Прогнозы на 2019 г. Часть 8 Старец Гурьянов

СТАРЕЦ  НИКОЛАЙ  ГУРЬЯНОВ

yotube.com


ПРОРОЧЕСТВА  НА  2019 ГОД
ЧАСТЬ 8  СТАРЦЫ

Просмотрела я  статью на сайте 3mv.ru  под названием - «Пророчества старцев, война и три великих чуда») – до конца.

Авторы поместили короткие прогнозы будущих времён многих старцев. Но почти все они повторяются в одной теме – про Антихриста.

А до НОВОГО ГОДА осталось меньше 9 суток. Если  будем сейчас подробно рассказывать о каждом старце, мы не успеем просмотреть предсказания некоторых других пророков, чьи прогнозы могут содержать для нас принципиально  новые данные.
Поэтому принимаю следующее решение. Сейчас опубликуем статью -  «Пророчества старцев, война и три великих чуда»)  – до конца, в том виде, как она написана авторами и – затем  перейдём от старцев к другим предсказателям…

ПРЕПОДОБНЫЙ АНАТОЛИЙ ОПТИНСКИЙ:
Ереси распространятся повсюду и прельстят многих. Враг рода человеческого будет действовать хитростью, чтобы, если возможно, склонить к ереси и избранных. Он не будет грубо отвергать догматы Святой Троицы, Божества Иисуса Христа и достоинства Богородицы, а незаметно станет искажать переданные Св. Отцами от Духа Святаго учения Церкви, и самый дух его и уставы, и эти ухищрения врага заметят только немногие, наиболее искусные в духовной жизни.

ПРЕПОДОБНЫЙ ФЕОДОСИЙ (КАШИН):
Разве то была война (Великая Отечественная)? Вот будет война. Начнется она с востока. А потом со всех сторон, яко прузи (саранча), поползут враги на Россию. Вот это будет война!

ПРЕПОДОБНЫЙ КИРИЛЛ БЕЛЫЙ:
Сие время уже мятеж в людях (разрушение власти Монарха), будет беда великая на земле нашей и гнев великий на людех, и падут от острия меча, и пленены будут <...>, как явил мне Господь.
Сейчас видел я царя, на престоле сидящего и пред ним стоящих двух храбрых отроков, имеющих на главах царские венцы. И дал им Господь в руки оружие на супротивных, и побеждены будут враги их, и поклонятся все народы и будет царство наше умирено Богом и устроено. Вы же, братие и отцы, молитесь со слезами Богу и Пречистой Его Богоматери о державе царства российской земли.

СХИАРХИМАНДРИТ СТЕФАН (Афон):
Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии. Так будет.

СТАРЕЦ МАТФЕЙ ВРЕСФЕНСКИЙ:
Эта война мира, возможно всего Нового Мирового Порядка против России будет ужасной по своим последствиям для человечества, унеся миллиарды жизней. Повод к ней будет до боли узнаваемым - Сербия. <...> По воскресении России будет Третья Мировая Война и начнется она в Югославии. Победителем останется Россия, Русское Царство, которое сможет установить после войны прочный мир и благоденствие на земле, хотя оно и не будет завоевывать большинство земель своих противников.

СТАРЕЦ ВИССАРИОН (Оптина пустынь):
В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...

СТАРЕЦ НИКОЛАЙ (ГУРЬЯНОВ):
- Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?
- После будет военный.
- Скоро ли?
- ...Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам.
На вопрос о том, кто придёт на смену находившемуся тогда у власти президенту Б.Н. Ельцину, старец Николай ответил, что это будет военный человек, и оказался прав, поскольку нынешний глава государства действительно имеет воинское звание. Но смысл дальнейших его слов для нас остаётся загадкой, и трудно понять, что имел в виду старец Николай Гурьянов. Предсказания о будущем России, сделанные им в тот день, предрекали стране будущее правление, которое он уподобил власти коммунистов. По его словам, церковь вновь будет подвергаться гонениям, но продлится это недолго.

