Кто грабит и продает Крым

В Крыму объявлен конкурс на лучший рассказ о весне 2014 года. Я мог бы отослать свой рассказ на конкурс, но есть очень большое НО.
За несколько десятков часов, до появления вежливых людей в Крыму, восстала Керчь. Люди устали от правящей элиты Украины. 10-15 тысяч керченских жителей подняв триколор и красные знамена пошли на абордаж фасада мэрии города. Народ, соблюдая дисциплину, не ворвался в здание, но крепкие парни полезли на каркас здания, чтобы снять ненавистное блокитно-желтое знамя Украины, висевшее над входом. К входу в здание, принесли большое знамя России, на крепком отполированном древке. Полиция и прочая охранная структура, во главе с мэром города О.В. Осадчим, бросились в бой. Они как немецкие рыцари ворвались в строй народа клином, т.е. «свиньей», и именно рванулись на российский флаг, триколор. На острие «свиньи» т.е. клина бежал мэр города О.В. Осадчий. Он вырвал российское знамя, сломал древко и, начал рвать стяг России – триколор. Пена лилась из его рта, он хрипел, весь в поту, бросил разорванное знамя на землю и начал топтать его.
Люди долго не расходились, соблюдалась дисциплина. Руководили либо коммунисты, либо кто-то другой. Но суть, то вот в чем. За надругательство над российским флагом, после того как вошли в Крым вежливые люди, Олега Владимировича Осадчего, освободили от должности и поместили в «обезьянник». Но прошло не много времени и его друг, который был в политической элите Крыма, быстро сориентировался в сложившейся обстановке и вновь встал как пастух впереди стада. И, вот он то и помог вырваться другу и брату О.В. Осадчему из кутузки.
Аргументация его освобождения была такова: «Осадчий мужественно защищал честь и достоинство Украины. А что касается надругательства над российским триколором, ну так это дело прошлое. Россия еще не имела прав на Крым». Большой шкодник и авантюрист, в тот период времени, когда Крым находился в аренде, в Украине, (Н.С. Хрущев единолично сдал в аренду Крым) его покликуха была «гаманец» и они с О.В. Осадчим крепко поддерживали друг друга.
Писатель и журналист Владимир Александрович Жуков, написал о нем и его «колышней» деятельности повесть. Он знает всю его подноготную. То, что я пишу, это было весной 2014 года. У О.В. Осадчего такой дом отдыха, из 4-х двухэтажных зданий, выстроенных в форме четырехугольника. Внутри громадный двор, своя артезианская скважина. Всё нажито честным путем на оклад мэра. Кругом порука, но говорят, что он принадлежит к масонским кругам, а они и в России оказывается есть. Но это так к слову, у него все «кошерно», «халяль» кругом.
И вот наступила осень 2018 года, пишу статью в газету Керченский рабочий, «Великая просьба».
Уважаемый Глава муниципального образования г. Керчь, уважаемые жители Керченского полуострова, обратите внимание на стену, где золотыми буквами написаны имена и фамилии почетных граждан нашего города. Достоин ли Л.Д. Кучма быть почетным гражданином нашего города?! Вспомните как он терзал Россию за остов «Тузла», туз – по татарски – соль. Он кричал: «Кубань тоже наша земля». В 1740 году (за 52 года до особой грамоты Екатерины II, которая пожаловала Кубань, на поселение Черноморскому казачьему войску) своим именным указом султан Отмманский империи подтвердил автономный и политический статус  республики атамана Игната Некрасова, подарив земли Кубани русским. Кто не врубается, повторяю – подарил русским, а не хитрозадым сечевикам за 52 года до Екатерины II.
Л.Д. Кучма, пьяница и картежник, выскочил в люди благодаря своему тестю в России. Он продал все заводы в Днепропетровске. Выступал и говорил: «Вот сталелитейный завод, несет золотые яички». А через три дня продал этот завод вместе с яйцами. Продал авианосец со стапелей Китаю, а теперь это флагман «поднебесной». Продавал оружие, боеприпасы, всё что Россия оставила на территории Украины, на ближний восток. Да еще «сбил» самолет летевший из Израиля, может быть и по его указу. Его друг, генерал Москаль, собрал в городе Днепропетровске несколько сотен бомжей и пьяниц и погрузив их в баржу в речном порту, отвели ее в сторону Запорожья. Возле хутора Войсковой, открыли кингстоны и затопили баржу в самом глубоком месте Днепра. Разве Л.Д. Кучма этого не знал? И вот этот Тартюф почетный гражданин города Керчи. О.В. Осадчий, бывший мэр города Керчь, тоже почетный гражданин нашего города. Дорогие россияне, этот «волчара», даже на всех площадях города, на всех металлических люках, очень красиво сделал оттиски с его именем, фамилией и отчеством, Осадчий О.В..Господи, это надо додуматься до такого, но и еще есть волки, кто предал Крым. Я написал статью в газету по просьбе творческого объединения «Не хлебом единым». Но вся общественность города Керчь все писатели, поэты и поэтессы творческого объединения «Лира Боспора», все как один за то чтоб на стене почетных граждан появилась новая фамилия, Василия Яковлевича Маковецкого, человека чести, порядочности, большого ума. Написавшего большой труд о путях мироустройства по законам природы. Он далеко перерос наше общество. Все образованные люди г. Керчь, читатели, писатели, поэты, все без обсуждения отдают ему пальму первенства.
