Анкета актёра массовки

Посвящаю незаслуженно забытому у нас писателю Аркадию Аверченко.

Имя-
Иоанн фон Шмульке-Закадрянсий

Золотой звездун массовки
 105 плана в расфокусе камеры. Русским языком, литературным и матерным, владею в совершенстве!!!
Чуть чуть не народный хлопальщик на передачах и слегка зашлюханный проходимец в кадре туды суды!!
!
Образование
2 класса и один коЛЕдор церковно при ходской школы.
ГПТУ(Господи, Помоги Тупому устоиться) номер 322,дипломированный аппарачик химического производства ооооочень широкого профиля! !
Приподвально-эротический  театр студия
,, Снимипорты,,  под руководством ДонжуанаТрясомудова -  Титькина.


Рост
От 150 см до 2 метров 10 см, в зависимости от требуемого  персонажа,
Раздвижной позвоночник в наличии!


Размер одежды
 от 42 до 66
С лёгкостью втискиваю свой 56
 в 42 раз
мер
(И не забывайте, что с вазелином возможно все!!!))
 Полотенца для обматывания в 66 размер имеются! Скафандр водолаза, дырявый мешок с гирей на шею, костюм красной шапочки и медсестры,   дерюга,целлофан,  костюм,, ну и ню,, с натуральной  волосатой спиной и ягодицами- есть!

Возраст
Игровой от 14 до 85,!
юношеские прыщи, вставная челюсть, морщины, плешь,склероз,  болезнь Альцгеймера в наличии! 

Размер ноги
от 46 до 33,(не забывайте, что с вазелином возможно все!) керзовые сапоги-чулки, гольфы, берцы, калоши,  лапти, инвалидная коляска, лабутены 41 размера,, деревянный протез, онучи,ходули,ласты,   козьи копытца, ступни йети имеются!
 
Цвет волос-
Видели ли вы цвет бедра испуганной  обнаженной нимфы, разбуженной чтением сонета,  влюблённого в неё пастушка?
 А огненно
Красный закат в поле над встревоженным жнивьём после майской внезапной грозы?
Так вот!!!
 в настоящий момент я -
лысый.

Цвет глаз
-цвет ясного неба в летнюю солнечную погодушку, а когда не в настроении-цвет обосравшегося сизого голубя,( ясен пень, линзы,и дорогие, гад...)
Левый глаз (как и левая ноздря и правая нога))  отсутствуют
после съёмок в клипе
Литл Биг@Сергея Жукова,, Слэмятся пацаны,,
Левое яйцо оттоптано в сцене мошпита

(зато могу играть голого Гитлера!  пострадавшего в окопе первой мировой после взрыва гранаты! 
Стеклянный глаз, яйцо пасхальное, деревянное, расписное
  в наличии!!!! 

Владение иностранными языками-
яыком владею....!!!!!
Могу по французски,  и на фортепьянах, и везде,везде где барышня прикажут....
По немецки- со словарём, руками, с бабами

стесняюсь.... 

Касксдерские навыки-
Это я был лысиной Фёдора бондачука, ел опарышей в клипе Литл Биг, 
Это моя левая пятка в 3 справа телеге с трупами.была в кадре полминуты в фильме,, проснись и пей,, 1 канал!!

Это я мок в ледяном болоте на,, кровавой барыне, это моя синяя, в белый горошек задница торчит из под грузовичка в фильме,, заткнись и спи,, это я плачу по ночам, пачкаю простыни после сыгранной мной роли жены миллионера Пургена Солнце -в- на
В передаче,,  дИлеХтур лжи,, 
Ааааа! Снова в телевизоре этот страшный дяденька!!!!.психолог... .  Мама!!!!! Бааааабушкаааа!!! Спасиииите!

Кратко о себе. Стою в костюме цыплёнка у кафе, как Бред Питт в начале карьеры, продаю краденое на Садоводе,, как Джейсон Стэдхем, делаю стулья как Мел Гибсон, полирую гробы как Вупи Голдберг, пляшу на свадьбах, как Михаил Пуговкин... И ещё тамадю.  Или тама жду. 
Виртуоз_ балалаешник - (левой пяткой)   дипломант и обладатель почётного 117 места в телепередаче,, играй, гормон,,и,, мари васькинский сельский яйцетряс,, 

 К туалету,  злым языкам и злым буфетчицам на площадке приучен!
Питаюсь баранками и чаем, белые ночи,, (без сахара и эаварки)
Харизма  столь вёлика, что не всегда помещается в кадр.
Характер стойкий, МОРДический.
Истинный мАриец.
С лёгкостью сыграю и женскую роль!!!! Усы, борода Кончиты Вюрст,парик,  накладные ресницы, грудь, в наличии!
 И(не забывайте, что с вазели....!!!! 
.........




 


Рецензии