Господа бандиты

Да,  бандиты  сильные  и  смелые  люди...
  Но  почему  их  энергия  так  тупо  направлена :   на  убийства,  захваты  собственности?
  Почему  они  не  могут  создавать  новые  машины  ,  компьютеры  ,  ракеты  ...
  Ответ:  потому  что  их  энергия  не  направлена  на    СОЗИДАНИЕ  ...
  Они  могут  только    РАЗРУШАТЬ...  *Брать  *  чужое...
  А  это  -  признак  бесов...
  Поэтому  и  убивают  друг  друга  ,  своих  же  братков...  Поэтому  и  сидят  в  вонючих тюрьмах  десятки  лет...  А  в  конце  жизни  получают  пули  в  живот ...  Как  Иваньков  -  Япончик  , как  дед  Хасан...
  То  есть  сама  их  жизнь  ,  полная  боли  и  ненависти  ...  Их  опровергает  и  наказывает...
 **
  Бандиты  -   это  могучие...  Но    НЕПРАВИЛЬНЫЕ    СИСТЕМЫ...
  У  них  много  энергии  ,  как  в атомной  бомбе...
  И  эта  их  неправильно  направленная  энергия  разрушает  самих  бандитов...
 Эти  сильные  мужики  могли  бы  направить  свою  энергию  на  полезное  дело...
  Как  ядерная  энергия  в  ледоколе  делает  полезное  дело  ...
  Но  бандиты  *запрограммированы*  иначе...  Не  так  ,  как  нормальные  люди...
  Они  запрограммированы  *понятиями*...Что  делает  их  сознание  безнадежно  психопатическим...Направленным  на  зло...


Рецензии