Здрасьте дарагая редакцыя

Здрасьте дарагая редакцыя газеты трудовые Новасти. Очень я хачю вам сказать што нынче трудно живетца прастой рабочей женчине. Я вот к примеру балею. Сижу на бюлютне доктар велел, бульен пить. А как его пить, кагда кур, по тиливизору гаварят какими та там лекарствами пичкают а мы патом, это варим и едим фсе. апять же горло балит, галова балит фсе балит. А давеча так в боку кальнуло што ни прадохнуть. А ликарства дарогие мне их не купить. Палучка такая што только на жратву и за свет заплотить хватает. Больше ни на че. Начальник у нас дурак, на работе все время орет матно и, так и наравит аб стол папкой шандарахнуть. Харошо ни аб бошку кому. он как вот такто орать начинаит так я аш абмираю фся.  Мужик мой  тоже ни бальшого ума. Ему как жолта вада в голаву стукнеть так он так и наравит все эти диньжонки нищщясные на рыбалке прапить.  Да пракурить еще этими сваими вонючими цигарками в доме вонь от них,  не  прадохнуть. И так ето серце заходица да он еще тут, со сваим куревом. Апять же он у меня хароший смирный аднако дурной. Как напьетца так арет дурниной все  эта пра путина апять палавину палучки прапил гад такоей.  А че ему ентот путин исделал он в тиливизире сидит бубнит сибе чета пра сирию энту самую сваю.Че за сирия бох его знаеть. Сроду мы такоей ни знали сирии никагда . врида да тоже и толку от него никакого. так жи вон  как от саседа нашего Федорыча  кагда тот в запое и пает штоб он там исдох паразит такой. Шуму многа, фсем надаел, аднакож он свой интерес блюдет а на нас ему пливать с высокай калакольни. ему то нармальна. Толька фсю лесничную клетку забливал сволачь. Апять же сын у меня есть Витенька тоже балеет все время. То сопли то ещечто прапускает  много. В училище  гаварят што ниспасобный и ищо и балеет так савсем сьиехал.Доктар вилел  визите на море а накакие шиши я вас спрашиваю. У нас женщина с работы ездила туда в санаторий, па путевке ей прафсоюз дал так она пиред энтим за ету путевку тринацать лет в очириди  стаяла. гаварят на фсех ни хватает.Так што я вам хачу сказать дарагая редакцыя – штоб им там фсем павылазило ,. Кагда фся ета жись такая кончица? сил уже нет. Дарагая редакцыя. люди мы прастые так што извените если што не так.   Любовь Федоровна Прилупова . Работаю я на фабрики шерсти. Шерсть мы матаем.


Рецензии