C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Голод. Часть 6

Нет, я считаю, что ничего не было. Пусть что-то и было, но это в прошлом. Не собираюсь даже вспоминать об этом. Этот период закончен вместе с безумствами этого лета. Больше к Саше я не поеду. У них начинаются учения, экзамены, и все они разъедутся по домам. Когда Саша появится, я буду тверда с ним. Никаких вольностей! Всё будет по-старому, и никак иначе.
Когда Саша появился на пороге, у меня буквально подкосились ноги. Он был уже не в курсантской форме, но это был всё тот же Саша... Он швырнул рюкзак в угол и мгновенно подхватил и закружил меня, завизжащую от неожиданности, прямо как там, на берегу речушки.
- Сашка, перестань! – крикнула я, вырываясь – ты обалдел совсем. Отпусти!
- Я так соскучился по тебе! – объявил он радостно – я думал о тебе всё это время... Что с тобой? – произнёс он уже удивлённо.
- Ничего, - холодно ответила я ему – есть будешь?
Он смотрел на меня во все глаза, а я отводила взгляд.
- Есть? Да, я очень хочу есть, - вкрадчиво произнёс он, обняв меня за талию и пытаясь привлечь меня к себе. Я отстранялась, но он прижал меня к стене, с лёгкостью разведя мои руки в стороны и одновременно прильнув ртом к моим сомкнутым губам. Я не отвечала на его поцелуи. Я посмотрела на него прищуренным взглядом.
- Ты меня насилуешь?
Он вздрогнул и отпустил меня. Коснулся губами моей шеи.
- Ну что ты! Я... Я же ведь пошутил... Просто соскучился по тебе. Ведь ты... сказала, что любишь меня?
- Конечно, я люблю тебя. Но не как твоя подружка. Ты понял?
Он был потрясён, и от его весёлого вида не осталось и следа. Он опустил глаза и глухо сказал:
- Да... Извини, пожалуйста.
Неловко повернулся и прошёл в свою комнату.
- Есть будешь? – крикнула ему вслед.
Он сидел за столом в напряжённой позе, опустив голову и ковыряясь вилкой в своей тарелке и избегая смотреть на меня. Я напротив, была раскрепощена. Первый раунд я выиграла.
- Поешь салатик, он вкусный. С зелёной редькой и варёной рыбой, вкус такой необычный.
- Да, очень вкусный, спасибо.
Он положил вилку, опёрся локтями о стол, сложил ладони в замок и прижался к ним лбом. Просидел так некоторое время, раскачивая головой, затем выпрямился на стуле и глядя в сторону, произнёс:
- Знаешь, это жестоко.
Я задумчиво, не спеша поедала салат.
- По отношению к тебе? Наверное, да. Но всё закончилось, и ничего не было. Ни-че-го!
- Но это было! – взглянул он на меня с болью.
- Саша. Просто. Заведи себе подружку. И всё пройдёт.
Он взял вилку, стал её вертеть и упорно разглядывать.
- Это не пройдёт... Неужели ты этого не поняла. Подружка? Да не нужна мне подружка!.. Ммм... Как это больно! Ты меня убиваешь... Просто убиваешь...
При этих словах у меня всё сжалось внутри. Я опустила глаза и помрачнела, но продолжала держать себя в руках. Он откинулся на стуле и закрыв глаза, принялся раскачиваться на нём. Он всегда так делал, когда задумывался. Внезапно он открыл глаза и вперился мне в лицо.
- Подружка, значит... Будет тебе подружка! – словно на что-то решившись, он улыбнулся, но как-то криво и болезненно.
Продолжая что-то обдумывать, он машинально доел и принялся мыть посуду. Он ещё не успел отвыкнуть от своих домашних привычек. А мне было не по себе от всего этого. И что он задумал? И знал бы он, как тяжело мне! Я избегаюсь признаваться даже себе, но я люблю его! Моя душа стонет от боли...

