Нас создали по образу и подобию

Всего, что есть в этом мире.

Мы носим камень за пазухой, стоим твердо на своих скальных убеждениях.

Тело – ствол, руки - ветви, ноги – корни.

Ходить, цепляясь за землю неудобно, дали возможность передвижения.

Мы порхаем по жизни, как бабочки, взлетаем орлами, падаем ящерицами, оттачиваем когти и зубы, пробиваем лбом стены и ворота.

И только потеряв несколько раз старые хвосты, да, да, нам оно, наверное, нравится, нацепляв на себя гремящих банок, бегать по кругу от самих себя.

Набив шишек, рогов обо все новые ворота.

Обломав зубы и когти о гранит науки.

Утратив радужную оболочку крыльев.

Вспомнить, что все, что нам дано, дали, чтобы мы вспомнили, что мы можем стать как Они.

Те, кто были как Боги. Не Боги, а как Боги.

Они улыбаются, когда мы говорим им, что Они нам должны.

Мы должны себе. Очень много должны.

Должны вспомнить, что любовь не может быть грязной, она омывается слезами, посмевших предать её.

Вспомнить, что жить в любви и согласии со своим миром, значит доверять ему.

Вспомнить, что всё в мире имеет своё значение, и если Земля позволяет нам её использовать, то и плату берёт за это.

Плату за проживание.

Не ЖКХ, ЖКХ это так….проекция нашей жадности, страхов, безобразия.

Безобразие. Без образа.

Вспомнить, пусть не сразу, пусть после многих шрамов, что все, что есть в нас, есть и вокруг нас.

И мы имеем право стать теми, кто мы есть.

А мы есть организация мыслящих особей.

Особь. Особый вид. Единственный в этом мире, который взял инструменты в руки и стал строить свой мир, перекраивать его под себя.

Может пора перестать перекраивать, и научиться подстраивать свой строй под мир, в котором мы живём.

А то предыдущая цивилизация нам хотя бы пирамиды в память оставила, а что оставим мы?

Наши бетонные коробки растворятся очень быстро. Они и сейчас лопаются по швам при первом случае.

Мир, Земля кричит нам: Вспомните себя.

А мы? А мы…продолжаем жить по образу и подобию животного и растительного мира.

Поели, пора поспать, поспали пора поесть.

«Весело». И даже очень.

С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с


Рецензии