Закончил же старец на весьма оптимистической ноте, предсказав приход в наш мир Православного Царя. На вопрос о том, когда это произойдёт, сказал, что большинство присутствующих доживёт до того дня. Вот какой ответ дал старец Николай Гурьянов о будущем России. Не допуская и тени сомнения в справедливости его слов, отметим все же, что В. В. Путин, возглавивший страну после ухода с президентского поста Б. Н. Ельцина, в большей степени соответствует образу православного царя, чем гонителя веры, возможно, именно его имел в виду старец.


Предсказание, найденное в древних греческих книгах лавры Саввы Освященного русским монахом Антонием Саваитом, построенное на пророчествах Св. Отцов из греческих текстов:

Последние времена еще не настали, и совершенно ошибочно считать что мы у порога пришествия антихриста, потому что еще предстоит один и последний расцвет Православия, на сей раз во всем мире - во главе с Россией. Произойдет он после страшной войны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества и которая будет остановлена голосом с неба.
И будет проповедано Евангелие во всем мире!
Ибо до сего времени проповедовалось не Христово Евангелие, а Евангелие, искаженное еретиками (Имеется в виду, разумеется, проповедь Евангелия в миру католиками, протестантами и разного рода сектантами).

Будет период всемирного благоденствия - но не на долго. В  России в это время будет Православный Царь, которого Господь явит русскому народу. И после этого мир опять развратится и не будет уже способен к исправлению, тогда попустит Господь воцарение антихриста.

СТАРЕЦ АНТОНИЙ
Их называют сейчас инопланетянами, ещё как-то, но это бесы. Пройдет время, и они свободно будут являть себя людям, состоя на службе у антихриста и его приспешников. Куда как трудно будет бороться с ними тогда!

ПАИСИЙ АФОНСКИЙ:
К сожалению, сегодня в богословие проталкиваются люди, не имеющие отношения к Церкви и с абсолютно мирским мудрованием, которые говорят разные вещи и совершают непозволительные действия, с целью сознательно удалить своей позицией христиан от веры.

Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление к великой той войне, и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение.

Наступила апостасия (отступление), и сейчас осталось только прийти "сыну погибели". (Мир) превратится в сумасшедший дом. Будет царить сущий разброд, среди которого каждое государство начнет творить, что ему вздумается. Дай Бог, чтобы интересы тех, кто делает большую политику, были нам на руку. То и дело мы будем слышать что-то новенькое. Будем видеть, как происходят самые невероятные, самые безумные события. (Хорошо лишь), что эти события будут сменять друг друга очень быстро.

Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле. Иеговисты тоже ждут земного царя. Сионисты представят своего царя, а иеговисты его примут. Все они признают его царем, скажут: "Да, это он". Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: "Я - имам, я - пятый Будда, я - Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я - мессия евреев". У него будет пять "Я".

Он предстанет израильскому народу как мессия и прельстит мир. Наступают тяжелые времена, нас ждут большие испытания. Христиане перенесут великое гонение. Между тем очевидно, что люди даже не понимают того, что мы уже переживаем знамения (последних) времен, что печать антихриста становится реальностью. Словно ничего не происходит. Поэтому Священное Писание говорит, что прельстятся и избранные. Те, в ком не будет доброго расположения, не получат просвещения от Бога и прельстятся в годы апостасии. Потому что тот, в ком нет Божественной Благодати, не имеет духовной ясности, как не имеет ее и диавол.<...>

(Сионисты) хотят управлять миром. Для того чтобы достигнуть своей цели, они используют колдовство и сатанизм. На поклонение сатане они смотрят как на силу, которая поможет в осуществлении их планов. Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: "Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся".

Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать.

БЛАЖЕННЫЙ ИЕРОНИМ:
Не следует думать, что антихрист есть или диавол, или демон, но - один из людей, в котором имеет телесно обитать весь сатана.
Пророчества старцев, война и три великих чуда  3mv.ru›


И только я подвела черту и стала искать фотографию со старцами для этой части  Главы, как на первом же снимке обнаружила опять статью на тему о сатане…

ПРАВОСЛАВНЫЕ  СТАРЦЫ  ОБ « ЭЛЕКТРОННОМ  КОНЦЛАГЕРЕ»:- «ПОСЛЕ  ЭТИХ  КАРТОЧЕК  УЖЕ  МЕТКА  БУДЕТ»…

В связи с последними новостями из сферы «цифровой экономики» (внедрения системы тотального электронного контроля за населением, удаленной идентификации граждан с помощью биометрических данных, попытки замены имени человека «личным номером», передачи государственных функций банкам, разговоров о сокращении оборота наличных денег и др.) в православном сегменте Интернета широко распространилась проповедь одного из почитаемых духовников — схиигумена Сергия (Романова) из Среднеуральского женского монастыря под Екатеринбургом, который призвал православных не подписывать никаких согласий на обработку персональных данных.