***

Его подругу зовут Аля. Он пригласил её к нам в гости, чтобы познакомить нас с ней. Но как же так! Значит, у него есть и была подруга, в то время как он признавался мне в любви?! Не могу в это поверить. Этого просто не может быть! Наверное, снял где-то первую попавшуюся деваху, чтобы сделать мне больно.
Алёнка, как он её называл, оказалась раскованной и обильно накрашенной девицей хрупкого сложения с прелестной фигуркой. Она симпатичная, этого не отнять. За столом она сразу же захватила роль хозяйки, легко говорила со всеми сразу и с каждым по отдельности. Когда она с томным «Сааашик...» впилась в Сашке в губы, меня всю передёрнуло. Алексей одобрительно хихикал, глядя на это. Она явно пришлась ему по душе. Вот ведь зараза! С ней нужно ухо держать востро.
Я сидела мрачная, с трудом сдерживая раздражение. А когда увидела, как эта девица обмакнула палец в корзиночку с вареньем и, глядя Алексею прямо в глаза, принялась до нельзя вульгарно его облизывать! Алексей смотрел на это как заворожённый, а мне хотелось её убить. Где Сашка выкопал это убожество, это чудовище? Но ведь этого девице показалась мало! Вместо того, чтобы попросить яблоко, она сама встала и принялась тянуться за ним над столом. При этом её просторная маечка опустилась настолько, что можно было полюбоваться на её крохотные грудки, поскольку бюстгальтера на ней не было. И Алексей пялился на её прелести практически открыто, пока эта особа не торопясь села на место, невинно улыбаясь и хлопая глазками.
Я была в ярости, и мне хотелось убить их обоих. Я едва не потеряла сознание от возмущения, когда Алексей пригласил Сашкину подружку в свой кабинет, чтобы показать свою коллекцию воблеров. Воблеры – это такие искусственные приманки для ловли рыбы. Я думаю, эту деваху приманки интересовали в последнюю очередь, потому что эта тварь сама была отличной приманкой. Саша сидел за столом, с меланхолическим выражением чистил апельсин и молчал. Не выдержав, я встала из за стола и подошла к двери в кабинет Алексея, чтобы увидеть, как эта развратница прижималась своими грудками к плечу Алексея, делая вид, что внимательно рассматривает коллекцию, и что-то непрерывно щебеча ему на ухо.
Не хватало только, чтобы меня заподозрили в том, что я подсматриваю! В бессильном гневе я резко повернулась и буквально столкнулась лицом к лицу с Сашкой.
- Где ты выкопал эту шлюшку?! – прошипела я в ярости.
Тот вытянул шею, заглянул в комнату из-за моего плеча и чуть заметно улыбнулся.
- Не надо оскорблять мою подругу, - сказал он мягко – она очень хороший друг.
- Друг? Трансвестит?!
- О, Господи! Подруга, подруга. Но другой у меня нет... С некоторых пор.
Он положил мне руку на плечо.
- Посмотри на своего мужа...
Его губы прижались к моей шее, но я не замечала этого, поскольку в это время смотрела, как рука Алексея уже непринуждённо обнимает девицу за талию и всё более опускается ниже, к аккуратной попке развратницы под короткой юбчонкой. Я вдруг осознала, что рука Саши делает то же самое. Уже не в силах выносить это, я повернулась к Саше.
