Воображение. Плюсы и минусы

   Периодически удостоверяюсь, что мое воображение просто зашкаливает.
   Когда-то я неосмотрительно использовала упражнения для его развития в ясновидении и для сканирования окружающего пространства. Оно и без того было ярким, но для работы с энергиями, их следовало визуализировать до самых незначительных мелочей. Снятие негатива, боли, отрицательных эмоций важно было не только "увидеть" самому биоэнергетику, но и помочь пациенту участвовать в этом.
   Никто не смог предупредить о последствиях...
   Удача, что это качество ныне я успешно  реализую в творчестве. Фонтанирую там!   
   Сканирование всего, что вокруг, воспринимаю продолжением восприятия своих органов чувств, собственных мыслей...
   Считаю, что появилось побочное действие. Ложные воспоминания! - Они, правдивые, существуют всего дня два-три. А после... Раскрашиваются красками воображения. Советский кинофильм "Ох, уж эта Настя!" - про девочку-фантазерку - стал про меня.
   Может, яркие воспоминания - это красиво, но они не соответствуют действительности. Хорошо, если прошлое задокументировано! На выручку "возвращения к действительности" приходят фото, видео, письма. В голове же переплетается то, что было, и то, что думалось окружающими... А там много чего! Правда, это всегда лучше, чем было. Отрицательное отсутствует. Фильтруется Высшими Силами. Потому и светло...
   Плохо только, что в связи с этим радостно прощаю и тянусь иногда к людям, которые сохраняют и множат в себе негатив реальности.
   Грабли-грабли-грабли... Или  побочное действие непонятных способностей. (За все нужно платить. И лучше сразу! Цена растет с течением времени, словно обрастает "процентами кармы").
   Как же хочется, чтобы люди отвечали друг другу добром. Не злились и не гордились.
   Это Утопия.
   Я живу в своей собственной стране под названием "Утопия". Хорошо, пусть будет "Фантазия"!


Рецензии
Я живу в своей собственной стране под названием "Утопия". Ладно, пусть будет "Фантазия"!
Жаль, что нет кнопки - очень понравилось - и - понравилось настолько, что отчасти перевернуло мир.
С уважением Александр.

Саша Гришин   03.02.2019 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!

Любовь Лагутенкова   03.02.2019 14:21   Заявить о нарушении