Афоризмы и размышления об имени

Наверное! Имя, как и Любовь, имеет множество проявлений! Поэтому самое дорогое мы и называем то, что нам напоминает о самом дорогом и бесценном!...  У меня в юности был кот Мулька! Дань чистой любви, уважения и напоминания о великом человеке Владимире Георгиевиче МУЛЯВИНЕ! А у моего друга, кот Ленька, в честь Леонида Борткевича! 

Деньги, одно из имен Сатаны! У добрых людей на устах слова Бог, и его другие его имена: Любовь, Истина,  Счастье,  Добро! А у слуг Сатаны «Деньги»!

Совесть, говорит и напоминает только о том, что ты человек, и в тебе живет бессмертная душа! А твои поступки отражают её качество!

Если ты говорить от своего имени, не  закрываясь маской! Значит ты в этом мире, либо, что-то стоишь или полнейший идиот!

Если мы, что-то и защищаем, то не последнее, это свои интересы! А над нами тот, кто их нам дает!

Любовь, любовью, а музыкой в нас звучит имя любимой!

В год Собаки, назвав женщину «сукой» будет оскорблением или комплиментом?

В случайном сексе имена не важны, важны презервативы.

Не поминайте черта всуе! Если Доброта, Уважение, это одни из имен Бога, то Зависть, не важно, белая ли она, черная, из имен Сатаны!

Не хочешь проблем? – Не называй вещи своими именами.

Чтобы назвать мужчину «козлом», нужны веские доказательства наличия у него «рогов»!

Как бы ты охарактеризовал Альфонса? – Член - попрошайка.

Правдой, называют всё то, что затрагивает наши интимные тайны и интересы.

Ты изменил жене? – Да, её девичью фамилию, на свою.

У неё было столько «скелетов в шкафу», что она постоянно путала их имена.

Почему Клоп? – Да, потому, что от него постоянно коньяком разит!

Можно ли назвать жену, суррогатной, если она вышла замуж не по любви, а за «бабки»?

Хотите, чтобы вас слышали? – Делайте имя!

Не каждый ребёнок носит отчество своего отца.

На одни и те же вещи, говорят, они прекрасны, другие дрянью называют! Может, стоит найти золотую середину и назвать их «прекрасной дрянью»!?

У каждой проблемы, есть своё имя и фамилия.

Людоед гурман, обязательно спросит имя, перед тем как съесть! Название блюда не последнее дело.

Ты умная или красивая? – А разве красивую можно назвать дурой?

Людоед гурман, обязательно спросит имя, перед тем как съесть! Название блюда не последнее дело.

Как думаешь ребёнка назвать? – Сначала надо вспомнить, какое у него будет отчество.

Чувства стыда и страха, тормозит интеллектуальное развитие. Не дает называть вещи своими именами.

Она ждала своего мужчину всю свою жизнь! – Дождалась? – Да, по имени Старость!

Самое большое уважение к русскому мату у китайцев!  -  Они даже дают детям его, в качестве имен.

Что не салон красоты, то ник проститутки: Анжела, Камила, Снежана, Агата..!

У тебя были женщины загадки?  -  Просыпаешься, она возле тебя, а ты даже не знаешь её имени!?

Можно ли в качестве комплимента назвать женщину «страшилой», в день Хеллоуина?

Казахская логика. В Советское время красивое место, называемой Казахстанской Швейцарией, Боровое, переименовали в Бурабай (хозяин верблюд). Кто когда-нибудь видел верблюдов в лесу? Но не все так «грустно», так как здесь хозяйничают новые хозяева, это место вскоре превратится в пустыню, верблюды будут довольны!

Когда, утром, она назвала его Котиком, он с ужасом подумал, что и он тоже  не знает её имя!

А, как в советское время называли пессимистов?  - Диссиденты!

И ты ещё себя называешь бабником?  -  И это, ты  этих куриц, ты называешь бабами?

Почему у него погоняло «Тампон»?  -  Его «коронка» ползать под женскими ногами.

Вас бросил муж, любовник?  -  Заведите кота, назовите его именем и на кастрацию. Помогает!

Да, из этих фамилий, не выбрать ни одного имени!

И на шарлатанов учат, с получением дипломов и научных степеней!  - Их называют психологами!

Чтобы узнать человека, скажи его погоняло?

Если женщина вас называет «зайчиком», или «пупсиком», она нежна.  Если «ёжиком», следует призадуматься, возможно, она ждет от вас «колючек». Примерьте на ней  наручники и плеть.

Утром, после пьянки, я  как тот японец по имени Херовато!

Кто такие русофобы?  -  Даже не все те, кто ненавидит все русское, но и те, кто латиницей пишет русские слова, или своё имя, являясь по рождению русскоязычным.

Адам, скорее не имя, а мысли женщины!  -  А, дам!

Почему её погоняло Богомол?  -  Она уничтожает всех своих сексуальных партнеров!

Прилюдно кого-то назвал дураком?  -  Люди вряд ли поверят, что ты умный!

Когда называют «зайчиком» или «котиком», чувствуешь себя покупателем очередной проститутки!

Почему Кастрюлькин?  -  Потому, что евнух!

Как вас зовут?  -  Не важно!  -  Я спрашиваю не о вашем здоровье! Его и так видно.

Любящая женщина, после замужества, живет под псевдонимом!

Как её зовут?  -  Она мне сказала, что воспитанные девушки с незнакомыми мужчинами в постели не разговаривают.

Как тебя по батюшке?  -  Пока ни как, зарплата не позволяет.

Если ты назвал «козла», бараном или ослом, проверь зрение. Сие «животное» обидчиво.


Рецензии