- Саша, прошу тебя. Убери её! Сейчас же!!
- Убрать? - он одним движением прижал меня к стене – Только в обмен на тебя. Согласна?
Я попыталась освободиться, но он взял меня ладонью за горло и впился губами в мои. При этом его язык бесцеремонно преодолел моё сопротивление и завладел моим ртом. Другая же рука уже ползла по моему бедру, задирая юбку. Это было так грубо, просто неслыханно грубо с его стороны. Он оторвал свой рот от меня.
- Согласна?
Я попыталась вырваться, но он сзади перехватил меня. Я не успела ничего сообразить, как моё горло опять было сжато его ладонью, а другой рукой он прижимал меня к себе, держа меня за бедро. При каждой попытке вырваться, его рука поднималась всё выше между моих бёдер. В итоге, я лишь тяжело дышала от напряжения.
- Тебе понравится, - шепнул он мне в ухо, в то время как его пальцы принялись мягко ласкать меня через ткань трусиков.
Это было чудовищно унизительно, но неожиданно и приятно тоже. Некоторое время я стояла закрыв глаза, не в силах противиться его ласкам. Ноги у меня задрожали, и он почувствовал это. Прижал меня к себе, дыша мне в лицо. Затем подтолкнул меня вперёд.
- Посмотри-ка.
Та девица, отодвинув кресло Алексея от стола, уже сидела у него на коленях. Шея у него начала багроветь, а девчонка уже обнимала его. Она посмотрела через его плечо и насмешливо улыбнулась. Она видела, что Сашка делает со мной, а я испытывала невыразимый стыд от этого. И в то же время, какое-то извращённое наслаждение. Стоит Алексею оглянуться, и он увидит нас... Девчонка, словно поняв это, скорчила серьёзную мину и принялась гладить моего мужа по щеке и что-то говорить вполголоса. Тот энергично закивал, и эта шлюшка, глядя прямо мне в глаза и противно улыбаясь, прижала свой рот к губам Алексея.
- Я согласна!! – вырвалось у меня.
- Убери её! – умоляюще просила я его, уже на грани истерики.
Он убрал руки и поцеловал мои волосы.
- Ты не представляешь, что такое мой Голод... Я же как вампир, я умираю без тебя, мне нужно напиться тобой... – его голос звучал сомнамбулически.
Горячие губы обожгли мою шею у плеча. Поцелуй вампира...
- Саша вдруг словно очнулся. Улыбнулся, приложил палец к губам.
- Алёнка увлеклась...
Он потопал, покашлял и закричал:
- Народ, вы где там! Идёмте чай пить!
Когда мы вошли в комнату, Алёнка уже стояла возле стола лицом к нам в позе школьницы у доски, прижимая руки к юбчонке спереди и мило улыбалась, а Алексей сидел красный как рак и вставать из кресла не желал. Думаю, из-за сильной эрекции.
Он присоединился к нам, когда мы уже пили чай. Алёнка многозначительно посмотрела на Алексея, Сашу, затем на меня и произнесла:
- Знаете, я так завидую вам!
Я же поймала себя на том, что сжимаю рукоятку столового ножа, которым разрезался торт.
- Правда? Есть чему завидовать?..
- У вас такой хороший муж!
При этих словах, взгляд Алексея стал как у телёнка. Он обожал эту лахудру. А эта дрянь наклонилась к самому моему уху и прошептала:
- А Сашик – так просто класс!
Саша протянул руку, осторожно разнял мои побелевшие пальцы на рукоятке ножа и убрал его.

