Всемирное мошенничество. афера раскрыта

                ВСЕМИРНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО. АФЕРА РАСКРЫТА

Библейский проект становится аферой, всемирным мошенничеством с того момента, как его раскрывают. До того момента, как от людей скрыта его суть, он мошенничеством не является.
Тора, Ветхий и Новый Заветы, Коран и Талмуд - все это изделия человеческих существ. Конструкции из определенных материалов. Можно, конечно, найти такого слабоумного человека, который поверит, что видимая им конструкция из бумаги, которая изготовлена в типографии, о чем можно узнать, пользуясь этой самой конструкцией, послана неким Всевышним существом, а не сделана в какой-либо мастерской или в типографии. Но таких слабоумных в наше время не так уж много. Остальные, вопреки тому, с чем они имеют дело, уверены, что в конструкциях есть знаки, символы, слова. В священных книгах - слова Верховных существ. Благодаря этому, можно сделать вывод, что таковых слабоумных подавляющее большинство. Чтобы это было так, денно и нощно трудится огромная армия филологов, лингвистов, психологов и прочих ологов, атиков, языкознанцев и политиков, священнослужителей и прочая таковая. Все они обслуживают хозяев денег, рабовладельцев планеты Земля. Родители, воспитатели и учителя создают для человеческих детенышей людей-рабов такие условия, чтобы они делали из себя этих самых слабоумных, которыми легко управлять за счет их же ресурсов с помощью средств письменности (в частности, бумажных и металлических изделий - называемых ими деньгами) и средств информации. Так не хитро все устроено.


Рецензии