Откровение, сооб и разъ антропов 17-119 Прибыла

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 17-119 Прибыла

16.12.2018 г. 12-35. Девушка: - Иисус говорил - "Я не сам по себе - со мной Отец".
Отец - это название космостанции.
- Есть космостанция Мать, есть и Отец.
- А также Дочь...

(21.12.2018 г. 13-59. - По названию космостанции - каждый сотрудник имеет то же название.
Т. е. если космостанция Отец, значит любого сотрудника другие люди могли называть при встрече и т. д. - Отец.
- При этом каждому сотруднику присваивается номер - позывной. Во время связи запрашивают - Отец 3-й или Отец 42-й (сорок второй).
- Т. к. Иисус ссылался на "Отец", значит с ним работал кто-то из сотрудников космостанции Отец.
- Возможно, весь коллектив, оберегающий планетную зону и самого Иисуса.
- На кого ещё ссылался Иисус (библейский)?
- Здесь нельзя говорить - "Иисус ссылался на Отца", т. к. это может быть другая космостанция Отца, с другим коллективом.
- Тогда почему же космостанция Отец (и коллектив) не сберегла Иисуса?
- Действие могло происходить в другой планетной зоне.
- Либо исторически отражена гибель космостанции Иисус или Отец - вместе с коллективом - от метеоритов или по техническим причинам.
- Столкновение космостанций исключено. Такие случаи крайне редки.)

17 ч. - НОВАЯ КОСМОСТАНЦИЯ ПРИБЫЛА.

17-30. Сюжет.
Сообщила: - Сюжет К!
Прусак: - Артур!
Другой: - Артём!
Крик: - Сюжет К! Артём!

Ночью. Глюки - пятна.
Сообщила.

Сюжеты - Пятна.
Сообщила.

Сюжет - Стоп-кадр с пятнами.
Парень: - Стоп-кадр.
ВСЕ ПЯТНА ОТПРАВЛЯЮТ НА РАСШИФРОВКУ.


Рецензии