пиши свой рэпп

пиши свой рэпп
может рэпп может не рэпп
ты скажешь да
я скажу нет
ты скажешь в ответ
да
всю гадость ссылают в архангельский край
в болотистый лесной речной рай
ты скажешь да
я скажу нет
тогда пиши свой рэпп
за что лесу
такие репрессии
сдавай экологию
скоро сессия
давай изучать историю по рэппу
дай ответ ответа нету...
ты скажешь да
я скажу нет
значит споём вместе рэпп...
да или нет
и лес и рэпп
что в ответ
пиши свой рэпп
лес говорит нет нет нет...

...
 какое удивительное загадочное существо лес http://www.proza.ru/2019/08/10/100
   пиши свой рэпп   http://www.stihi.ru/2018/12/20/3772

М.В.Ломоносов и наука о лесе – Учебное издание...
booklover.biz/.../3-vvedenie.html

Лес интересовал Ломоносова как ученого. В собственноручном перечне предполагавшихся работ М. В— И. М.). В этом труде среди объектов его научного интереса значатся леса, тундры, болота, степи.Ломоносов предвосхитил важные положения учения о лесе.
выдержка:"Многогранность Ломоносова с особой выразительностью была -показана еще А. С. Пушкиным, который писал: «Соединяя необыкновенную силу воли с необыкновенною силою понятия. Ломоносов обнял 'вес отрасли просвещения. Жажда науки была сильнейшею страстию сей души, исполненной страстей. Историк, ритор, механик, химик, минералог, художник и стихотворец он все испытал и все проник»."

   Жители Архангельской области протестуют против Шиаса
   Присоединяю свой протест к жителям Яренска, Ирты и всех...
   В годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов была с Мамой,
   сестрой и братом эвакуирована из Ленинграда в Яренск
   в начале Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
   Яренский лес спасал нас. Сушили грибы на зиму и собирали ягоды.
   И не только мы...Все жители, где были леса...
   Яренск мне родной и весь край.

   Люди! Берегите Природу и Водные запасы Земли нашей.
  Водные ресурсы Архангельского края это хранилища чистой воды ...
 всю гадость ссылают в архангельский край  http://www.proza.ru/2019/11/04/112
                : http://www.proza.ru/2019/12/04/91
   Пишут, что произведение не отображается, видимо, удалили модераторы...
  Всю гадость ссылают в Архангельский край http://www.stihi.ru/2018/12/20/3772

  В поиске: Болота с экологической точки зрения

Экологический состав и функции болот - География,…
studbooks.net/.../

Экологический состав и функции болот. Болото - это экосистема с определенным набором растений, со своим микроклиматом и гидрологией.Болота выполняют большое количество экологических функций и, кроме того, являются крупными резервуарами пресных вод суши.
отрывок:"ещё не в полной мере оценены биогеосферные функции болот, как природных экосистем. Болотные экосистемы, словно гигантские губки, впитывают атмосферную влагу, а вместе с ней взвешенные вещества, оксиды серы, азота, углерода и радионуклиды. Особая роль торфяно-болотным экосистемам отводится в связи с проблемой глобального потепления климата на планете. Научными расчетами показано, что только на верховых (олиготрофных) болотах России содержится 28 млрд. тонн углерода, а на низинных 0,8 млрд. тонн. Они связывают один из основных парниковых газов - диоксид углерода, но продуцируют метан, тем самым, регулируя микроклимат. Итоговый баланс углерода биоты всех болот России показывает, что они ежегодно связывают порядка 16 млн. тонн углерода. Если учитывать, что за этот период предприятиями и другими техногенными источниками выбрасывается в атмосферу более 6 млрд. тонн СО2, то можно видеть какую роль играют здесь болота, занимающие площадь 21,6% от всей территории суши России и около 6% - планеты. [19, с. 121]"

Вырубка лесов как экологическая проблема. Последствия...
promdevelop.ru/.../

Последствия вырубки леса – это проблема идущая далеко вперед. Уничтожение лесныхмассивов затрагивает всю экосистему. Особенно сильно это касается проблемыочищения и...

Экологические проблемы утилизации и обезвреживание...
stud.wiki/.../2c0a65635b3bd79b...9421216d26_0.html

Влияние бытовых отходов на окружающую среду и здоровье человека. Переработкамусора как основное направление экологии в борьбе заГлавная База знаний "stud.wiki" Экология и охрана природы Экологические проблемы утилизации и обезвреживание бытовых отходов.


Экологические проблемы лесных зон - Аналитика Лесной...
wood-prom.ru/.../

Лес – это живая экологическая система. Большая часть этой территории – тундровыелеса.Лесные экосистемы ощущают на себе непомерный груз экологических проблеминого генеза.
 

ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЛЕСНЫХ ЗОН - Международный...
eduherald.ru/ru/article/?id=19116

В данной статье рассмотрены проблемы, влияющие на экологию лесных зон. Одной из главных задач экологии – выявить, как поддерживается устойчивое существование и развитие...

Поморы. Помор Михаил Васильевич Ломоносов великий учёный
http://www.proza.ru/2018/09/27/135

         картина   Иван Шишкин Лесные дали  1884 год

  первая рецензия пришла до этих событий...


Рецензии
Сумбурно и рэпп здсь глуповато выглядит...
"Против Шиеса".?
Шиес- станция...

Виталий Нейман   09.12.2019 03:37     Заявить о нарушении
...если ты строишь себе дом, то предполагаешь свой мусор соседям подбрасывать?!

Екатерина Строева   09.12.2019 16:51   Заявить о нарушении
...а так конечно всё прекрасно, но вот мусор - о нём думать не стоит,
что захочу, то и ворочу, а там какие-то станции, деревни, леса, болота,
стерпят, а куда им деваться из своих деревенек, городков, ничего, переживут, что им туда "навалят", они же маленькие, бесправные, вот мы-то - это да...
спонтанно Вам отвечаю...

Екатерина Строева   09.12.2019 16:56   Заявить о нарушении
...уж не говоря об экологии...а так, как здорово, как этично - пусть вали свои проблемы на других - они люди маленькие, не нам чета, кто их будет спрашивать:
а не хотите ли мы вам свой мусор и всю гадость "сбагрим", а вы расхлёбывайте, как хотите... культурно...и этично...

Екатерина Строева   09.12.2019 17:02   Заявить о нарушении
...и, действительно, сначала подумай: как это всё будет?
мусор-то куда денешь?
Это разве выход, не может так культурный рассуждать:
давай спихнём всё куда-нибудь, а там жители не имеют права на защиту государства от такого "культурного" посягательства?!
И ещё есть проблемы экологии: не думают, а что будет в будущем?
И как жить местным жителям с таким соседством с такими гигантскими свалками?

Екатерина Строева   10.12.2019 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.