он ушёл скоропостижно и не дома, а на улице.
- Ответ Духа Истины: В том-то и дело дома не уйти.
- Я задаю вопрос: Почему?
- Ответ Духа Истины. Нет необходимости думать об уходе. Он не думал уходить. Есть полярности в какие попадают люди. Полярности размагничивают полюса. У него полюса были ординарные. Полюса ординарные это когда человек пристрастен к творчеству. Идёт перенапряжение, возникает умственная усталость не ординарных полюсов.  Она не компенсируется и не корректируется. У него мозг был всё время в напряжении. Он попал в полосу сознания, своего сознания. Уходя в полосу сознания происходит отключка, то есть торможение мышечной системы, не надо глубоко уходить в себя. При уходе в себя, человек не всегда может справиться и сделать обратный ход, то есть возврат.  У него не было реакции на самосохранения, вполне возможно это было несколько раз и каждый раз он тормозил возврат, его спасали. У каждого своя реакция, когда человек расслабленный ему трудно сконцентрировать себя на мысли возврата.
Он шёл, был отключён от души и достиг релаксации, то есть остановление (остановки) сердца. Релаксация нужна, но за ней надо следить. Он был готов это принять, знал, что может такое случиться. Он не берёг себя, не жалел, не отдыхал. Такие быстро утухают. Он творческий, надо думать о том, что так уходят все достигшие пика своего достижения АРТОФОСНОГО.
АРТО - пример, ФОСНОГО-другим. То есть он был примером для других.
Он не умер, он у нас, мы его приняли и координировали. Такие у нас на высоте. Его поместили в особый отдел. Но надо ему пройти наше соотношение. Оно-то и будет для него связным устройством нашего АПУРОСТОМА, то есть АПУ-связь, РОС – определённого, ТОМА – назначения.
АПУРОСТОМА – это связь определённого назначения.
Не надо думать о том, что он ушёл, он просто переместился в другой план это, как бы уехал с одного города в другой. Он освоится и будет продолжать свою деятельность. Много здесь таких и им хорошо, они работают, изучают и продолжают общаться с землёй.  Я говорю это потому, что те, кто этого не знают, хоронят его навсегда. Надо думать о том, что он уехал, уехал к нам. Вам так легче будет воспринимать, чем умер. Умер, это значит не живой, но он живой. Вы не хотите это сознавать. Ваш приход к нам, это переход с одного состояния в другое. Ведь земля устроена по такому принципу, это рождение всего живого (на земле), и возврат откуда это пришло.
ДУША она наша, наших миров, она опять уходит в свой мир. У вас она временно проживает. Когда вы это осознаете, то не будете думать о том, что его не стало с вами. Душа, она хочет живёт у вас на земле, а захочет может возвратиться назад домой, потому, что у вас одни запреты, страхи, угрозы, борьба за, что -либо. Нет покоя души. Она, ведь иного рода, откуда пришла душа там тишь и благодать. Душе нет покоя на земле, но раз она пришла в это пекло, значит должна до конца выполнить свою работу, с которой явилась на землю.
 Это, как ваших учёных посылают работать за границу в командировки, ( с возвратом назад), или дипломатов, так и души мы посылаем к вам на землю для определённых работ. Ваше материальное состояние держит вас на земле, потому, что хорошо вам живётся своим телом, а на душу редко кто обращает внимание. Тело и душа разные по своему составу. Вот сопоставьте два таких правила: тело ненасытное, но душа светла, творческая и принадлежит БОГУ. Вот, то что принадлежит Богу и уходит к Богу. Тело тоже сотворено Богом оно земное и грешное. ИДЁТ РАССОЕДИНЕНИЕ ДУШ ОТ ТЕЛА. Это как Свет и тьма, грязь и чистота.
Люди устроены иначе, но потерянные людские качества не обожествляются, вот и получается такое разделение души с телом. Надо нам подумать об этом, как бы легче вы смогли всё это усвоить. Умер, по-вашему, значит обрёл иную жизнь, лучшую. Это, как бы пьяница перестал пить. Сравнение не вполне реальное, но зато понятное для вас. Вы все уходите, чтобы легче жить у нас, у нас гораздо лучше, чем у вас. Вы жалеете, что вас покидают близкие. НО, ТАКОВ ЗАКОН. ЭТО ЗАКОН, усвойте это. Вы же подчиняетесь своим законам земным. Вот, это тоже ваш и наш закон
Вы приезжаете в гости к своим родственникам, вы знаете, что временно у них находитесь и должны возвратиться назад домой. Вот, и это так же  воспринимайте. Душа побыла у вас на земле и опять должна возвратиться домой в наш мир, в Божью обитель.  У вас есть одна ГЛАВА  (главный) над всеми ЭТО БОГ, а вы все подчинены ему.  Хоть и дана вам воля во всём, а ЗАКОНА ВОЗВРАТ ДУШ С ЗЕМЛИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Когда усвоите нашу систему, то и мировоззрение у вас будет иное.
Пришедшая с земли душа Александра, числится у нас под кодом 3. Он код 3, потому что нет необходимости регулировать его сознание.  Он хорошо понимает куда попал и быстро освоился в своём направлении.  Он забудет земное и его пребывание у нас не есть, что-то новое для него, а есть то, что усвоил при жизни на земле.
Посему был рад узнать и доложить о свойствах души того, кто вам дорог и кого вы чтите. АРДЕН ТУ БИУС. Всего доброго.
Живите и не думайте об уходе, а думайте, как можно сделать больше добрых дел, и чтобы они были полезны для всех. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СМЫСЛ БЫТИЯ.
- АРТОДРИТ -  АРТО-верен. ДРИТ-вам.
АРТОДРИТ- верен вам.


Рецензии