Вера

Фальшивые знания рождаются глупыми мыслями. Мыслями, которые нам навязали и мы принимаем их за свои, слепо веря, что у этих мыслей уже есть своя история. И чем больше мы верим во всякие чужие глупости, тем тяжелее от них избавиться.

А что, если кто-то ругает тебя прямо в глаза, это именно тот момент, когда твой Дух, пытается до тебя достучаться посредством другого, оставив все попытки пробудить и направить тебя на верный путь напрямую через тебя. Никогда не совершит подлости тот, кто прямо в лицо протаскивает тебя по чужому в твоей голове.

И когда такое случается, не нужно обижаться на людей, которые делают нам больно, ненавидеть, грустить, оправдываться... все это потеря времени. Жизнь она не вечна, а невероятно коротка, но она всегда удивительна и прекрасна. Она всегда поддержит того, кто решит не сопротивляться изменениям.

Жизнь живет через нас. Нужно только довериться самому себе и завести новые привычки легко прощаться, быстро забывать обиды, радоваться мелочам, быть счастливым и благодарным, слушать, слышать и чувствовать себя.
 
Поверив в себя, вы ощутите себя неотъемлемой частью бесконечной Вселенной. И даже, если кажется, что у вас что-то забирают, просто пришло время отпустить и заглянуть внутрь себя, чтобы впустить и обрести новую лучшую жизнь.

Я в себя верю, а вы?

2018


Рецензии