Дьявольское везенье

В интернете появился новый сайт «Дьявольское везение». Нужно всего лишь зарегистрироваться, принять условия соглашения и написать своё желание (не более 120 символов):
1. Ваше желание исполнится  в течение десяти дней, если нет- можете заказать ещё одно и оно реализуется немедленно, в крайнем случае мы вернем вам всё, что вы заложили.
2. Будьте осторожны со своими желаниями, они могут сбыться.

Дьявол довольно просматривал статистику.
Демон стоял на коленях уткнувшись рогами в пол.
- Хорошая идея, это твой сайт. И ведь ты правда исполнял их желания, главное ещё с чувством юмора, вот мои любимые:
@Светик: Хочу быть с  Мишей до конца своих дней (умерла на следующей день)
@Вован: Не хочу видеть свою бывшую - (ослеп)
@Константин Иванович: Хочу занять место босса.
(Шеф заболел, вместо него в командировку полетел Констанин Иванович и разбился на самолёте)
@Жена: Чтобы муж бросил любовницу. (Во время занятия сексом на окне муж облокотил женщину на стекло, оно выпало вместе с ней - фактически он её сбросил)
@Дима: Хочу, чтобы жена похудела. (Жена заболела онкологией и похудела).
@Мария: чтобы сынок был всё время счастлив (сын попал в автокатастрофу, стал дебилом-ходит и все время счастлив).
@Лизочка: чтобы папа меньше работал и больше был дома. (отца уволили).

- А какое нравится тебе?- хозяин был в хорошем распоряжении духа.
- Ой.... одна девушка захотела попасть в ... Рай... -последнее слово Демон произнёс очень тихо, но всё равно Дьявол метнул в него молнию. Демон скрючился, хвост горел, запахло жареной козлятиной.
- И чтоооооо? - как раскат грома прозвучал вопрос.
- Пришлось моему должнику, владельцу стриптиз-клуба, переименовать своё заведение в...ну вы поняли, а потом подруга этой девушки, тоже моя клиентка, пригласила её в этот стриптиз-клуб на день рождения. Так что формально, всё сошлось. - Демон пытался стоя на коленях задуть свой хвост.

- Как же ты умудрился уговорить их продать душу?

- Ой, сир. Это было самое простое, всё написано в Пользовательском соглашении. Но кто его читает.


Рецензии