***

Ночью я лежала и думала о том, что произошло этим вечером. Как я билась в его сильных руках, а он грубо меня стимулировал на глазах той шлюшки, которая флиртовала с моим мужем. У неё с Сашей явно что-то было. Почему она так сказала: «А Сашик – так просто класс!»? Боже, я ревную его...

***

Когда я пришла с работы, то Алексея ещё не было, и меня в прихожей встретил Саша. Он взял из моих рук сумочку, а когда я наклонилась, чтобы снять туфли, он внезапно остановил меня:
- Не надо. Ты в них красивее.
Я почувствовала, что бледнею, и внутри неприятно заныло. Я опустила глаза.
- Что мне ещё сделать?
Я стояла и смотрела в стену, пока он медленно целовал мне шею.
- Ты такая красивая! – прошептал он мне на ухо, и я почувствовала, как кончик языка проделал влажную дорожку на моей шее – И сладкая!
Он подхватил меня под коленями и поднял в воздух. Затем я почувствовала, что лечу и еле сдержалась, чтобы не завизжать от страха. Вместо этого я закрыла глаза и через некоторое время оказалась лежащей на спине в Сашиной комнате на его кровати. Он сидел рядом, склонившись надо мной.
- Алёнку ты тоже в туфельках использовал?
- Ты ревнуешь, да? – заулыбался он – Не ревнуй. Это жена моего друга.
- Вот и отлично. Желаю тебе успехов с женой твоего друга, а я пойду, - сказала я, делая попытку встать.
- А ты действительно хочешь, - ответил он, мягким, но сильным движением укладывая меня обратно – Чтобы я вот прямо сейчас привёл сюда Алёнку? Я позвоню, и она придёт.
- Звони и приводи кого угодно!
Мне всё-таки удалось сесть на кровати. Он опустился передо мной на корточки.
- Ну прости, пожалуйста. Я переборщил с Алёнкой. И я не хочу выглядеть в твоих глазах шантажистом. Если хочешь, я вообще уйду.
- К твоему другу и его жене?
- Ну... да, наверное.
Ну конечно! Он уйдёт к этой маленькой развратнице...
- Не выдумывай. Не хватало ещё, чтобы ты ушёл из дома.
Я поднялась, но он обнял и сжал мои колени и приподнял меня, так что я опять плюхнулась поперёк кровати.
- Саша!!
Он уже склонился надо мной.
- Что ты делаешь, прекрати...
Через мгновение я, пискнув, уже лежала, придавленная его тяжестью. Загрубевшими ладонями он зафиксировал моё лицо и впился ртом в мои губы. Его раздвинутые бёдра крепко сжимали мои, а язык вторгся в мой рот, вынуждая меня отвечать ему.
Затем он оторвался от моих губ, глядя мне в глаза. Мы оба учащённо дышали.
- Я люблю тебя, - выдохнул он, впившись губами в моё горло и опускаясь всё ниже. Затем, сопя, принялся расстёгивать блузку. Я не могла пошевелиться, и мне оставалось лишь смотреть, что он делает.
- Саша, прошу тебя, не надо! – умоляла я – сейчас придёт Алексей!
Он прижал меня к себе и, крепко стиснув своими ногами мои, рывком перевернулся на спину так, что я оказалась лежащей на нём. Затем его пальцы нетерпеливо рванули застёжку лифчика, и он оказался у меня на шее. Его руки ухватили меня за подмышки, рванули вверх и приподняли. Со стонущим «Ммм!» он впился в сосок моей груди. Он больно сжимал меня под мышками, и мне пришлось упереться руками в кровать и позволить ему делать это. Я не удержалась и ахнула, когда мои груди легли в его загрубевшие ладони.
Я лежала на нём, приподнявшись над ложем, опустив голову и неровно дыша, в то время как Саша терзал мою грудь, изнывающую от сладостной муки. Одна из моих рук подломилась, и я упала рядом с ним. Поняв, что освободилась, я кинулась к двери, где он меня настиг, рванул к себе лицом и прижал к стене. Я стояла раскрасневшаяся, растерзанная, с голой грудью. Но нашла в себе силы говорить.
- Посмотри, как это пошло, ты не находишь? Зажимать меня в углах в отсутствии мужа?
Он стоял, опираясь руками в стену по бокам от меня. Я смотрела ему в глаза, но он отвёл их. Затем он ответил, тяжело дыша:
- Наверное, да. В отсутствии, это пошло. Извини.
В это время раздался звонок в дверь. Немая сцена. Он схватил меня за руку, потащил за собой и втолкнул в ванную, а сам пошёл открывать дверь Алексею.
***
Это произошло через пару дней, когда я возвращалась домой. Уже открыла ключом дверь, когда услышала шум с общественной лоджии, какие-то пыхтения и поскуливания. Подойдя к раздолбанной двери с оторванной пружиной, я остолбенела.
Прижатая спиной к перегородке, стояла наша знакомая Аля с задранным платьицем, а перед ней на коленях стоял парень и, сопя, буквально выедал её вульву. Аля смотрела помутневшим взглядом, который при виде меня сменился жадным кошачьим выражением. Она улыбнулась сладострастной лягушачьей улыбкой и, лаская волосы парня, принялась с притворной страстностью выдыхать:
- Да, Сашик, да! Так хорошо! Любимый! Ты делаешь это лучше всех!
Она нагло смотрела мне прямо в глаза. И это действительно был Саша...
Не знаю, почему я не ушла сразу. Эта шлюшка притянула Сашу к себе, заскочила на него, и он, держа её на руках и прижимая к стене, совокупился с ней.
- Ты мой Саша, ты мой!
Она обниала его за шею, и най её пальце бесстыдно сверкало обручальное кольцо. Мне захотелось схватить её за волосы и сбросить с балкона. Или шагнуть с балкона самой, но я тихо повернулась и ушла к себе. Весь мой мир лежал в руинах, а сама я была уничтожена. Я проиграла этой маленькой шустрой сучке. Кто виноват в этом? Наверное, голод. Наш вечный голод любви...


Кейт Миранда.
mir-and-a@yandex.ru


Рецензии