Тайные Знаки. Украина Продолжение

- Предыдущее исследование я проводил в 2014 году - сразу же после случившейся трагедии. Тогда схема московского метрополитена выглядела в том виде, в каком я её и представил ранее. Один из читателей заметил, что схема на сегодняшний день имеет другой вид. Посмотрим, какие изменения произошли в ней за прошедшее время.

- Читаем информацию об описываемой ветке в википедии уже на сегодняшний день:

"...Первый участок «Деловой центр» — «Парк Победы» открыт 31 января 2014 года с челночным движением по одному пути. Сегодня в состав линии входят 8 станций..."

- Теперь внимательно посмотрим на современную схему метро и попробуем разглядеть, какие "знаковые"изменения в ней произошли:

"...Участок «Деловой центр» — «Парк Победы» (временно закрытый) — глубокого заложения, а «Минская» — «Раменки» и «Петровский парк» — «Шелепиха» — мелкого..."

- То есть, что получается. По прошествии некоторого времени, на противоположной стороне от "Делового Центра", относительно "Парка Победы" - появляется новая станция под очень интересным названием "Минская". А, как нам известно, после «Славянских событий» состоялось «Минское соглашение», когда основное поле действий было перенесено в Донецкую и Луганскую область. Тут, как говорится и дружбе – конец, а рубежом стал «Донецк». Эфирный отпечаток этого факта находится в структуре этого понятия:

КОНЕЦ ДРУЖБЕ = РУБЕЖ – ДОНЕЦК

(см. "Наука о комбинировании букв")

- И вот ещё на что хотелось бы обратить внимание: Станция «Деловой центр» - глубокого заложения, а «Минская» - мелкого. В знаковом смысле это говорит о том, что т.н. "Мировое правительство", действительно руководящее происходящими событиями на Украине - глубоко законспирировано, а вот участники "Минского соглашения" находятся на виду и являются "мелкими" сошками в Большой игре...

- Вот чем я могу пока дополнить своё предыдущее исследование. Время ещё раз его подтвердило его актуальность!


Рецензии
Да, я согласна с вами, Анзор! Иногда кажется что кто-то играет с нами в какую-то игру! Но игра эта уж очень жестокая!
МАЙДАН с тюркских языков переводится, как ПОЛЕ СРАЖЕНИЯ, БИТВЫ, ФРОНТ
МАЙДАЛА (кырг) - размельчать, дробить
MAIDEN (англ) - род гильотины, виселицы
MAIDEN (англ) - лошадь, никогда не выигравшая скачки
А в словаре Даля, МАЙДАН - базарная площадь, место, где собираются мошенники для игры в карты.

Маришка 22   16.03.2019 21:19     Заявить о нарушении
Да, кстати, обратное прочтение слова МАЙДАН тоже многое приоткрывает.

Маришка 22   16.03.2019 21:24   Заявить о нарушении
Маришка, благодарю за отзыв и интересное добавление!

Ваш единомышленник,
Анзор

Анзор Васильев   19.03.2019 14:55   Заявить о нарушении
Маришка, замечательное дополнение сделала! Для меня это новая информация. Спасибо. И конечно благодарю Анзора за анализ.

Александр Ведовский   26.07.2019 17:38   Заявить о нарушении