Параллельно в сети появилось интервью одного из самых почитаемых в России современных старцев — архимандрита Кирилла (Павлова), который однозначно сказал, куда клонит Греф вместе с другими лоббистами «цифрового концлагеря»: «После этих карточек уже метка будет!» Ряд православных организаций страны уже начал сбор подписей к Президенту с требованием остановить цифровиков.

Как заявил 3 марта с.г. на проповеди в Среднеуральском женском монастыре о. Сергий Романов:

Практически одновременно с этой проповедью радио «Радонеж», в связи с годовщиной смерти одного из самых почитаемых современных старцев — арх. Кирилла (Павлова), опубликовало запись одного из последних его интервью. В нем, в частности, говорится: «Время сейчас сложное и опасное. Надо бодрствовать и трезвиться. Враг тонко, хитро наступает, приближается… Чувствуется приближение и дыхание антихриста, это скрывать нечего, да. Здесь не надо в панику вдаваться ни в коем случае...
Я думаю так: первый этап — номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет! Всё...
Когда придется отказываться от метки, там явная уже смерть будет, да... Или Христу изменить, поклониться антихристу, или наоборот — смерть принять за Христа. Я так понимаю. Потом, в отношении вот этих вот номеров, — это богоборческое дело. Прежде всего, имена человеку нарек сам Бог... Господь Сам нарек имена — Адам и Ева... И так в последующем эта заповедь соблюдалась, хранилась, нарекали имена... Христиане тоже имя нарекают, дают имя, да. И при крещении, как Апостол Павел сказал, Ангел-хранитель вручается, да. И Церковь имя святого вручает. А тут получается смешно: мы отрекаемся от своего имени и какое-то присваивается число. Так если так надо было бы, Господь не дал бы имя Адам, а какое-нибудь там "255" Адаму сказал бы… А ведь имя нарек… А здесь от дьявола, то есть начинают "новый порядок" вводить, "новый век". Видите, имена исключить, и под номером все будут. Сейчас так тонко обрабатывают сознание, действительно, так постепенно, постепенно сознание просто переродят… Диавол борется с Богом. Богоборцы… богоборцы… Они этот век уже называют "новым веком"... Новая эпоха, новая жизнь, новые законы… Этот век будет веком тоталитаризма».

Как пишет православный писатель Валерий Филимонов, комментируя эту запись, «цифровая идентификация личности — это главный инструмент построения богоборческого "нового мирового порядка" — царства антихриста, в котором будут уничтожены суверенные государства, а человек уподобится товару — станет "биообъектом"».

Внедряемые сейчас универсальная карта москвича и единая карта петербуржца — это последний этап перед нанесением метки-начертания непосредственно на тело человека.

В середине февраля в Общественной палате РФ состоялся «круглый стол», посвященный инициативе ЦБ совместно с Минкомсвязью и Минфином внедрить сквозной идентификатор личности, объединяющий все данные о физлицах. ........

vsepodrobnosti.ru


Читая в предыдущих публикациях о «печати Антихриста», я даже не задумалась о том, что эта тема настолько сегодня актуальна и серьёзна…

Или это какая-то провокация, или я постепенно начинаю сходить сума.
Хотя почему – «начинаю»? 20 января мне уже исполнится 84 года. Старческая деменция в этом возрасте – обыкновенная вещь.

Ну ладно – я, старая дура, как я себя иногда называю… А ведь здесь обсуждают тему сатаны  на полном серьёзе взрослые люди,  не старые и в полном здравом рассудке?

И что будет дальше?



Рецензии