Терракотовая свинка, кто она

    Нежный пятачок будущей новорожденной к нам уже приближается.
Определимся с цветом. По Фэн-Шую знак Земли предполагает их несколько похожих на цвет земли.
    Ну, конечно, массовые СМИ сунули нам жёлтый. По типу — жить вам всем в пустыне …
    Нет, ребята, простой привычный суглинок всё же лучше. Хоть какой-то урожай приносит. Да и наши пятитысячные купюры тоже с красноватым оттенком. А жёлтых банкнот у нас нет! И вообще не знаю в каких странах они водятся.

    И наступающий год принесёт достаток в каждый дом и каждый карман! Смею вас уверить. Ведь Юпитер в течение будущего года проходит по своему знаку Стрельцу. А Восходящий узел судьбы продвигается по знаку Рака. Тут у Юпитера даже экзальтация.

    И я желаю всем-всем — не упустить «терракотовые пятачки» и удовлетворить свои основные потребности.
   А ещё я надеюсь, что у нас станет меньше зазывных блондинок и роковых брюнеток.
По улицам зашагают умные и обаятельные шатенки! Любых оттенков. Тем более что шатенки злыми языками ещё никак не опорочены.
Рыжие бестии — не в счёт, к ним не относятся. Красный — знак Огня, а не Земли.

    Итак, по улицам идут и несутся в авто — разбогатевшие и довольные жизнью люди. Остановись мгновенье!
   Но если оно остановится, то мир рухнет. И мы все с вами это прекрасно знаем.
Время бежит вперёд. И всё дальше и дальше от того мгновения, которое вам так хотелось остановить.

     Вот в этом и загвоздка — для каждой милой новорожденной свинки.
Для неё завершится праздник к концу года на чужом столе, а Юпитер перейдёт в знак Козерога. В гости к своему врагу Сатурну.
И это не первый мой разговор о Юпитере и Сатурне. Кто хочет вдуматься, тому сюда http://www.proza.ru/2016/05/11/641

    Жить здесь и сейчас! Принцип Юпитера (никогда этого не понимала).
   А Сатурн отвечает за Время вообще, включая Вечность, и за Память. И только созидательная память может переводить время — в нужную сторону. А нужная сторона - это всегда ВВЕРХ относительно себя.
    ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС — сиюминутный же отпадающий листик, не более.
    А истинное время — оно как Дерево. Обязано содержать в себе СРАЗУ ВСЁ.

     Например.
У человека в детстве не было велосипеда. Он давно вырос и имеет целый парк роскошных машин. Но в детстве у него всё равно не было велосипеда и этот факт неизменен. Забывать нельзя.
«Не имея в детстве даже велосипеда я стал успешным человеком!» Это всегда поднимает человека не только в собственных глазах, но и энергетически. Отметая сразу вниз — любую атрибутику.
Вот так, шаг за шагом, человек РАСТЁТ. Направляясь ко времени Вечному и Истинному. И однажды поймёт, что даже если отметёт и свой парк авто или бы у него никогда этого не было, он сам — есть ВСЁ. А вся материальная атрибутика — лишь этапы. Ступеньки на пути роста.

    Но переходим вновь от Человека — к нашим животным!
Что же их ждёт?


    Крыса.
Крысе вполне удастся откопать клад, тщательно спрятанные кем-то сокровища, стать соучастницей большого и дорогого секрета. И у неё хватит ума с пользой этим распорядиться в своё время. Не в наступающем году.

    Бык.
Быка волею судеб и хороших друзей занесёт на свежий луг, почти совсем ещё свободный от налогов.

    Тигр.
Тигр получит именно ту добычу, за которой и охотился уже не один год.

   Кролик.
Кролик откроет для себя совсем новую страну. Пусть даже это будет зазеркалье, страна лилипутов или великанов, даже ещё что-то более сказочное. Потому что с ним всё и случится — как в сказке! Включая личное обогащение.

   Дракон.
Вот Дракона ждёт полная перезагрузка. И прежде чем приобрести, он сначала потеряет всё. Чем сильнее будет первое, тем больше придёт и второе.

   Змея.
Приползёт к богатствам в этом году — за счёт своей второй половины, мужа или жены.

   Лошадь.
Получит награду за отличную службу на благо других. Главное при этом — сохранить здоровье.

    Коза.
Козу ждут не только деньги, но и букеты с овациями. Её признают актрисой года, лицом глянца или глянцем секса.

   Обезьяна.
Эта прекрасно оседлает Свинью и въедет на ней в нужные ворота. Вовремя соскочив, между прочим!

   Петух.
Этому придётся много носиться и хлопать своими крыльями. И он найдёт не только толстых червячков, но и жемчужину в навозе.

   Собака.
Собаку со всех сторон станут подкармливать и потчивать самыми лучшими блюдами. Словно это она — свинья. Запасы лучше складывать в разные места. Главное — потом не забыть.

   Свинья.
Может наслаждаться жизнью и данными в этом году возможностями. Спокойно воспринимать все попытки её умаслить, сдобрить, засыпать зеленью. Но если почувствует рядом металл, пусть и золото, следует дать дёру. Это может оказаться противень или колюще-режущие предметы.


    Я желаю всем-всем в этом году денег — как грязи. Запасов — как сала у свиньи. Но что бы при этом — мозги не заплывали жиром. А расцветка …

   Расцветка пусть помогает - удачно замаскироваться или вовремя слинять.
Чтобы выжить и продлить своё время, перешагнув сиюминутность, пусть и успешную. Вырасти в Человека!

            С Наступающим!


Рецензии
В качестве развлечения за праздничным столом - возможно вполне, но не более.
Программирование низкого уровня.
Жанна, Вы действительно в это верите?
Удивлена.

Татьяна Дума   25.08.2019 20:11     Заявить о нарушении
Верю - не верю, можно рассуждать о том, о чём ЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО.

В этой информации истины процентов на 15. Именно столько я её туда и положила.
Больше, для всего света и весело, дать невозможно.
Вот когда делаю прогноз конкретному человеку, то там истины - 85-90 процентов. Остальные 10-15 обычно бывают мутными, ускользающими, невнятными. Но и силы в них нет.
Поэтому 85 - всегда перевесят в правде.

Жанна Марова   26.08.2019 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.