Говорю от своего, не Бога имени

              ГОВОРЮ ОТ СВОЕГО, НЕ БОГА ИМЕНИ.

   Как бы странно не звучало подобное утверждение, я готов представить желающим, неоспоримые доказательства, что отражённая живым сознанием действительность, никакого отношения не имеет к её воспринятым материальным, или измеряемым формам.  Индивидуальное сознание живых сущностей, Земных людей и братьев их меньших, в том числе, отражает своими чувствами силу тех ощущений, которые они сумели воспринять и зафиксировать в своей памяти. Зная безграничность всех единиц, формирующих вечность, легко понять, что сознание живой твари способно зафиксировать только те силы, которые не просто ощутимы, но когда итог их силовой неопределённости, отражённый сознанием, имеет какие-то, очень характерные для запоминания, измеряемые параметры. Желательно, чтоб читающие меня обыватели, называемые Землянами высокоинтеллектуальным кругом лиц, поняли, что пишу я об этом с целью, неопровержимо показать всем, кто умеет чётко и постоянно мыслить, что всё, о чём я говорю, хорошо известно человечеству, изначально.

   Только осознав, что истинно существующая действительность, не имеет никакого, даже скромного подобия  с нашими материальными о ней представлениями.  Можно, хоть задуматься, наконец, что это несоответствие и являет основную причину того, что человек разумный живёт так, что совершенно не соответствует его статусу. Мой анализ основан не на религиями, наукой или культурой сотворёнными знаниями, его основа, естественные, и хорошо всем известные истины. Такие как; в нашем мире нет ни одного параметра, меры которого неизменны при любых условиях их восприятия. Сам этот факт, неопровержимое доказательство того, что сравнительные параметры говорят всего об одном, насколько та или иная воспринятая сознанием единица, содержит больше воображаемых эталонов мер, пространства, силы и времени. Неужели так трудно вспомнить, что изолированная мерная система выбирает воображаемые эталоны мер, реальную величину которых определить не возможно, как любой размер в мире материи. Это, неизменяемые для нас условия бытия.

   Неужели и сейчас не ясно, человеческое сообщество Землян, функционирующее, в рамках экономических и финансовых законов, живёт противоестественной жизнью? Мы ж до такого маразма дошли, что пытаемся с помощью воображением порождённых научных знаний, всех построенных на иллюзорных измерениях, объяснять самим себе, как устроен вечный мир, отражённый нашими безмерными, никакими пределами не обусловленными,  чувствами и разумом. Пусть не дичают особо восприимчивые, что я говорю одно и то же, в каждой новой статье. Я уже 18 лет этим занимаюсь и только недавно заметил, что вдруг появились те, кто понимает, о чём речь вообще. Они, конечно сто лет назад появились, но, как и я, чувствовали себя скованными, несопоставимо круче, чем жители СССР, России и всех остальных, как государственных, так и прочих общественных формирований, разного толка. Эта закономерность, позволяет абсолютно всем, кого мы называем сильными этого, воспринятого нашим сознанием мира, жить по тем законам, которые лишь им подходят.

   Многие тысячелетия человеческое сознание находится в плену тех, которые уже и  понимать перестали, что за этой ситуацией нужно очень внимательно наблюдать, делая в самом безотлагательном порядке, абсолютно всё необходимое, чтоб подобный контроль не пропадал ни на миг. Зажравшаяся, до конца отупевшая, но по-прежнему относящаяся к себе, как к элите, правящая верхушка человеческого общества, уже и понимать перестала, почему и как было сформировано существование людей по такому принципу. Система не может работать без программы или постоянного управления, без них она перейдёт на путь естественного функционирования, когда все положительные и отрицательные тенденции, сами достигнут предела своего развития. То, что происходит в последнее время, необычно ярко демонстрирует человеческому обществу, что ситуация с его разумным пребыванием в воспринимаемой системе бытия, перестала отвечать закону её воспринятого проявления. Мы изгнали себя из порождённой для нашего существования системы. Пора вернуться.

   Если не лень, то прошу обратить внимание на то, что я ни слова не сказал о Боге и сопутствующих Его присутствию условиях. Всё связанное с вечно единым началом всего сущего, здесь присутствует в естественных и наглядных формах. Они проявлены чувствами, разукрашены качествами и количествами, запоминающихся виртуальных единиц, кроме этих воображаемых величин, никакой определённости не имеющих. Тут описаны условия, в результате которых возникает настолько безразмерная, в каждой несуществующей точке единица воспринятого бытия, которые степенью соотношения мер мироздания и человека наиболее полно проявлена. Только забывать ни на миг нельзя, что такое соотношение на всех неисчислимых переходах от воспринятого к осознанному, постоянно присутствует на всех абсолютно уровнях, в каждой воспринятой сознанием единице. Бесконечная степень бесконечностей, проявления каждой единицы виртуально воспринятого бытия, беспредел этой неимоверности понять можно, представить себе нельзя, а мы тут функционируем.            

      


Рецензии