Парагогенгейм. Сознание молекул Парагогенгейма

Молекулярные атрибуты сознания


Лолы, волы, лады, вады.

Лолны, Волны, Ладны, Вадны,

и ПоПолны, и ПоВолны, и Поладны, и ПоВадны.

Что? Не Лолы и не Волы? И не Лады и не Вады?

Есть лишь только ВоРы-ВоЛки?
И неВолкы? И неВоРи?

Что? Лишь только ВоПли, РасПри?
И не веришь ЛоЛам-ВоЛам?

И не слышешь ЛаДоВ-ВаДоВ?

ЛДов? Не слышешь и не Видишь?
Только слышишь, только зреешь?

ДаДов чувствуешь. Не зная их
Коварного Начала?

Оры-Олки, Рки и Ркиты?
Вы ни Раки, ни Ракиты?

Глазам верим? А не  Ухо - Путеводное начало?
И Низринуть "Не" желаем?

Спим спокойно, когда ЛоЛы
Вкруг Нас водят ХоРоВоДы?

Парагогенгейм, Лолы Парагогенгейма
______________________________________________

Ясность и отражаемость сознания отображаются в молекулах вдыхаемого воздуха, построяемых и усвояемых нуклеиновых кислот и белков, включая аминокислоты, которые так же, как и весь организм, имеют  свои верх и низ.

И которые, как и весь организм, имеют свойства дышать, видеть, обонять...

Больше того, отдельные молекулы, так же как и элементы сознания, в целом интегрируются во взаимоподчинённую субстанциальную систему с доминантными и рецессивными признаками.

Учитывая условия и описания наших диссертационных и постдиссертационных выводов о субстанции, а именно, что для условий существования субстанциальных механизмов организма и сознания необходимы дублирующие их органы и молекулы, эксплицируем результаты исследований в то, что позволит описать тавтологические механизмы памяти - с одной стороны, и, одновременно, взаимоисключающие факторы от результата факторизации АНХЭ и САНХЭ биохимического вещества, а также их цифросложения, то есть ЦАНХЭ и ЦСАНХЭ - с другой стороны. 


Рецензии