В.Я. Маковецкий журналист, писатель, философ,  всю жизнь за народ, за Крым в составе России. Он не имеет двойного гражданства, не имеет накоплений за «бугром». Этот человек хочет  быть похоронен в героическую и легендарную землю Керчи, обильно политую кровью и потом, пропахшую порохом, в которой еще находят не взорвавшиеся боеприпасы времен Великой Отечественной войны.  А городские власти не рассматривают вопрос о признании В.Я. Маковецкого почетным гражданином г. Керчь., а люди сомнительного достоинства остаются почетными гражданами города и их имена золотыми буквами горят на стене почета. Их друзья в Симферополе и Москве молчат и улыбаются, они сила, власть предержащие люди. А вот вписать фамилию В.Я. Маковецкого они не могут, интеллигент, нищий, без власти и без «крыла» Москвы.
Или вот Народный артист России Василий Лановой. Сколько сделал для нашего города, участвуя в Международных фестивалях античного искусства «Боспорские Агоны». После его выступлений  люди становятся мягче и чище. Вот надо же уметь так воспитывать молодежь.
Но наши «рыцари» в мэрии люди другого склада и ума. Когда подумаешь с кем мы имеем дело, у кого в руках Россия? На ум приходят  Троцкий, Яша Свердлов, Бела Куна, Землячка, Ленин – Бланк В.И. и прочая интеллигенция из захвативших власть в России.
Теперь зима 2018-2019 годов и, читаю в газете «Неделя» № 50 (78)
11-17.12.2018г. статья «Ливадия» уходит с молотка. «Распорядительная дирекция имущества Республики Крым» (Симферополь) выставила на торги движимое и недвижимое имущество санатория «Ливадия» 1 ноября 2018 г.. Общая площадь капитальных строений 15,6 тысяч м2. Дворцово-парковый ансамбль Ливадии. Большой дворец, дворец министра двора барона Фредерика, Крестовоздвиженская церковь, живописный парк на 40 гектар с беседками и фонтанами 19 века. Здесь жили Александр III и Николай II. Наверное вся Россия знает что здесь проходила Ялтинская конференция. Даже у самых злостных западенцев не хватило наглости продавать эти исторические ценности. Продали «Мисхор», «Ай-Петри», дворец князя Петра Романова «Дюльбер». «Ай-Петри»это была личная собственность Эмира Бухары, его участок земли. И вот эту историю России продают, и находятся людишки, кто плюет в лица, не только Крыму, но и России. Компания купившая «оптом» легендарные здравницы, исторические места принадлежит экс-начальнику Ракетных войск и артиллерии Вооруженных сил России, генерал-полковнику Владимиру Зарицкому (доля 95%). Он также учредитель еще 6 компаний. Наверное его субсидирует Башар Асад. Нефти много, денег откуда-то, очень много. Ему история России по барабану. И вот такие люди, наши добрые дяди. Украинские воры и бандеровцы, в сравнении с московским садом, грудные дети. И самое интересное В.В. Путин не знает ничего. Он только рыбку ловил, бычков, возле этой истории. И вдруг его осенило, он же разведчик, и гений, ну точь-в-точь как В.И. Ленин. В.В. Путин предложил В. Зарницкому разместить ракеты «Искандер» в парках здравниц, и всех исторических дворцов по  всему ЮБК. Пусть знают Калининград, а вот здесь разместим в тихую. В «Ливадии» должны поставить баллистическую ракету с полсотней боеголовок. Вот оказывается почему В. Зарицкий скупает весь ЮБК. Та же мысль была у маршала Коломойского, но в меньших масштабах. И при том он не только полководец, но и главный банкир Украины. Но наши вежливые военачальники и, умная военная форма, круче. Сохраняют исторические ценности, и главное, оборона России. Да, здравствует наш президент! И.Д. Кобзон сказал: «Путин развелся с женой, но женился на России.» Вся его энергия идет на страну, на Крым, на ЮБК.

P.S. Таджикистан, гор. Регар, 1943 г. В нашей квартире разместили три еврейские семьи. Квартира очень большая, семьи разделены простынями, висевшими на веревках. Жить очень тяжело. Сидит пожилой еврей, дядя Фима, и что-то поет на еврейском языке. Я запомнил несколько слов. Ой вэй из мире Нох. Мы с Анатолием Табачниковым, моим другом детства, спрашивали его: «О чем Вы поете, дядя Фима?» Он говорит: «О своей обетованной Родине, Одессе. О второй Родине, Крымской земле». Здесь жарко, дышать нечем и кушать нечего, и заплакал.
Да, уважаемый читатель, время разное, 1943 год и 2018 год, но желание жить хорошо одно.

P. P.S. В.В. Путин делает всё, для того чтоб мечта, дяди Фимы, претворилась в жизнь. Его друг и брат, Нитаньяху, вернет из Израиля умнейших спецов и руководителей, что уехали на ту землю, обетованную, оставив Одессу и Крым. Он 20 лет подымает Россию, это же не легко. Ему нужно еще лет 15-20 и тогда в России не будет нищих. Все будут алигархами.

С уважением Дервиш.


Рецензии